Вопросы новичков

[Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/ “Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам. Просмотреть тему, созданную 18 September 2014 - 02:06”)

подскажите где можна найти осмий спс

подскажите где можна найти осмий спс

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/](< base_url >/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/)

что такое спец операции и как на них попасть можно?

что такое спец операции и как на них попасть можно?

Очень сложное ПВЕ для 12 игроков состоящих в одном звене. Доступны только с 10 ранга и работают лишь в определенное время.

Скажите пожалуйста как попасть в иридиевые копи? Пишет что залететь нельзя - зона атакована чужими, а у меня там задание на монокристаллы!

На карте пишет или в ворота не пускает ?

Просто лети куда надо .

На карте пишет или в ворота не пускает ?

Просто лети куда надо .

В ворота не пускает. Пишет что сектор занят чужими.

значит там спец орперация ,жди когда кончится

значит там спец орперация ,жди когда кончится

А как же инстанции ?

может тебе еще ящик монокристалов и вечный пульсар на 10000метров? ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Доброго всем времени суток. Выбрал, значит, я себе 3 ветки, по 1 на каждый класс корабля (инженер, диверсант и ударник). Посоветуйте как дальше их развивать? Параллельно все три или назначить любимой женой какой-то 1 и качать его? Так как импланты одни на всех, да и распылять маленький бюджет тоже не особо хочется. С другой стороны хочется поиграть на всем…

Советую развивать всё одновременно. Причин много, но основная - режим “Захват маяков” на Т4-5. В нем у вас будет только один вылет на каждом корабле установленном в слотах. Соответственно, если Вы прокачаете только одну ветку, то придется вылетать на одном Т4 и 2-3 Т3, соответственно, ваша эффективность (и удовольствие от боя) будут стремиться к нулю. Плюс, бывает, что для ПВЕ или той же разведки боем нужно выбрать определенный класс кораблей ( к примеру хил, если ни у кого в команде их нет, а если есть полностью прокачанный хил, то брать своего непрокачанного с белыми модулями смысла не так много, или в режиме “детонация” лучше выбирать перехват, а не на фрегатах рассекать). Да и просто, бывает в середине боя надоест убиваться на одном и том же корабле, а так его хоть сменить можно.

скажите пожалуйста, на орудии написано урон в секунду 1994, потом ниже написано урон кинетический 1385, а когда стреляю по врагу проходит 20 единиц урона. что за бред такой? почему меня выносят этим оружием буквально за секунду а я видимо когда стреляю по врагу только лечу его своими выстрелами… я понимаю там всякие усилители щитов и тд но не 20 же урона остается от 1385!!!

надоело уже… 7 боев одни проигрыши и постоянно такие итоги боя. вообще стреляешь как будто в стенку. и все в нашей команде так стреляют.

Скрин в студию, столько резистов не будет, чтобы урон так сильно снизился. Скорее всего, это баг.

Доброго всем времени суток. Выбрал, значит, я себе 3 ветки, по 1 на каждый класс корабля (инженер, диверсант и ударник). Посоветуйте как дальше их развивать? Параллельно все три или назначить любимой женой какой-то 1 и качать его? Так как импланты одни на всех, да и распылять маленький бюджет тоже не особо хочется. С другой стороны хочется поиграть на всем…

Все ветки какой либо из фракций до нового тека и на следующую переходить:

• понимание основ всех ролей и классов

• понимание сути фракций и принципов фитинга

• накапливание лояльности всех мастей

• готовность ко всему

Ну где то на т3, когда все роли себя раскрывают, можно выбрать одну приоритетную или несколько, на которых рассекать на т4-т5 захочется.

скажите пожалуйста, на орудии написано урон в секунду 1994, потом ниже написано урон кинетический 1385, а когда стреляю по врагу проходит 20 единиц урона. что за бред такой? почему меня выносят этим оружием буквально за секунду а я видимо когда стреляю по врагу только лечу его своими выстрелами… я понимаю там всякие усилители щитов и тд но не 20 же урона остается от 1385!!!

Пушка, роль, враг ?

как я скрин делать буду? вокруг бой идет а я фоткать буду? я просто вижу какиие цифры от врага отлетают

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/) между прочим я построил того инженера как ты говорил. Октопуса. И на нем играл в этом бою

пушка была залповое орудие а корабль спектре фалькон. а какие корабли у врагов были я не помню - я по всем стрелял и толку нету. и с октопуса никакого толку и с фалькона((((

и постоянно враги всех наших убивают, прилетают к нам на базу и уже до конца боя всех убивают прямо на месте. хоть просто из боя выходи…

Нажатие одной клавиши обычно много времени не занимает :fed):

ага не занимает только как вы тогда урон увидите мне же стрелять нужно или фоткать

Ну, тогда мы вам ничем не поможем.