Вопросы новичков

Как теперь получить достижение и звание вместе с ним “Защитник детей”?

Как теперь получить достижение и звание вместе с ним “Защитник детей”?

Одержать победу в скваде с игроком чей рейтинг ниже твоего на 300. Ивент проводился 1 июня.

А, это инвентовая ачивка…

С тех пор система рейтинга изменилась вот и спросил.

Играю совсем недавно,вопрос по статистике.Который раз наблюдаю ситуацию когда по окончании боя не меняется количество кораблей в “Рекорд сбитых за бой”. А в “Рекорде помощи за бой” всё указано верно.

Играю совсем недавно,вопрос по статистике.Который раз наблюдаю ситуацию когда по окончании боя не меняется количество кораблей в “Рекорд сбитых за бой”. А в “Рекорде помощи за бой” всё указано верно.

Не совсем понятно… Попробую обьяснить.

Строка “рекорд сбитых за бой” обновляется только в том случае, если в бою вы сбили больше кораблей, чем в этой строке было указано ранее. В зачет идет только зарегистрированное уничтожение (ассист не катит). Рекорд же. У кого то эта цифра вообще не меняется. Как сбил когда то штук 30 в бою, так с тех пор и не может повторить. В случае со строкой помощи - она меняется чаще, потому как там в зачет идет вся помощь поголовно (бафы, дебафы, ассисты и т.д.) *хотя у меня как на Т2 получилось 47, так и висит уже полгода))

Хотя в случае, если вы уверены, что там было допустим 20, а в следующем бою сбили 22 но рекорд не изменился, тогда это баг. Его надо зафиксировать, и соответствующим образом оформить на форуме.  Об этом сказано здесь:  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44322-vazhno-faq-soobscheniia-ob-oshibkakh-pravila-i-rekomend/](< base_url >/index.php?/topic/44322-vazhno-faq-soobscheniia-ob-oshibkakh-pravila-i-rekomend/)

По поводу “куда полезно влить моники”. Кроме крафтового корабля, и оранжпушек (где прирост в дамаге действительно не критичен), можно собирать оранжевые боевые модули. К примеру оранжевая ионка рыбы даст прирост по времени действия и сотню метров дальности - а это, поверьте, ооочеень много! Или оранжевая валькирия командника - прирост в несколько процентов в сумме дает серьезный подьем дамага, при чем не только себе - команде в целом. Так что, собирать оранж пухи, это когда девать кристаллы некуда. А вот оранжмодули - дело полезное.

( А вот где я видел сообщение )

Нормальные и нужные модули ( которые можно сделать оранжевыми ) есть только у перехватов. Если у чела к примеру прикрываха ( у него только ПРО ) или дальник то с тама с оранжем обламайся. Да и у заграда одна только указка оранжится ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Так что когда советуйте подобное то лучше уточнять что это в основном годится только для перехватов !

Спасибо.

Так что когда советуйте подобное то лучше уточнять что это в основном годится только для перехватов !

Валькирия, Форсирование наведения - не полезные модули? И да, та же указка.  Что у прихватов? Орион, Ионка… Что еще? Фазовый модулятор. Вполне сопоставимо. Так что есть и для штурмов оранж нужный. Насчет тяжей… Генератор щитов к примеру. Форсирование вооружения (хотя тут не уверен, не играю дальниками). Ну вот у крыхи может и бесполезны модификации МК5. У остальных, у ВСЕХ, вполне эти модификации полезны.

Форсирование вооружения (хотя тут не уверен, не играю дальниками). Ну вот у крыхи может и бесполезны модификации МК5. У остальных, у ВСЕХ, вполне эти модификации полезны.

Торпеднику форсирование не к чему, а тахион не улучшается. Т.е. получается крыха вообще обделена ? Ну я в этом не сомневался.

Не совсем понятно… Попробую обьяснить.

Строка “рекорд сбитых за бой” обновляется только в том случае, если в бою вы сбили больше кораблей, чем в этой строке было указано ранее. В зачет идет только зарегистрированное уничтожение (ассист не катит). Рекорд же. У кого то эта цифра вообще не меняется. Как сбил когда то штук 30 в бою, так с тех пор и не может повторить. В случае со строкой помощи - она меняется чаще, потому как там в зачет идет вся помощь поголовно (бафы, дебафы, ассисты и т.д.) *хотя у меня как на Т2 получилось 47, так и висит уже полгода))

Хотя в случае, если вы уверены, что там было допустим 20, а в следующем бою сбили 22 но рекорд не изменился, тогда это баг. Его надо зафиксировать, и соответствующим образом оформить на форуме.  Об этом сказано здесь:  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44322-vazhno-faq-soobscheniia-ob-oshibkakh-pravila-i-rekomend/](< base_url >/index.php?/topic/44322-vazhno-faq-soobscheniia-ob-oshibkakh-pravila-i-rekomend/)

Спасибо за ссылку,напишу кляузу туда) Конечно уверена,у меня и скрины есть.Может опытным пилотам это и не важно уже,верно там отображаются их рекорды или нет,а мне для поддержания духа смена цифирок очень даже не лишняя,зря я что-ли три тельняшки в бою на себе порвала)

Снимайте видео как рвете на себе тельняшки и выкладывайте сюда - очень нужно для поддержания духа. (смена циферок не вставляет, лучше уж девушка, рвущая тельняшку на своей груди) :fedlol:  

Вылетел в ом с 9-2. Постоял над “морфами”, прущими из портала. СТАБИЛЬНО сносили по 27 хп. Вернулся в ангар. Поставил 9-1. Подошел к морфам… ВНЕЗАПНО стали сносить по 17. Вот так вот.

Да быть не может такого, в пве и в ОМ не работает имплант 9-1, т.к. он действует только тогда, когда тебя взял в лок игрок, или же бот в пвп.

.

Форсирование вооружения (хотя тут не уверен, не играю дальниками). Ну вот у крыхи может и бесполезны модификации МК5. У остальных, у ВСЕХ, вполне эти модификации полезны.

Торпеднику форсирование не к чему, а тахион не улучшается. Т.е. получается крыха вообще обделена ? Ну я в этом не сомневался.

их время тоже придет…

…когда-нибудь

Снимайте видео как рвете на себе тельняшки и выкладывайте сюда - очень нужно для поддержания духа. (смена циферок не вставляет, лучше уж девушка, рвущая тельняшку на своей груди) :fedlol:  

)) могу для поддержания духа в голосовом чате с чувством исполнить песню Анки:“А ты не лётчик,а я была так рада,любить героя из лётного отряда!..”) :fedp:

Вылетел в ом с 9-2. Постоял над “морфами”, прущими из портала. СТАБИЛЬНО сносили по 27 хп. Вернулся в ангар. Поставил 9-1. Подошел к морфам… ВНЕЗАПНО стали сносить по 17. Вот так вот.

Да быть не может такого, в пве и в ОМ не работает имплант 9-1, т.к. он действует только тогда, когда тебя взял в лок игрок, или же бот в пвп.

Дез, ты пробовал это в ОМе? Я шесть часов стоял, фармил мобов, и знаю, о чем говорю -_-

Чего чего ? Это мобы не лочат то ? Их дальники меня лочат только путь.

Господа пилоты! И дамы пилоты тоже. Давайте в конце концов спросим у разработчиков - работает ли имплант 9-1 в ОМ, ПвЕ? Уважаемые создатели игры, супертестеры и все, причастные к тайне, расскажите нам, новичкам, и не очень об этом феномене. Выходит, что он вроде работает, но как то избирательно. Или таки не работает. Это важно. Это же фит.

Господа пилоты! И дамы пилоты тоже. Давайте в конце концов спросим у разработчиков - работает ли имплант 9-1 в ОМ, ПвЕ? Уважаемые создатели игры, супертестеры и все, причастные к тайне, расскажите нам, новичкам, и не очень об этом феномене. Выходит, что он вроде работает, но как то избирательно. Или таки не работает. Это важно. Это же фит.

Насколько я понял фишка проста - боты НЕ берут вас в лок, когда стреляют. Посему он как бы работает, но по факту - только против живых людей.

Да-да, боты могу навесить на вас нитку не беря вас в лок - я тоже на заграде так хочу, да-да. Имхо конечно же это баг.

Вылетите в ом и проверьте. А то вижу вы не понимаете

Насколько я понял фишка проста - боты НЕ берут вас в лок, когда стреляют.

А еще при этом работает обратный захват цели ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Есть такая фишка, как ответный захват. Он в ОМе работает.