Я скачал игру, прошел обучение. Потмо выпала страничка с выбором какой то расы и внизу там “вас пригласил друг?”. я нажимаю да, игра требует код. я ввожу полностью - не хватает места. короче вводил уже как угодно, и просто цифры, и начиная с регистрейшен… пишет неверный ключ. Что я делаю не так?
Я скачал игру, прошел обучение. Потмо выпала страничка с выбором какой то расы и внизу там “вас пригласил друг?”. я нажимаю да, игра требует код. я ввожу полностью - не хватает места. короче вводил уже как угодно, и просто цифры, и начиная с регистрейшен… пишет неверный ключ. Что я делаю не так?
Смотри [тут](< base_url >/index.php?/topic/43975-priglasit-druga/), вроде поможет.
Иногда в режиме, где надо держать захват на 3 маяках с бесконечным респом. У одной из команд отнимается сразу 10 очков при смерти 1 из членов команд. Но не всегда. Какие условия должны соблюстись, чтобы отняли 10 очков? Или их отнимают за что-то еще?
Я купил 15 ранг и в каждом бою умираю и ничего не могу сделать. Мне посоветовали не лезть на высокие ранги пока не научусь на мелких. Но все время как ни зайду на первом теке в бой против меня играют 6 ранги!!! и я тоже ничего не могу сделать ведь у них в 2 раза уровень выше!!! Где мне теперь учиться играть?
А ещё от этой снегурочки задание 5 побед сделать в пвп((( И как я это смогу???
сам ты никогда не научишься убивать, тебе нужен учитель который подскажет тебе что, куда и как.
Ога. Курсы еще и репетитора найми…
П.С. Как скажут чего-нибудь - так хоть стой хоть падай.
Вчера открыл для себя дальнобойные фрегаты Харпи с новой пушкой (забыл, как она называется). Оказалось, что кораблик, и в целом роль, очень даже неплохая. За 10 боев в топе оказался 9 раз. Пока суть да дело, в командном режиме, щелкал мух, штурмов и даже других фригов. Но немного непривычным оказалось то, что передвижение тушек фрегатов медленное до безобразия. Но это ладно, большие же, да и после рэбов и штурмов, а качал я только их, впечатление такое. Так вот собственно и вопрос. Покопавшись в темах по фитам и гайдам, немного не понял - какое основное направление фитинга дальнобоя. Понятно, что не скорость, до 700 не разогнать. Но что нужно делать в основе? Щиты, корпус? или все-таки вооружение? Расскажите, дайте совет.
Насколько я понял одного из разработчиков то название дальнобой у него не совсем правильное. Этот корабль огневой поддержки, т.е. в основном фитится в урон и крит. У него поэтому 6 стволов. Ну как вариант еще фитится дальность так как у самих дальнобоев слабый щит и корпус, но с этим можно переборщить так как даже их абилки не далеко палят, а если и далеко то уже не очень эфективно …
Это как? Ладно стрефы, но задом то зачем? Не разу не видел, что даже под огнем штурма они летели назад. Назад самая маленькая скорость же.
Хотел на вики показать, но там такого модуля нет  Это такой боевой модуль когда дальнобой телепортируется назад на 5к.
Вчера открыл для себя дальнобойные фрегаты Харпи с новой пушкой (забыл, как она называется). Оказалось, что кораблик, и в целом роль, очень даже неплохая. За 10 боев в топе оказался 9 раз. Пока суть да дело, в командном режиме, щелкал мух, штурмов и даже других фригов. Но немного непривычным оказалось то, что передвижение тушек фрегатов медленное до безобразия. Но это ладно, большие же, да и после рэбов и штурмов, а качал я только их, впечатление такое. Так вот собственно и вопрос. Покопавшись в темах по фитам и гайдам, немного не понял - какое основное направление фитинга дальнобоя. Понятно, что не скорость, до 700 не разогнать. Но что нужно делать в основе? Щиты, корпус? или все-таки вооружение? Расскажите, дайте совет.
Есть два основных фита дальнобоев:
В спец оружие (висишь далеко и постреливаешь): модули на усиление и ускорение основной абилки, мины и много резистов и корпуса, щитов, жертвуя скоростью и маневренностью.
Данный фит работоспособен был лишь на т2-т3
В дамагера (идешь в бой вместе с инжами и прикрытиями): Обязательно радио поглощающие поле. Обязательно реверсивный ускоритель. Мины можно - но лучше что-то другое (потому что сильно палят тебя) Дальнобойное оружие - лазеры или плазма. Миномет можно для пве, для пвп нужно много катушек. Маневренностью жертвовать нельзя - на повороты обязательно один - два модуля.
Висишь далеко и постреливаешь, не совсем мое. Может просто мало налетал, поэтому пока не разобрался конкретно. Но после полетов на разведчиках и штурмах, стоять не люблю. Движняк нужен хоть какой-то. Поэтому возьму на заметку второй вариант от [barsandcat](< base_url >/index.php?/user/1079814-barsandcat/) , ну и от Дарта хорошее уточнение. Спасибо, сегодня вечером займусь.
Висишь далеко и постреливаешь, не совсем мое. Может просто мало налетал, поэтому пока не разобрался конкретно. Но после полетов на разведчиках и штурмах, стоять не люблю. Движняк нужен хоть какой-то. Поэтому возьму на заметку второй вариант от [barsandcat](< base_url >/index.php?/user/1079814-barsandcat/) , ну и от Дарта хорошее уточнение. Спасибо, сегодня вечером займусь.
Ты если собрался дальнобоя качать, то хоть смотри что за режим боя, какие корабли берут союзники и, исходя из этого уже бери, либо не бери своего дальнобоя. А то будешь как эти… ну те самые, что по 5 дальнобоев на респе на захвате маяков…
DoctorBear тут кое кто тебе советовал не брать мины… Не слушай… Дальнобойщик без мин, уже наполовину труп. Ты никогда не увидишь ни одного есбешника на дальнобое без мин. И это неспроста. Да, они демаскируют. Но с ними у тебя шансы отбится на порядок больше, чем с той же торпедой. Далее… вкладывая в слоты для двигателя поворотники, помни, что сколько бы ты их не использовал, перехватов ты не перекружишь… Есть и еще одно… реверсионный ускоритель. Если есть возможность, сделай его обязательно. Он доступен начиная с т3. Удовольствие конечно не из дешевых, но он того стоит. Даже порезанный. А чтоб ты успел им воспользоватся, мяса с жиром на твоем корабле, должно быть достаточно чтоб продержатся пару секунд атаки диверсанта… сколько это, считай сам… Все это не гарантирует успешной карьеры дальнобойщика. Так как грамотный народ уже наловчился их разбирать достаточно шустро… Ну не любят их игроки. Часто даже в своей команде их принципиально не прикрывают… Хотя нормальные дальнобойщики могут и на маяках не хило помочь. Но их мало. Очень мало…
P.S Иногда такая нелюбовь доходит до абсурда… Недавно был командный бой. За время боя я смог сбить 7 фрагов, и всего один раз слится… В конце игры (которую кстати мы проиграли) оказался на первом месте… Но за время боя я удостоился столько нелестный эпитетов в свой адрес… Типа вот я гад на дезе тут сижу, штанишки протираю… а они трудяги на перехватах во всю сливаются сражаются… При том что ко мне раза три в гости, заград приходил, один раз дверсант, и даже разок рэб через всю локацию приперся… :emplol:
Всуну пятак. На дезе играл Т2 и Т3, в основном правда чтоб просто прокачать для мощи флота. Командный бой: из дезы отстреливал ботов (это проще), а так - миномет по прихватам и по скоплениям, торпеда по вражьим дальникам (импланты соответствующие нужны и разгон ГК в дальность и скорость полета снаряда. урон тут не самое главное). Контроль и Охота - только короткие карты. Торпеды в маяки, обстрел маяков, отстрел ботов и прихватов. В случае гостей - отварп. Короче: деза - как вспомогательное оружие, и только. Ну я так играл. Хм. Раз в детонации бомбу довез на Цербере, мда ))) На длинных картах вообще никогда не брал дальника. Вообщем не снайпер, а тяжелый, жирный и медленный штурмовик огневой поддержки ))
На Т4 походу такое не прокатит, потому даже пока не пытался (народу то мало в команде, каждый на счету).
И да:
Ты если собрался дальнобоя качать, то хоть смотри что за режим боя, какие корабли берут союзники и, исходя из этого уже бери, либо не бери своего дальнобоя. А то будешь как эти… ну те самые, что по 5 дальнобоев на респе на захвате маяков…
С новой пухой на захвате маяков дальнобой на респе - основной герой.  Прожарка маяка с ~10км гарантирует невозможность захватить его… 
Про режим боя как раз вчера понял. Когда три раза подряд играли на захватах маяков, и вся команда брала фриги и пара штурмов была всего. За все время сливали мгновенно, не успевав даже один маяк захватить. Так что теперь внимательнее отношусь к выбору, и таскаю в пвп свой командник и рэб. Всем большое спасибо за ответы!