Вопросы новичков

Так что, считай что это нормально.

Да, а как играть в слайд-шоу, сегодня там 2 раза меня ставило капитаном, потерял 2000 рейтинга за 1 час, который копил 2 недели.

Просить разрабов безполезно, скажут “не играйте на устаревшем железе”.

Настройки стоят на минимуме?

Просить разрабов безполезно, скажут “не играйте на устаревшем железе”.

Настройки стоят на минимуме?

Настройки на макс, пробывал менять без разницы, причём бываем рандомно, иногда всё хорошо, а бывают дни как сегодня 1-3 к/сек и именно на этой карте.

Сбрось всё на минимум, полетай в своем бою с ботами (для числа кораблей), посмотри на результат.

Если всё нормально - повышай до тех пор пока не нарвешся на резкое понижение фпс.

больше, пожалуй, и нечего сделать.

Самое лаганое место - центр, если камеру от него уводить, то все более менее.

Подскажите, какой корабль для фарма кредитов лучше? Опытным путем замечено, что в PvP больше синергии, а в PvE - кредитов. Далее был опыт игры в команде с 9-м фрегатом-инженером, он сильно нам помог затащить бой. И мы с другом решили, что нам нужно в PvE брать инженеров и регенить щиты друг другу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В итоге нашли за 4000 Valor. Он идеально подходит под PvE 4-9 и цена для нас приемлема.

Правильно ли мы придумали, или есть более эффективные методы?

Подскажите, какой корабль для фарма кредитов лучше? Опытным путем замечено, что в PvP больше синергии, а в PvE - кредитов. Далее был опыт игры в команде с 9-м фрегатом-инженером, он сильно нам помог затащить бой. И мы с другом решили, что нам нужно в PvE брать инженеров и регенить щиты друг другу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В итоге нашли за 4000 Valor. Он идеально подходит под PvE 4-9 и цена для нас приемлема.

Правильно ли мы придумали, или есть более эффективные методы?

1. Регенить щиты друг другу не выйдет в принципе, ни в ПВП, ни в ПВЕ. Работает только одна наиболее сильная аура. Второй инженер не получит ассистов. Можно определиться заранее чтобы один регенил щиты, а другой корпус.

2. Кредитов действительно больше в ПВЕ, но никаких особых тактик не нужно, потому что награда даже между первым и последним местами по эффективности будет не сильно отличаться. Просто нужно найти миссию, которая для вас будет наиболее прибыльна при подходящей сложности.

Rockfor, есть ли тогда смысл брать этот прем обоим? Может тогда лучше что-то боевое, что подходило бы и для ПвП, и для ПвЕ?

Rockfor, есть ли тогда смысл брать этот прем обоим? Может тогда лучше что-то боевое, что подходило бы и для ПвП, и для ПвЕ?

Ну, во-первых, прем будет не менее боевым, а для ПВЕ так вообще пофиг. Во-вторых, все упирается в желаемую скорость фарма, и вашу готовность тратить на нее реал. Я бы посоветовал взять вместо корабля лицензию, потому что фарм фармом, а качать линейные кораблики надо.

Для лёгкого прохождения ПвЕ всегда желателен один хороший инженер и три других корабля в зависимости от ситуации. РЕдко когда нужны прихваты в ПвЕ, в основном тащат ударники, командники, заграды, прикрытия, дальнобои и инженеры.

Заград - контроль и живучесть за счёт инвиза.

Ударник - урон и манёвренность, не плохая живучесть.

Командник - живучесть и бафы для всей команды.

Прикрытие - живучесть и контроль врага.

Дальнобой - урон, много урона.

Инженер - нужен ВСЕГДА, хотя бы один толковый инж, не есть конечно извращенцы, которые ПвЕ и без него проходят. Но лучше таки один инж.

Спасибо за советы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

сейчас курсанты академии ходят на ПвЕ без инженера , порой мы даже усложняем им задачу, это когда один из звена самоуничтожается . . .

для прохождения миссии ПвЕ необходимо изучить все аспекты самого режима, при соблюдении некоторых условий, даже в случае изменения ситуации, всегда можно победить . . .

сейчас курсанты академии ходят на ПвЕ без инженера , порой мы даже усложняем им задачу, это когда один из звена самоуничтожается . . .

для прохождения миссии ПвЕ необходимо изучить все аспекты самого режима, при соблюдении некоторых условий, даже в случае изменения ситуации, всегда можно победить . . .

Возьмите меня в такую академию, а? А то в моей корпе не очень о новичках пекутся(

Следующий этап - проходить ПВЕ миссию без нажатия кнопки “В бой”…

Вы ребят знаете толк в извращениях)))

“для прохождения миссии ПвЕ необходимо изучить все аспекты самого режима, при соблюдении некоторых условий, даже в случае изменения ситуации, всегда можно победить . . .” - потом диссертацию напишите по ПВЕ режимам пока мы как дураки в пвп играем  :fedlol: 

Возьмите меня в такую академию, а? А то в моей корпе не очень о новичках пекутся(

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44243-first-space-academy-fsa/](< base_url >/index.php?/topic/44243-first-space-academy-fsa/)

Это пройденный этап.

Это пройденный этап.

Ага, есть немного…  361c700687aa.jpg

Есть один вопросик буквально не дающий мне спать по ночам.Работает-ли в полную силу(и работает-ли вообще) Ионный рассеиватель МК4 на моём рябчике.Рябчик-это РЭБ Dagger[1],сорри за публичную демонстрацию нежных чувств))В следствии метаний по форуму в поисках различной инфы у меня почему-то закрались сомнения насчёт того что фиолетовые модули(не универсальные) работают на кораблях Т1.

И ещё вопрос-где найти режим “Разведка боем”?Я думала в доступных ПВЕ-миссиях,но там кажется нет…или я в не то время захожу?)

Есть один вопросик буквально не дающий мне спать по ночам.Работает-ли в полную силу(и работает-ли вообще) Ионный рассеиватель МК4 на моём рябчике.Рябчик-это РЭБ Dagger[1],сорри за публичную демонстрацию нежных чувств))В следствии метаний по форуму в поисках различной инфы у меня почему-то закрались сомнения насчёт того что фиолетовые модули(не универсальные) работают на кораблях Т1.

И ещё вопрос-где найти режим “Разведка боем”?Я думала в доступных ПВЕ-миссиях,но там кажется нет…или я в не то время захожу?)

1. Работает, другое дело что его действие заключается в отключении модулей и орудий, а управлять кораблем противник по-прежнему может, наверно поэтому убедиться в его работоспособности со стороны может быть сложно :fed):. Плюс, есть скрытый параметр влияющий на продолжительность эффектов контроля (диминишинг) - каждое следующее наложение одного и того же эффекта уменьшает продолжительность его действия. Влияет на каждый корабль противников отдельно и сбрасывается после его уничтожения.

1. Новые режимы ПВП появятся по мере повышения вашего ранга. На первом технологическом уровне (ранги 1-3) доступен только один режим.

Плюс, есть скрытый параметр влияющий на продолжительность эффектов контроля (диминишинг) - каждое следующее наложение одного и того же эффекта уменьшает продолжительность его действия. Влияет на каждый корабль противников отдельно и сбрасывается после его уничтожения.

Который не работает(отсутствует) в своем бою и ОМе.

все работает, все присутствует