Вопросы новичков

при двойном выстреле с Гаусса шанс крита складывается? то есть если крит 27% то при двойном будет 54%?

вот тут немного тестов по критшансу с зарядкой гаусса 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/page-8#entry888618](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/page-8#entry888618)

это радует, благодарю

Все забывал спросить: что это за полоски в углу золотистые? Они то есть, то нет.

post-1105716-0-32736100-1420372507.jpg

post-1105716-0-32736100-1420372507.jpg

это значит выполнил все контракты хотя бы по разу

Иногда при прыжке в сектор со станцией одной из сторон конфликта, сразу оказываешься на станции, а не в секторе. Вопрос: содержимое трюма при этом теряется (и разрабов надо насадить на урановый стержень) или оно благополучно оседает на складе\продается? Вчера вез фрегат, забитый под завязку ресурсами для крафта и меня портануло сразу в ангар. А сколько было ресурсов до этого я не посмотрел. вот теперь не знаю.

Есть много нюансов. Нужны бы скрины этого события. На какую именно станцию вы попадаете, к какой были привязаны до этого, что пишет в конце, в какой портал заходите, на каком корабле летели, есть ли защита станции, долго ли грузился сектор

Здравствуйте от новичка, второй день мониторю форум, ФАКи читаю и тп., но очень много вопросов, ибо почти все наставления написаны уже опытными игроками и сленг непонятен в 90% случаях. Приходится искать с отрывом от основного, что означают те или иные термины и куда потом их логически пришпандорить - непонятки растут в прогрессии  :empcrazy: , посему оставлю несколько вопросов…для начала, авось кто и ответит:

1. играть можно за все конфедерации или выбрав одну на старте (где то мелькнуло, что на старте выдают корабли всех сторон)

2. сколько кораблей можно брать в бой? (ПВЕ и ПВП)

3. репутация - что оно есть? нарабатывается в отдельной фракции или по всем? 

4. усовершенствование кораблей - можно ли покупать модули за реал или только исследовав доступ к ним (где то читал, но не понял)

1. Можно за все, стартовые корабли стоят 1 кредит.

2.4.

3.Репутация - элочка? Зарабатывается в бою.

4.Модули можно апнуть за реал.

Здравствуйте от новичка, второй день мониторю форум, ФАКи читаю и тп., но очень много вопросов, ибо почти все наставления написаны уже опытными игроками и сленг непонятен в 90% случаях. Приходится искать с отрывом от основного, что означают те или иные термины и куда потом их логически пришпандорить - непонятки растут в прогрессии  :empcrazy: , посему оставлю несколько вопросов…для начала, авось кто и ответит:

1. играть можно за все конфедерации или выбрав одну на старте (где то мелькнуло, что на старте выдают корабли всех сторон)

2. сколько кораблей можно брать в бой? (ПВЕ и ПВП)

3. репутация - что оно есть? нарабатывается в отдельной фракции или по всем? 

4. усовершенствование кораблей - можно ли покупать модули за реал или только исследовав доступ к ним (где то читал, но не понял)

1. За все. Выбирается только чьи контракты ты выполняешь. Это зависит от ангара к которому ты пристыкован.

2. Три. По достижению 12-ого ранга - четыре. Либо же разблокировать 4-ый слот за золото, без достижения 12-ого ранга.

3. Что за репутация? Карма? или лояльность? Если карма то это бесполезный счетчик в ОМ. Если про лояльность - зарабатывается отдельно для каждой фракции путём выполнения контрактов во вкладке “контракты”. Если сейчас ты в имперском ангаре - ты выполняешь контракты двух имперских фракций. Если на федерации - федеративные контракты. Ну и точно так же с иерихоном.

4. Модули можно улучшать разными методами. 1-ый за реал. 2-ой - самый адекватный - за внутриигровые валюты. Улучшение с уровня mk.1 до mk.2 можно произвести за кредиты (серебро), или же найти зеленый комплект улучшения в наградах за пвп и пве бои. Улучшение с уровня mk.2 до mk.3 можно провести за гаранты лояльности - их ты получаешь за выполнение контрактов. С mk.3 до mk.4 можно улучшить с помощью артефактов (зеленые кубики), либо же найти фиолетовый комплект улучшения в наградах за пвп и пве бои.

1. Да, играть можно за любую фракцию. На старте Вы выбираете только то, с какого корабля начинать свой путь. Иерихон, империя или федерация.

2. Для новичков доступно 3 слота для кораблей, но по достижении игроком 12 ранга(хотя можно и раньше, заплатить 5000 золота) открывается четвертый боевой слот. В пвп и в пве можно брать до четырех кораблей, но вылетать на одном из этих четырех.

3. Репутация, она же лояльность, зарабатывается с той фракцией, в ангаре которой Вы находитесь. Например, если Вы находитесь в ангаре Иерихона, то контракты(лояльность) будет зарабатываться с Рейдом и Техами.

4. Модули можно улучшать за реал, но к некоторым из них нужно получить доступ, достигнув определенного ранга кораблей.

Донни меня опередил -_-

Когда еженедельные рейтинги обновляются?

Когда еженедельные рейтинги обновляются?

четверг вродь

В четверг ночью.

Вопрос по поводу ОМ. Как на прем корабле восстановиться с грузом с помощью дубликатора? При смерти только 2 пункта: Реснуться нахаляву тыжепрем и В ангар. А как-же дубликатор может у меня груза лямов на 10?

Вопрос по поводу ОМ. Как на прем корабле восстановиться с грузом с помощью дубликатора? При смерти только 2 пункта: Реснуться нахаляву тыжепрем и В ангар. А как-же дубликатор может у меня груза лямов на 10?

При смерти ваш груз выпадает, восстановиться с ним невозможно, только подобрать после респа дубликатором.

С грузом “лямов на 10”, лучше использовать функцию “вернуться в ангар” (или в док, не помню точно как там), особенно если есть подозрения, что благополучно не долетишь. Потратится один дупликатор, но зато с грузом проблем не будет.

1. Слышал краем уха, что имплант 9-1 не работает в ОМ и ПвЕ. Так ли это? Если так, то почему?

2. Какие еще импланты не работают в этих режимах?

Импланты, дающие резист за лок, не работают в пве. Потому что боты не берут игрока в лок.

Так же и в ОМ, не работает имп 9-1, когда боты берут в лок игрока.

Импланты, дающие резист за лок, не работают в пве. Потому что боты не берут игрока в лок.

А в ОМе ведь есть лок, когда боты атакуют крылатками? Самнаводяшка без лока в цель не пойдет ведь. Бывает три, а то и четыре на хвосте висят, о чем есть инфа на экране. В этом случае тоже не работают?

Странные у вас данные… многократно проверено, что когда боты в оме берут меня в лок при импланте 9-1 - по мне начинает проходить меньше урона… вот так вот =)

И они берут в лок. Вы разве не слышите характерный звук? Это не высвечивается, но это так.

Квест, как раз-таки от ботов лок не отображается для того, чтобы дать понять, имп 9-1 работает только в том случае, когда на интерфейсе появляется отметка прицела. Тогда и только тогда он работает.