Вопросы новичков

ясно спасибо.

Скажите пожалуйста, если, допустим, взять за основу то, что все корабли в игре имеют 2 из 3х характеристик (броня, урон, скорость), тоесть из “3х балов” могут набрать 2. То какой из них больше подойдет под данные требования: 1 Урон, и 0.5 скорость, 0.5 броня… Запутанно получилось, да?..

Скажите пожалуйста, если, допустим, взять за основу то, что все корабли в игре имеют 2 из 3х характеристик (броня, урон, скорость), тоесть из “3х балов” могут набрать 2. То какой из них больше подойдет под данные требования: 1 Урон, и 0.5 скорость, 0.5 броня… Запутанно получилось, да?..

Ударник империи,

а вот если взять 1 урон, 1 скорость, 0.5 броня то дивер федерации.

В игре есть 4-й параметр - энергия. Без него нет скорости, и не работают боевые модули. Поэтому ваша схема должна быть: 1-0,5-0,5-1

И пятый - время (t).

Ударник империи,

а вот если взять 1 урон, 1 скорость, 0.5 броня то дивер федерации.

Ударник империи будет 1-1-1-0,5 за t (время озверина), после чего превращается в тыкву :fedcrazy: . Месье[ConnRodCap](< base_url >/index.php?/user/1105313-connrodcap/) желает корабль солиста в данной формуле, увы я лично подсказать не могу т.к. в СК единственный корабль для солистов - диверсант, остальные роли взаимосвязаны и лучше всего проявляют себя в массах ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Народ, такой вопрос, здесь балансит по самому высокому кораблю в составе? Никаких хитростей здесь нет?

Народ, такой вопрос, здесь балансит по самому высокому кораблю в составе? Никаких хитростей здесь нет?

Есть хитрости в виде череды побед и поражений, которые ММ старается прерывать, ну и скрытый Эло рейтинг, от которого зависит наличие “хужеботов” в команде.

Так же, педобиры жалуются, что их на 3-ем ранге к т2 закидывает.

тоесть если я открыл 4й ранг но не поставлю его меня все равно не будет балансить в бои самых начальных уровней?

то есть если я открыл 4й ранг но не поставлю его меня все равно не будет балансить в бои самых начальных уровней?

С 4 нет, а вот с 14 в ангаре где нить, хоть и не в слотах…

На поле боя нашел систему улучшения, и кроме как бесплатно разобрать ее я не мог, я разобрал и получил 11 артефактов. Всь склад перерыл, не могу понять - где они есть? Подскажите.

и еще вопрос

вступил в группу вконтакте, лайкнул заись в фейсбуке а галактические стандарты не пришли, что я сделал не так? (естественно я зарегался в обеих соц сетях через настройки)

На поле боя нашел систему улучшения, и кроме как бесплатно разобрать ее я не мог, я разобрал и получил 11 артефактов. Всь склад перерыл, не могу понять - где они есть? Подскажите.

и еще вопрос

вступил в группу вконтакте, лайкнул заись в фейсбуке а галактические стандарты не пришли, что я сделал не так? (естественно я зарегался в обеих соц сетях через настройки)

артефакты - валюта за которую улучшаются модули и оружия с мк4(синий) до мк5(фиолет), а так же купится дредноут для корпораций (когда его введут)

Наведите курсор мыши на деньги в правом верхнем углу экрана и увидите свои артефакты

По соцсети ответить не могу- не знаю ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Как пригласить друга если у него уже есть акк от гайджинов (в тундре) и сделать его рекрутом?

Пользуйтесь поиском по форуму) Вот ответ [1](< base_url >/index.php?/topic/36547-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v092/?p=767691) и [2](< base_url >/index.php?/topic/36547-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v092/page-31#entry767592).

Дурацкий вопрос - позитронка при накоплении заряда увеличивает что-нибудь, кроме точности?

Дурацкий вопрос - позитронка при накоплении заряда увеличивает что-нибудь, кроме точности?

Шанс крита, например.

Урон почти двойной будет , а если и шанс крита высокий то очень больно врагу станет .

Еще вопрос появился - откуда достать розовые модификации оружия, добавляющие синергию?

Еще вопрос появился - откуда достать розовые модификации оружия, добавляющие синергию?

Розовые ? :fedblink:

Синергию увеличивают модификации оружия за ГС.

Скажите пожалуйста, что такое автовыравнивание в настройках игры? Там есть подсказка что это выравнивание корабля по горизонту, при отсутствии управления, но корабль висит 20 минут и не выравнивается. И еще скажите что за переключатель синергия/эффективность (отображение боевых наград), там же в настройках игры. Где это отображается? В итоговой таблице боя всегда только эффективность показывает.

дополнение: подскажите пожалуйста какая дальность у этой торпеды?

post-1089745-0-26044200-1418503634.jpg

И еще скажите что за переключатель синергия/эффективность (отображение боевых наград), там же в настройках игры. Где это отображается? В итоговой таблице боя всегда только эффективность показывает.

При убийстве/помощи вылазит белая надпись а ля “ПРОТИВНИК УНИЧТОЖЕН 150”, вот здесь вместо 150 (эффективность) будет отображаться количество синергии, полученное за указанное действие

Скажите пожалуйста, что такое автовыравнивание в настройках игры?

дополнение: подскажите пожалуйста какая дальность у этой торпеды?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141213-234316.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148366)

Замри на месте, покрутись боковыми двигателями и постреляй после этого из дезы/торпеды. По окончанию стрельбы твой корабль выровняется в положение, в котором он находился вылетая со спауна (ровное относительно горизонта-спауна)

Дальность - 10.000м