Да уж… 80% килов у пирата - это те, кто пытается убежать…
Ну не знаю. Очень редко меня в ОМ сбивают на заграде. При том что за монокристалами “пешком” пролетаю на все три базы и квесты еще делаю. Сколько раз всякие там границы фелони пролетал когда там кишит прям красными мордами. Сбивают только если в приграничных секторах начинаешь за секретными документами лететь, либо поймают когда инвиз в откате.
А смысл бодаться с пиратом если он заточен на снос игрока, а ты нет?
Ну не знаю. Очень редко меня в ОМ сбивают на заграде. При том что за монокристалами “пешком” пролетаю на все три базы и квесты еще делаю. Сколько раз всякие там границы фелони пролетал когда там кишит прям красными мордами. Сбивают только если в приграничных секторах начинаешь за секретными документами лететь, либо поймают когда инвиз в откате.
А смысл бодаться с пиратом если он заточен на снос игрока, а ты нет?
Я делаю по другому, для перелетов между станциями у меня один фит, со скоростью под 700 и.т.д… а под задания другой, по сути чисто ПВПшный, чтобы в любой момент дать отпор, все таки на заграде ну не могу я бегать от перехватов, когда заточен под их убийство)) даже если снесут меня, что тоже бывает(но далеко не всегда), ибо мастерски еще не научился заградительствовать)) не обидно, дупликаторов запасных всегда 10 штук на базе есть))
Или те, которые пытаются на фрегате крутить дивера :emp): Сегодня штук 10 таких карусельщиков встретил. :empcrazy:
Ну я кручу на фрегате нападающих на меня мелких и в 50% удается успешно отбиться (если использовать в довесок свободный прицел)…я не совсем понял - это плохо и надо просто остановится и получить удовольствие? 
Ладно хватит уже про ОМ.
Я не могу поиском найти формулы суммирования одинаковых модулей, если можете, ткните меня носом туды пожалуйста  .
Бонусы и штрафы от одинаковых модулей складываются по следующим формулам:
ЕСЛИ mod < 0 ТОГДА newValue = baseValue / ( 1 - mod )
ЕСЛИ mod > 0 ТОГДА newValue = baseValue * ( 1 + mod )
При этом важно понимать, что влияние каждого последующего модификатора изменяет общее значение линейно, если сумма модификаторов mod > 0, т.е. для тех модификаторов, которые повышают тот или иной параметр. Если же модификатор понижает параметр, то его влияние будет нелинейным.
Бонусы и штрафы от одинаковых модулей складываются по следующим формулам:
ЕСЛИ mod < 0 ТОГДА newValue = baseValue / ( 1 - mod )
ЕСЛИ mod > 0 ТОГДА newValue = baseValue * ( 1 + mod )
При этом важно понимать, что влияние каждого последующего модификатора изменяет общее значение линейно, если сумма модификаторов mod > 0, т.е. для тех модификаторов, которые повышают тот или иной параметр. Если же модификатор понижает параметр, то его влияние будет нелинейным.
Спасибо за ссылку, правда я не точно выразился…ммм меня интересовало именно сложение по сопротивлению одинаковых модулей…например 2-3 терморезиста или кинетики или эми 
Люди, помогите определиться, не могу выбрать между пираньей и дивером 15 ранга, нужен кораблик способный эффективно устранять цель, по описанию что один что другой в принципе под это заточен, хотелось бы узнать, в текущей мете кто с этой целью справляется эффективнее. Напишите хоть личные предпочтения хотя бы)) ну реально, меня ломает, не знаю на чем остановиться))
хы, великий пират некромант, вчера летаю , собераю тайники, слышу в инвиз ушел, скинул маячок ничего непроисходит, собрал, варпнулся он возле врат и внимание что, происходит? опят в инвиз ушел и подальше
щас тайников в ближнем секоре от станции нету?
вроде несовсем новичек, знаеш же что кораблик выберается под себя. знаю человека он вообще с кусками летает
Люди, помогите определиться, не могу выбрать между пираньей и дивером 15 ранга, нужен кораблик способный эффективно устранять цель, по описанию что один что другой в принципе под это заточен, хотелось бы узнать, в текущей мете кто с этой целью справляется эффективнее. Напишите хоть личные предпочтения хотя бы)) ну реально, меня ломает, не знаю на чем остановиться))
Из подтишка - дивер, мощью - ударник.
Дивер под все цели, ударник под фриги и штурмы, можно им и перехваты брать ( теме же шарами ) но проблематично будет
Дивер под все цели, ударник под фриги и штурмы, можно им и перехваты брать ( теме же шарами ) но проблематично будет
из за их маневренности.
И еще пока играю больше соло чем в скваде, я так предполагаю что дивер соло более живуч чем ударник? все таки камуфляж, скорость и маневренность…Дивера без поддержки поймать сложнее чем ударника без поддержки?
из за их маневренности.
И еще пока играю больше соло чем в скваде, я так предполагаю что дивер соло более живуч чем ударник? все таки камуфляж, скорость и маневренность…Дивера без поддержки поймать сложнее чем ударника без поддержки?
Ударника, если он не постоянно палит все вокруг себя, даже с поддержкой, может срезать дивер. И потом даже может свалить.
А вот самому ударнику нужно переть напролом, невидимости нет.
хы, великий пират некромант, вчера летаю , собераю тайники, слышу в инвиз ушел, скинул маячок ничего непроисходит, собрал, варпнулся он возле врат и внимание что, происходит? опят в инвиз ушел и подальше