все работает, все присутствует
Неа, не работает =)
При том не работает только в своем бою, в оме все норм.
все работает, все присутствует
Неа, не работает =)
При том не работает только в своем бою, в оме все норм.
Тогда надо баг оформить ибо должно
Сделано =)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44514-moduli-reb-v-rezhime-svoj-boj/](< base_url >/index.php?/topic/44514-moduli-reb-v-rezhime-svoj-boj/)
Сделано =)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44514-moduli-reb-v-rezhime-svoj-boj/](< base_url >/index.php?/topic/44514-moduli-reb-v-rezhime-svoj-boj/)
Ого.Сложно как…Спасибо всем кто пытался разобраться!Сама-бы я конечно ни в жисть…
Значит,как я поняла,скрытый параметр модуля не ослабляет свое воздействие на один и тот же корабль только в своём бою,верно?
Хочу уточнить:
1.Модуль ВООБЩЕ не работает или просто не ослабляется с очередным проюзом?(для своего боя)
2.Так тащить с собой в бой этот чемодан или ждать пока исправят(для ПВП и ПВЕ)
3.А тестовый бой на РЭБе Т1 проводился?
4.И ещё- ВСЕ фиолетовые модули работают на кораблях Т1?
Сделано =)
Ого.Сложно как…Спасибо всем кто пытался разобраться!Сама-бы я конечно ни в жисть…
Значит,как я поняла,скрытый параметр модуля не ослабляет свое воздействие на один и тот же корабль только в своём бою,верно?
Хочу уточнить:
1.Модуль ВООБЩЕ не работает или просто не ослабляется с очередным проюзом?(для своего боя)
4.И ещё- ВСЕ сиреневые модули работают на кораблях Т1?
Это как бы… к примеру первый проюз ионки отрубил бы меня в пвп на 4.5 секунд. Второй на 2.2. Третий на 1.1. И так далее до тех пор, пока она вообще не будет чувствоватся. А вот в своем бою это не работает, я буду постоянно получать 4.5 секунд.
Второе.
В пвп и в пве он работает, это только в своем бою, все нормально =)
Нет, так как тут прикол именно в модуле, не в корабле.
Почему не должны? Конечно работают.
Сделано =)
Хочу уточнить:
4.И ещё- ВСЕ сиреневые модули работают на кораблях Т1?
Второе.
В пвп и в пве он работает, это только в своем бою, все нормально =)
Нет, так как тут прикол именно в модуле, не в корабле.
Почему не должны? Конечно работают.
вот это я понимаю,оперативность!даже не успела сиреневый на фиолетовый исправить…))Ну хорошо,теперь я спокойна.Враг не пройдёт,победа будет за нами!))И вообще всё супер.Единственно что омрачает мою радость так это регулярное рыцарское добитие союзниками выбранных мной кораблей…Пока я уже дымящейся мышой старательно расстреливаю противника, рядом выстраивается очередь как при СССРе за пивом.Я понимаю что со стороны наверное кажется что противник от скуки помрёт скорее чем от выстрелов моих сопливых орудий,но всё-же…Очень не хватает спец-сигнала на тему “спасибо,я сама справлюсь”)).
Тут только терпение и медитация. У нас в игре фраги значат меньше чем в других, и стилеры не так раздражают. Но от них никуда не деться
Единственно что омрачает мою радость так это регулярное рыцарское добитие союзниками выбранных мной кораблей…
На это нужно просто забить болт не обращать внимания. За “фраготырство” много очков (а стало быть эффективности) не получишь. Собственно фраг засчитанный вам всего лишь тешит ЧСВ при просмотре итогов боя. Главное - общий результат команды. Я вот тоже не особо много имею сбитых кораблей (хил, рыбка, развед - основные корабли, и это не ДД), но просматривая послебоевой лог вижу, что (допустим) 6 фрагов из 10, сделанных вон тем дивером - по сути мои, так как 70-80% урона нанесено моими орудиями. И это реально отражается на эффективности в послебоевой статистике. У меня, допустим, первое место, у стилера (фраготыра) - третье. Короче - не парьтесь))
есть ли где инфа о новых крафтовых короблях?
…хочу себе кравтовый командник для ОМа…
Пока нету.
Тут только терпение и медитация. У нас в игре фраги значат меньше чем в других, и стилеры не так раздражают. Но от них никуда не деться
А если мужественно задействовать функцию “захватить цель союзника” и попытаться отжать своё-же?)
Что за ракеты “РИВ Инквизитор” и где её можно получить?
Что за ракеты “РИВ Инквизитор” и где её можно получить?
эти ракеты можно купить раз в году, ее хэллоуин. ими нужно сбить в бою определенные корабли, за это дают ачивку- охотник на ведьм
Какая роль у перехватчиков более полезная и фановая на 4-5 теках: РЭБ или разведчик?
Какой РЭБ лучше: Имперский или Иерихонский? И почему?
Какой командник лучше: Имперский или Иерихонский? И почему?
Какая роль у перехватчиков более полезная и фановая на 4-5 теках: РЭБ или разведчик?
Какой РЭБ лучше: Имперский или Иерихонский? И почему?
Какой командник лучше: Имперский или Иерихонский? И почему?
2. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/](< base_url >/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/) вот это почитайте. сложно сказать какой лучше. на Т3 нравился имперец, на Т4 жить не могу без Нодачи. личное все это.
3. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/) вот тоже очень полезный гайд. возможно вы найдете там ответ что и почему. лично мне нравятся имперцы, и Ауру считаю лучшим командником игры. но это личное мнение.
Оранжевое оружие
стоит дорого (особенно в монокристалах), а прибавляет мизер…
в чем его смысл?
выжать еще пару процентов эффективности (конкретно тут - чистого урона) из своих железяк, вестимо. Чем прямее руки тем ярче это заметно
Оранжевое оружие
в чем его смысл?
Оранж пушки дают +5 к пожарам у противника
Ну и немного лишнего дпс, особенно заметно на критовых ударках/мулирах/афродраконах
Оранжевое оружие
в чем его смысл?
Оранж пушки дают +5 к пожарам у противника
Ну и немного лишнего дпс, особенно заметно на критовых ударках/мулирах/афродраконах
А еще +3 к ЧСВ, ведь это оранж :fedlol:
Только к ЧСВ. Бонусы к пожарам дают белые пушки.