Подскажите, где посмотреть материалы по тактике режима “захват маяков”?
Каков предпочтительный сетап кораблей для данного режима при игре в рандоме?
Как можно поднять ранг не покупая корабли…??
У меня 6 ранг, а следующий корабль который идёт по дереву кораблей доступен только с 8 ранга.
Посоветуйте.
Главная тактика , это просто не дохнуть (врагов как ни странно нужно сбивать ).
Хил , штурм , перехват , роли на выбор , а вот хилящий хил обязателен .
У меня 6 ранг, а следующий корабль который идёт по дереву кораблей доступен только с 8 ранга.
Вообще то если есть прямая линия нужно просто вкачать синергию до нужного уровня , ну и купить .
Если прем 6 ранга а нужен простой корабль то видимо ветку качать всю придётся .
[Об игре. Вдумчивым новичкам.](< base_url >/index.php?/topic/36901-ob-igre-vdumchivym-novichkam/ “Об игре. Вдумчивым новичкам. Просмотреть тему, созданную 12 September 2013 - 15:59”)
[“Азы” тактики в ПВП для начинающих](< base_url >/index.php?/topic/35233-azy-taktiki-v-pvp-dlia-nachinaiuschikh/ ““Азы” тактики в ПВП для начинающих Просмотреть тему, созданную 07 June 2013 - 18:09”)
От себя добавлю, что при выборе сетапа все зависит от ваших собственных предпочтений, но, так как в этом режиме при уничтожении корабля противника он больше не может его использовать, советую вам выбирать дивер\ударник. И держать в приоритете наиболее слабых игроков и классы (инженер, заградитель). Нажимайте чаще Tab и смотрите у кого осталось меньше кораблей, добив его вы оставите противника в меньшинстве, что, в большинстве случаев, принесет вам победу.
Главная тактика , это просто не дохнуть (врагов как ни странно нужно сбивать ).
Хил , штурм , перехват , роли на выбор , а вот хилящий хил обязателен .
Вообще то если есть прямая линия нужно просто вкачать синергию до нужного уровня , ну и купить .
Если прем 6 ранга а нужен простой корабль то видимо ветку качать всю придётся .
Я чего - то не сильно поняла.
Объясняй по проще.
Проще , от какого к какому кораблю нужен доступ ?
Никак .
Повысить ранг можно только покупкой кораблей .
Проще , от какого к какому кораблю нужен доступ ?
Никак .
Повысить ранг можно только покупкой кораблей .
Корабли федерации. От Swift Mk 3 к Hawk-M.
Просто качай синьку и набирай кредиты и покупай Хавк-М, он в дереве следующий.
Просто качай синьку и набирай кредиты и покупай Хавк-М, он в дереве следующий.
Дибилизм!
Можно же, если я буду прокачивать ветку Раптора, получить ранг…??
Допустим, сейчас у меня Raptor-M, следующий после него идёт Raptor Mk-11, но по сути Raptor Mk-11 доступен на 4 ранге.
Мой корабль Swift Mk 3 ранга 6.
Если я куплю Raptor Mk-11, я же повышу свой ранг на 1…??
Мой корабль Swift Mk 3 ранга 6.
Дибилизм!
Ранг во фракции - максимальный ранг купленного у фракции корабля. Так понятно ?
Халявы в получении рангов нет и это хорошо .
Пипец.
[Alien_Angel](< base_url >/index.php?/user/1106837-alien-angel/)
И что вы хотели этим сказать ?
Пипец.
Нужен 15 ранг ? Покупай цепочку премов делов то.
ЭМ торпеда. Урон с учетом импланта - 16300. Щит - 25300, сопротивление ЭМ урону - 10 единиц вроде, фаза любая кроме ЭМ. Выстрел в препятствие. Остаток щита - 6500. Откуда у торпеды “лишний” урон? Я что то слышал про то, что по фрегатам урон ракетного вооружения повышен, но это же самоурон, как то это не правильно, не?
(если щит на ЭМ фазе - остаток щита 17500, и тут вопросов не возникает)
ЭМ торпеда. Урон с учетом импланта - 16300. Щит - 25300, сопротивление ЭМ урону - 10 единиц вроде, фаза любая кроме ЭМ. Выстрел в препятствие. Остаток щита - 6500. Откуда у торпеды “лишний” урон? Я что то слышал про то, что по фрегатам урон ракетного вооружения повышен, но это же самоурон, как то это не правильно, не?
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0
T5 : 14235/ 28470/ 42705 ед.
то есть я еще и доволен должен быть, что не 42705 влетает… понял. вопрос снят.
здраствуйте, извините за нубский вопрос, искать пытался.
для прокачки любого модуля до 4 уровня почти всегда залипаю на переходе с 2 на 3 уровень (который за дружбу с стороной)
можно ли как либо ускорить этот шаг? например как с зелеными или фиолетовыми выпадающими штуками.
для прокачки любого модуля до 4 уровня почти всегда залипаю на переходе с 2 на 3 уровень (который за дружбу с стороной)
можно ли как либо ускорить этот шаг? например как с зелеными или фиолетовыми выпадающими штуками.
Можно в открытом мире (атакованные сектора) в опасных секторах фармить мобов, и иногда лутать с них лояльность (та штука, что с 2 по 3 уровень нужна). Так же в центральных секторах иногда спавнятся документы на 15к лояльности, которые можно донести до станции. В общем только так и контрактами.
Так же можно апать за голду… хотя это довольно растратно.
Если летать на т4-5 кораблях, то процесс значительно ускорится. Дело в том, что контракты, как и импланты, работают в зависимости от ранга корабля.