Нужно ещё иметь корабли всех расс 15 ранга, и 3 длц для лоялки.
Подскажите, я тут разбираюсь потихоньку в игре…, где брать квесты которые выполняются в открытом космосе(вторжение) у почтовых дронов? И если можно по подробнее что за существо этот почтовый дрон? я просто еще их не видел… Встречал на форуме темы о их местоположении но еще не летал…
Квесты берутся в ангаре, справа есть иконки с портретами.
Квесты берутся в ангаре, справа есть иконки с портретами.
там какието начальные квесты… и на режим пвп, тоесть они сами будут появлятся по мере поступления? Справа в ангаре 2 иконки с рожой мужика и тетки, я их выполняю постепенно и там будут появляся и квесты на режим вторжения? Так же я так понял квесты которые выполняются в режиме вторжения появляются и у различных фракций (федерация империя и тд)?
Квесты будут обновляться по мере их выполнения. Сначала идут своего рода обучающие.
Квесты будут обновятся по мере их выполнения. Сначала идут своего рода обучающие.
вот что и хотел выяснить спс!
То есть, сквад создается только в том случае, если есть премиум-аккаунт? Что за бред?
То есть, сквад создается только в том случае, если есть премиум-аккаунт? Что за бред?
Сквад может создать любой игрок. Нажмите на правую кнопку, если вы не левша как я (на левую клацаю), и посмотрите на выпадающее меню.
??? :jermud: Вам верно DOGE сказал:
Сквад может создать любой игрок. Нажмите на правую кнопку, если вы не левша как я (на левую клацаю), и посмотрите на выпадающее меню.
Сквад, оно же звено и в игре называется “группа”. Может создать любой игрок. Пункт меню называется “Пригласить в группу”. Максимальное кол-во = 4 чел
Крыло - группа которую могут создавать только офицеры корпораций и выше. Создается исключительно в формате БЗС (Битва за сектора). Данная группа создается при кол-ве игроков не менее 8-и.
Скажите пожалуйста сколько экспедиций можно отправить максимум? У одних спрашиваю - только 6 предлагает у меня улетели 10 и больше не дают почему то. Как сделать больше экспедиций?
Сквад, оно же звено и в игре называется “группа”. Может создать любой игрок. Пункт меню называется “Пригласить в группу”. Максимальное кол-во = 4 чел
Крыло - группа которую могут создавать только офицеры корпораций и выше. Создается исключительно в формате БЗС (Битва за сектора). Данная группа создается при кол-ве игроков не менее 8-и.
В самом начале темы в одном из ответов увидел. Видимо, переделали или сам тупанул. Просто в танках раньше так и было, потом переделали. Спасибо, сегодня будем тестить открытый космос с более опытным в этой игре пилотом)
Не являюсь офицером и успешно создавал крыло.
.
Скажите пожалуйста сколько экспедиций можно отправить максимум? У одних спрашиваю - только 6 предлагает у меня улетели 10 и больше не дают почему то. Как сделать больше экспедиций?
кажется максимум 14, за точность информации не ручаюсь
Собственно пара вопросов по крафту:
-
Если разобрать рыжий модуль, я так понял, монокристаллы даже частично не возвращаются?
-
Фиолетовая модификация, которая была нужна для сборки оранжа, вернется или нет?
Если разобрать рыжий модуль, я так понял, монокристаллы даже частично не возвращаются?
Нет и нет.
Не так давно разбирал оранж пушку, получил:
Нет и нет.
Не так давно разбирал оранж пушку, получил:
[1.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148730)
Ясно. Спасибо. Значит разбирать нет смысла.
Я купил 15 ранг и в каждом бою умираю и ничего не могу сделать. Мне посоветовали не лезть на высокие ранги пока не научусь на мелких. Но все время как ни зайду на первом теке в бой против меня играют 6 ранги!!! и я тоже ничего не могу сделать ведь у них в 2 раза уровень выше!!! Где мне теперь учиться играть?
А ещё от этой снегурочки задание 5 побед сделать в пвп((( И как я это смогу???
На втором и третьем теке.
Я купил 15 ранг и в каждом бою умираю и ничего не могу сделать. Мне посоветовали не лезть на высокие ранги пока не научусь на мелких. Но все время как ни зайду на первом теке в бой против меня играют 6 ранги!!! и я тоже ничего не могу сделать ведь у них в 2 раза уровень выше!!! Где мне теперь учиться играть?
сам ты никогда не научишься убивать, тебе нужен учитель который подскажет тебе что, куда и как.
Катайся в куче, меньше самоотхилов, больше портящих жизнь модулей, желательно в цвете баклажан. Фиты подгляди (спроси).
Папку какого-нибудь фиолетового попроси в конце концов покатать в звене.