Вопросы новичков

Вот так вот летаешь и не знаешь, что у тебя все вполне неплохо)) 

Зато лишний раз нет повода расстроиться)))

Вот так вот летаешь и не знаешь, что у тебя все вполне неплохо)) 

Едиснтвенный способ понять хороший пилот или нет - бой. Все эти циферки всего лишь вариант линейки для замера у кого короче.

А разве цифры не являются отражением результатов боя? 

Ну не всегда. Например правильный рэб или хил может быть фактически самым полезным членом команды, но по эффективности быть в середине списка. Ну и как упоминалось в соседней теме, тот кто всех агрит приносит много пользы команде но опять же, не находится в топе эффективности. Просто в рандоме всегда кому-то нужно идти первому, и этот первый почти всегда не сможет нормально сражаться, ибо получит на себя больше 1 фокуса. При этом те кто идут авангардом будут иметь возможность напасть на уже занятых противников. Не думаю что это пипец какая проблема, в конце концов лично мне на рейтинг наплевать, но все же. Вот только что был бой где мы сливали в течении всего боя, (контроль), а под конец так вышло что я на разведе минуту за собой таскал троих противников, за это время наша команда отжала все три маяка и мы победили. Эффективности я за это никакой не получил , ессно, а соответственно и рейтинга. 

ПС: В большинстве случаев это все же работает, не спорю, но не всегда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Просто цифры - это упрощение. В жизни невозможно сказать кто лучше, а кто хуже. Потому что нужен определенный критерий, а их несчислимо много.

Этот в начале занял хорошую позицию, этот как шкварки на сковородке вертится, этот вертится чуть хуже, но под самым носом у противника. И все по своему вносят свой вклад в общий результат.

Потому единственный мой критерий - победил, значит крут. Проиграл - не крут. Не по стате, а именно сейчас, вот в этом конкретном бою. Новый бой - и снова ты никто, ты еще не показал, что сделаешь в этом бою.

Завтра будет другое настроение - и результаты могут различаться кардинально.

Но это всего лишь мое ИМХО )

Все правильно, причём есть ещё одно но, это рандомный подбор команды. Бывает что вроде все неплохие пилоты но как то так все сложится что проигрываем на раз. А бывает наоборот.

Ребята, подскажите, в какой локации в ОМ самый эффективный фарм. доступ ко всем секторам есть.

и еще вопрос: если дрону почтовому сдать сырье для крафта - он его продаст или на склад положит? плюс документы - они пропадут или добавят репу, если сдать дрону?

Все что может идти на склад - пойдет на склад. Что дает только кредиты - то сразу продается.

Узнать что попало на склад дроном, а что нет на данный момент, возможно только при личном просмотре склада и визуальном сравнении, как было до использования дрона и как стало когда вернулся.

Ребята, подскажите, в какой локации в ОМ самый эффективный фарм. доступ ко всем секторам есть.

Смотря как фармить. Просто рыться в мусоре можно на Свалке и это достаточно прибыльно. Можно уныло грабить один и тот же кОрОван на Водосборе. Тоже прибыльно вполне, да и лоялка падает иной раз. Мест много. Какие лучше/хуже - сложно сказать. Когда то в Руинах форпоста Варденов я за каждый заход находил лампу (миллион читай), теперь там попадается сплошной мусор. Охотник за наградой на Терраморфинге когда то выдавал неплохой дроп. Сейчас с него больше 20000 не взять. Короче меняется все. А может это мне лично так везет). В сортир слетай. Там весело обычно. Можно нафармить приключений на опу))

Товарищи, а мне совет нужен. ситуация такая, отстыковываюсь от станции Страж-17, лечу на локацию “Станция слежения”, потому что у меня задание убить четырёх пиратов. На этой локации есть такие злые инопланетные корабли - хищники, трудно с ними встречи избежать, брал корабли 4 и 5 рангов, а они меня валят. С какого ранга там можно более-менее справляться с врагами? Или может я что-то не так делаю?

Товарищи, а мне совет нужен. ситуация такая, отстыковываюсь от станции Страж-17, лечу на локацию “Станция слежения”, потому что у меня задание убить четырёх пиратов. На этой локации есть такие злые инопланетные корабли - хищники, трудно с ними встречи избежать, брал корабли 4 и 5 рангов, а они меня валят. С какого ранга там можно более-менее справляться с врагами? Или может я что-то не так делаю?

Самый простой способ - брать развед любого ранга с максимумом сканеров (на дальность) и ботами-шпионами. Можно убежать почти от любой опасности (кроме игроков-пиратов). Далее - просто. Находите квестовых врагов и кидаете на них ботов шпионов. Они сразу летят на вас, но вы же быстрее! Вы отступаете либо к дружественным туррелям (если они есть), либо к дружественным ботам (полиция, например), либо к другим синим игрокам. При этом если на боте висят шпионы, то вам он засчитывается за убитого, даже если непосредственно вы ни разу по нему не попали!

П.С. От некоторых врагов даже на 15 ранге лучше уклоняться.

Самый простой способ - брать развед любого ранга с максимумом сканеров (на дальность) и ботами-шпионами. Можно убежать почти от любой опасности (кроме игроков-пиратов). Далее - просто. Находите квестовых врагов и кидаете на них ботов шпионов. Они сразу летят на вас, но вы же быстрее! Вы отступаете либо к дружественным туррелям (если они есть), либо к дружественным ботам (полиция, например), либо к другим синим игрокам. При этом если на боте висят шпионы, то вам он засчитывается за убитого, даже если непосредственно вы ни разу по нему не попали!

Ясно, спасибо.

А кто-нибудь составлял примерную хотя бы таблицу, по соответствию боевой мощи ботов на локациях определённым рангам кораблей, чтобы знать приблизительно с каким противником сталкиваешься?

Ясно, спасибо.

А кто-нибудь составлял примерную хотя бы таблицу, по соответствию боевой мощи ботов на локациях определённым рангам кораблей, чтобы знать приблизительно с каким противником сталкиваешься?

Так таблица не нужна. Когда ты берешь бота в лок - тебе пишут, что это за корабль. Он полностью соответствует аналогичным кораблям на верфи игрока.

Так таблица не нужна. Когда ты берешь бота в лок - тебе пишут, что это за корабль. Он полностью соответствует аналогичным кораблям на верфи игрока.

Всё понял, у меня просто название корабля не стоит в настройках лока, пойду переключу.

Глупые вопросы_1

Есть ли по игре база знаний, как в других онлайн играх (описание квестов, модулей, ботов, техники и т.д.)? Если есть скиньте плиз ссылку.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Есть такое достижение, набрать 100 рекрутов или типо того, вопрос, как набираются эти рекруты, при попытке пригласить кого-нибудь в ректруты пишет: Ошибка, цель не рекрут?

Есть такое достижение, набрать 100 рекрутов или типо того, вопрос, как набираются эти рекруты, при попытке пригласить кого-нибудь в ректруты пишет: Ошибка, цель не рекрут?

В рекруты мона пригласить только пилотов до 4 ранга вроде. Где-то так.

Кто-нибудь с таким сталкивался, на карте “Заброшенный комплекс” FPS у меня 3 к/сек, на остальных всё нормально.

Кто-нибудь с таким сталкивался, на карте “Заброшенный комплекс” FPS у меня 3 к/сек, на остальных всё нормально.

это самая больная карта из всех, и разрабы чтот не спешат ее оптимизировать. У самого там фпс 15 будет, в лучшем случае (обычно 10-13).

Так что, считай что это нормально.