Квест, как раз-таки от ботов лок не отображается для того, чтобы дать понять, имп 9-1 работает только в том случае, когда на интерфейсе появляется отметка прицела. Тогда и только тогда он работает.
Как же ты крупно ошибаешься… лок не отображается, но резисты-то идут
Вылетел в ом с 9-2. Постоял над “морфами”, прущими из портала. СТАБИЛЬНО сносили по 27 хп. Вернулся в ангар. Поставил 9-1. Подошел к морфам… ВНЕЗАПНО стали сносить по 17. Вот так вот.
Хоть я и не такой уж новичок, но ща попался вопрос, на который даже и не знаю что и думать…
Почему дезентегратор на Chironе, наносит больше повреждений чем дизентегратор на Archdragonе? А именно: Chiron 10441, Archdragon 9761. С чем может быть связанно такое различе в уроне? Ведь Chiron относится к т4, но у него урон больше чем у т5… Почему???
Хоть я и не такой уж новичок, но ща попался вопрос, на который даже и не знаю что и думать…
Почему дезентегратор на Chironе, наносит больше повреждений чем дизентегратор на Archdragonе? А именно: Chiron 10441, Archdragon 9761. С чем может быть связанно такое различе в уроне? Ведь Chiron относится к т4, но у него урон больше чем у т5… Почему???
Возможно на Chiron-е стоит пушка с модификацией выше, чем пушка на Archdragon-е?
Доброго дня, наёмники! Появилась возможность собрать штурмовой рейлган mk5 и сразу возникло множество вопросов!
С чего начать?
Что где брать?
Есть ли какие нибудь хитрости/секреты(например:"…я не искал “это” там, а нашел здесь, где “его” в достатке… ", или “…я “это” достал разобрав что-то другое…” и т.д.)?!
… и еще маленькая кучка вопросов…
Так вот хотелось бы поинтересоваться, может кто нибудь встречал гайды по сбору данного ствола, или же может дать совет как лучше подойти к решению этого вопроса?!
P.S. Огромная просьба не бросать на произвол судьбы, а помочь всем, чем сможете! Заранее благодарю!
P.S. "Вот честно говоря не понимаю тягу к растрате моников на прирост урона на 20 ед за выстрел по сравнению с фиолетом " - то есть не совсем актуально мучать это улучшение?! А куда кристаллы еще можно влить(более рационально)?!
По поводу “куда полезно влить моники”. Кроме крафтового корабля, и оранжпушек (где прирост в дамаге действительно не критичен), можно собирать оранжевые боевые модули. К примеру оранжевая ионка рыбы даст прирост по времени действия и сотню метров дальности - а это, поверьте, ооочеень много! Или оранжевая валькирия командника - прирост в несколько процентов в сумме дает серьезный подьем дамага, при чем не только себе - команде в целом. Так что, собирать оранж пухи, это когда девать кристаллы некуда. А вот оранжмодули - дело полезное.
Собственно так же, как и на остальные. Подозреваю, что вопрос в том, что дает лазерам скорострельность и зачем ее увеличивать. Игровая механика такова, что даже лазер (по логике, орудие непрерывного действия) наносит урон порциями, раз в некий интервал времени. И чем дольше удерживается луч на цели - тем больше пройдет тактов урона. При увеличении скорострельности соответственно будет проходит больше тактов за тот же промежуток времени, помимо банального увеличения дпс, это важно, например, для борьбы с перехватчиками, т.к. на них сложно удержать прицел