Вопросы новичков

Есть такая фишка, как ответный захват. Он в ОМе работает.

Ну проверь сам - когда ты в локе слева внизу появляется соотвествующий значек. В ОМ его бычно нет, только если человек захватит. Проверяется тем самым ответным захватом.

Хотя спорить не готов - возможно НЕКОТОРЫЕ боты ИНОГДА захватывают. Но обычно они просто стреляют, без лока. Видать медали “пиксель-хантер” набивают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А правда, что существует “деминишинг” для РЭБов -  уменьшение времени действия эффектов контроля при их последовательных наложениях?

А правда, что существует “деминишинг” для РЭБов -  уменьшение времени действия эффектов контроля при их последовательных наложениях?

Время действия уменьшается в два раза, три… (и.т.д.) раза, если один и тот же эффект был использован на одной и той же цели дважды, трижды, и.т.д… после пятого “прокаста” абилка вроде не срабатывает вообще, если я не ошибаюсь.

Вроде бы еще и при одновременном наложении двух эффектов (тот же стазис и ионка), второй наложенный действует короче… но тут не уверен.

Время действия уменьшается в два раза, три… (и.т.д.) раза, если один и тот же эффект был использован на одной и той же цели дважды, трижды, и.т.д… после пятого “прокаста” абилка вроде не срабатывает вообще, если я не ошибаюсь.

Вроде бы еще и при одновременном наложении двух эффектов (тот же стазис и ионка), второй наложенный действует короче… но тут не уверен.

и с каких это пор?

ням:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40897-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2014-g/?p=860453](< base_url >/index.php?/topic/40897-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2014-g/?p=860453)

Нет, это не так. Время действия любого модуля не зависит от того, сколько раз его применили.

и с каких это пор?

С патча 0,7,х     демишинг ввели .

Вот это вот чертовски важно! Вроде бы ЕСМнуб говорил, что так оно и есть. Ему я верю. Но к сожалению найти это пост не могу. Может в его гайде по Рыбам?

Да это находится в его гайде, и да это правда.

С штрафом чтот странное.

Тестили в своем бою - ничего не режется, работает по полной каждый раз.

Нарываясь на рыб в рандоме - третий стазис на себе почти не ощущаю.

Эффект штрафа обнуляется при уничтожении цели.

это я знаю. и тестили именно подряд на один и тот же шип, без убийств. Почему и странно.

и с каких это пор?

Последний патч 0.7.x (13) был в апреле 2013 года, а ответ о неизменном времени был почти через год. Неужели скула был не прав?

это я знаю. и тестили именно подряд на один и тот же шип, без убийств. Почему и странно.

Вот то-то и оно. Аналогично, свой бой, получается, брешет. Интересно, какие еще вещи нельзя в нем проверить достоверно…

Верить можно во все, что угодно. А проверить в пвп проблематично, дабы зафиксировать на видео, да и списать эти действия можно на договорные бои.

и с каких это пор?

Последний патч 0.7.x (13) был в апреле 2013 года, а ответ о неизменном времени был почти через год. Неужели скула был не прав?

Вот то-то и оно. Аналогично, свой бой, получается, брешет. Интересно, какие еще вещи нельзя в нем проверить достоверно…

Верить можно во все, что угодно. А проверить в пвп проблематично, дабы зафиксировать на видео, да и списать эти действия можно на договорные бои.

В ОМ можно попробовать проверить, но я подозреваю изза специфики штраф там не вводили.

Да ну, пару видео заснять, нарываясь на рэба - не думаю, что это можно осуждать. Тем более, есть цель конкретная и довольно серьезная.

Угу, в ОМе тоже ничего не порезалось, с товарищем только что смотрели (3 ионки подряд), кто хочет, проверьте сами.

ЭЛОрейтинг и ранг пилота где? Мой скрин, покажите пожалуйста

6afbb078d946.jpg

Если я правильно понял вопрос…

669b7836a352.jpg

ЭЛОрейтинг и ранг пилота где? Мой скрин, покажите пожалуйста

Ранг пилота - максимальный из фракций, у вас - 6

ЭЛО не отображается, вместо него рейтинг пилота

Это новое ЭЛО. Старое скрыто, его никак не узнать

Благодарю! А это много или мало? Имею ввиду, лучше когда число большое или маленькое?

Благодарю! А это много или мало? Имею ввиду, лучше когда число большое или маленькое?

Для игрока, летающего на т1-т3 - это вполне неплохо =)

А число конечно лучше большее. Максимум 10000, минимум вроде 500

Вот так вот летаешь и не знаешь, что у тебя все вполне неплохо))