Помнется только, что по штурму со включенной диффузкой проходят цифры урона серьезно заниженные. Оно ?
А еще у залпов есть разброс…
Скорее всего дело в диффузке. Сам видел похожий урон не раз. Баг, причем о нем давно уже упоминали.
Не баг, там указывается количество энергии, сожранное у команда.
Возьмем твой урон по команду. 20*13=260, урон у пушки 1400+.
Ты тупо не попал?
пушка была залповое орудие а корабль спектре фалькон
Ну хотя бы , дистанцию и разброс .
На максимальной дальности и разбросе больше 2 градусов можно и со щита выбить 20 ед ,
ежели одна дробина попала ну и какие резисты врага .
У меня вопрос по модостроению для СК. Многие на форуме пишут, что хотели бы заменить музыку в игре, добавить какие-либо инфо панели типа расширенной игровой статистики или итогов, заменить звуки голоса и т.д. Соответственно, меня данные вопросы тоже интересуют. Иногда хотелось бы и под хорошую музычку полетать (не запуская проигрыватель в фоне), слушать более эротичный и томный голос управляющего компа в корабле))) Ну, думаю, вы меня поняли. Занимается ли кто-либо такими вещами на форуме? Если нет, то готов попробовать сам. Вопрос в том, как отнесутся к этому разработчики? Все-таки модостроение ведет к изменению игровых файлов, которые являются интеллектуальной собственностью. По ручкам ата-та мне не будет? Или вопрос не туда?
Вопрос в том, как отнесутся к этому разработчики? Все-таки модостроение ведет к изменению игровых файлов, которые являются интеллектуальной собственностью. По ручкам ата-та мне не будет? Или вопрос не туда?
Может, вы тогда у [них](< base_url >/index.php?/topic/43489-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-noiabr-2014-g/?view=getnewpost) и спросите?
Модифицирование клиента запрещено Пользовательским соглашением. Наказание вплоть до перманентной блокировки аккаунта. Перед тем как заняться подобными вещами, вам действительно стоит сначала обратиться к разработчикам за помощью и консультацией.
Господа, спасибо! Вопрос разработчикам задан
скажите пожалуйста, на орудии написано урон в секунду 1994, потом ниже написано урон кинетический 1385, а когда стреляю по врагу проходит 20 единиц урона. что за бред такой? почему меня выносят этим оружием буквально за секунду а я видимо когда стреляю по врагу только лечу его своими выстрелами… я понимаю там всякие усилители щитов и тд но не 20 же урона остается от 1385!!!
[screenshot-141201-194839.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148089)
надоело уже… 7 боев одни проигрыши и постоянно такие итоги боя. вообще стреляешь как будто в стенку. и все в нашей команде так стреляют.
В игре уже примерно полгода на пушках отображается только максимальная дальность оружия (а урон на максималке всего 30%) + сопротивления у большинства кораблей 50% (особенно у мелких на макс скорости) поэтому возможно такой урон, при этом мог попасть только 1 снаряд из 2\4\6 стволов.
Оптимальная дальность (где урон 100%) примерно -1км-1.5 км от максимальной.
Вот тут есть про вычисление оптимальной дальности поподробнее.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43320-perekhvaty-skrytye-rezisty/page-3#entry890308](< base_url >/index.php?/topic/43320-perekhvaty-skrytye-rezisty/page-3#entry890308)
В игре уже примерно полгода на пушках отображается только максимальная дальность оружия (а урон на максималке всего 30%) + сопротивления у большинства кораблей 50% (особенно у мелких на макс скорости) поэтому возможно такой урон, при этом мог попасть только 1 снаряд из 2\4\6 стволов.
Я в упор стрелял из залпового. может метров 200 было. может одна точечка только попадала и поэтому так мало урона.
Еще скажите пожалуйста почему иногда при столкновении с чем то урон получается, Хотя защита станции включена.
Вот на скрине видно.
Я в упор стрелял из залпового. может метров 200 было. может одна точечка только попадала и поэтому так мало урона.
Ну тогда это был командник под диффузкой, а значит все в норме.
Еще скажите пожалуйста почему иногда при столкновении с чем то урон получается, Хотя защита станции включена.
Вот на скрине видно.
[screenshot-141202-173447.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148114)
Потому что станция защищает вас от других игроков, а не от столкновений.
Нет иногда можно биться сколько угодно и нету урона. Только если в труп стукнешься или в контейнер то можно умереть.
Нет иногда можно биться сколько угодно и нету урона. Только если в труп стукнешься или в контейнер то можно умереть.
Баг. Такого не должно быть.
Вот на скрине видно.
[screenshot-141202-173447.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148114)
Так и должно быть, т.к. на столкновения с кораблями и строениями пиратов защита станции не распространяется.
Ясно. Я думал все строения.
Скажите пожалуйста почему у меня в ПВП убили 2 корабля и они больше не восстановились?
там какой то фанат на 12 ранге всех поубивал а у меня 15 и никого даже ранить не получается(
Скажите пожалуйста почему у меня в ПВП убили 2 корабля и они больше не восстановились?
[screenshot-141206-184421.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148202)
там какой то фанат на 12 ранге всех поубивал а у меня 15 и никого даже ранить не получается(
Таковы правила режима “Захват маяков”. Каждый корабль может вылететь только один раз, и это основная причина, по которой всегда стоит брать с собой максимальное количество кораблей (но только не младшие ранги вместе со старшими)