.
Оранжевое оружие
стоит дорого (особенно в монокристалах), а прибавляет мизер…
в чем его смысл?
понты
.
Оранжевое оружие
стоит дорого (особенно в монокристалах), а прибавляет мизер…
в чем его смысл?
понты
Скажите пожалуйста, часто замечал стычки между игроками в секторах под защитой станции. Кто-то за кем то гоняется и наносит урон. А когда я начинаю по ним стрелять, урон не проходит. При этом игрок как бы красный, и здоровье ему уже подпортили другие игроки, но при этом у него как бы включена защита станции. Мне сказали что это типа аварийного щита, но я несколько минут по нему стрелял.
Это у тебя защита. Если сам не снимешь галочку защиты при вылете, даже по красным стрелять не сможешь
Может кто поделиться функцией f(x), где x - число сопротивления щита/корпуса к определённому виду урона, а f(x) - это процент сопротивления щита/ корпуса к определённому виду урона.
Красные имеется ввиду не нпс.
Скажите пожалуйста, часто замечал стычки между игроками в секторах под защитой станции. Кто-то за кем то гоняется и наносит урон. А когда я начинаю по ним стрелять, урон не проходит. При этом игрок как бы красный, и здоровье ему уже подпортили другие игроки, но при этом у него как бы включена защита станции. Мне сказали что это типа аварийного щита, но я несколько минут по нему стрелял.
Снимай свою защиту станции, затаривайся дупликами и придёт счастье.
Но по куче дерущихся лучше не стреляй, ибо огребёшь от всей банды.
Может кто поделиться функцией f(x), где x - число сопротивления щита/корпуса к определённому виду урона, а f(x) - это процент сопротивления щита/ корпуса к определённому виду урона.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/](< base_url >/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/)
как попасть в спецоперацию и зачем?
как попасть в спецоперацию и зачем?
Собраться кланом ( желательно ) в крыло в тот момент, когда она будет доступна. Чтоб отработать фиолетовые точки сразу за 3 дня, например.
Ммм… прошу прощение за нубство, собрал в мастерской не нужную штуку “запарился” и если я правильно помню ее можно разобрать и вернуть 20% ресурсов в том числе и монокристаллы? А еще просветите кто знает ну когда уже будут новые крафтовые корабли?
монокристалы невозвращают.
часто в чате пишут что собираются на со
Вечером по мск часов в 8-9 собирается крыло на СО им часто не хватает пару человек. Я сходил тут недавно на стоковой ауре, побыл балластом в команде, еще и сдох пару раз :fedlol: . Ну так ачивку заработал, больше и не тянет что-то.
Еще назрел вопрос подавитель силовой установки будет работать совместно с блокирующим лучом.
З.Ы. Нет возможности пока проверить самому т.к. сижу на работе и страдаю всякой всячиной :jercrazy:
да будут, это разные модули
А у меня вопрос - у миномета есть ли разница в оптимальной и максимальной дальности стрельбы? По сути гранате без разницы сколько она пролетела, она взорвется одинаково что на 5000, что на 3500 метрах. Просто заметил, что стреляя по прикрышке с миномета с предельной дальности урон идет один, а подлетел поближе вроде как стабильно больше.
А у меня вопрос - у миномета есть ли разница в оптимальной и максимальной дальности стрельбы? По сути гранате без разницы сколько она пролетела, она взорвется одинаково что на 5000, что на 3500 метрах. Просто заметил, что стреляя по прикрышке с миномета с предельной дальности урон идет один, а подлетел поближе вроде как стабильно больше.
Я думаю это из за разброса. А так миномет дамажит даже за макс …
Нет, нету. У всего оружия, имеющего механику взрыва, разницы между оптималкой и максималкой отсутствует.
На сколько помню разница в оптимале и максимале есть. (затмение и кинетический нагетатель тоже взрыв-механика, а дамаг меняется от дальности)
Ракеты не являются оружие (точнее пушками) к ним другой подход.
В любом случае вы можете проверить это вдвоем, за пару минут, в своем бою…
Разница в оптимальной и максимальной дистанции у взрывного оружия есть.
Разница в оптимальной и максимальной дистанции у взрывного оружия есть.
Спорить не буду , но “затмению” без разницы макс дистанция или в клозе стрелять , урон одинаков .