А планируется ли написание гайдов по прокачки навыков, допустим для Иерихона с уклоном в ракетное вооружение(итд), все таки древо скилов тут довольно большое и разобраться с ходу не так просто.
пс теоритически возможно ли полностью прокачать все ветки или сколько макс скил поинтонов?
ttecra когда будет добавлено новое древо, “баланс” - скилов и кораблей “устаканится”, тогда будут подробные гайды. Пока же нет, ибо всё слишком быстро и кардинально меняется от патча к патчу.
А в описании написано “Увеличивает сопротивление корпуса НА N единиц”. Должно суммироваться, но т.к. эффекта не почувствовал решил уточнить.
Во первых, в описании пропущен десятичный разделитель (два нуля справа - сотые доли), во вторых, сопротивление корпуса это резист, как рассчитывается резист ищи в мануале: под катом “Оружие и повреждения”, в третьих, пятиступенчатые навыки не суммируются, а для расчётов используется значение открытой ступени.
Про телеуправляемую ракету (или торпеду) иерихона - т.е. начиная с некоторого момента это совсем бесполезный навык? (по причине отставания урона)
Не совсем, даже на Т4 есть ряд задач, где применение торпеды Иерихона оправдано.
Во первых, в описании пропущен десятичный разделитель (два нуля справа - сотые доли), во вторых, сопротивление корпуса это резист, как рассчитывается резист ищи в мануале: под катом “Оружие и повреждения”, в третьих, пятиступенчатые навыки не суммируются, а для расчётов используется значение открытой ступени.
Не совсем, даже на Т4 есть ряд задач, где применение торпеды Иерихона оправдано.
Спасибо. Про разделитель тоже только узнал. Я из-за этого модули на 20 резиста не брал, т.к. думал что совсем слабый резист, ведь навык дает значительно больше)
Надеюсь в будущем сделают собственное разделение развития классвого навыка, а то так сразу и не разобраться что к чему.
Урон от торпеды Иерихона увеличивается от тека к теку. Подробнее есть в моём гайде “Спецспособности Иерихона”. Он есть в мануале.
вопрос по развитию: у меня т2.2(фракция Авангард 6 уровень) - в ветке развития “Электроника” открыл двадцатый столбец (энергоэффективность). есть ли какие-либо ограничения в дереве развития (активные скилы, пассивные умения) по уровню корабля?
вопрос по развитию: у меня т2.2(фракция Авангард 6 уровень) - в ветке развития “Электроника” открыл двадцатый столбец (энергоэффективность). есть ли какие-либо ограничения в дереве развития (активные скилы, пассивные умения) по уровню корабля?
Народ,вот в чём у меня вопрос.Я на видео о игре видел как в настройках управления можно меня режим полёта.Но у меня там только обычный и эксперт.Тоесть если я нажимаю контрл я могу просто осмотреться вокруг и лазеры не стреляют по кругу.Или после патча всё изменили и этой фишки больше нет?
Люди может кто скинуть есми есть гайд на фрег Иерихона.Ивот ещё что я видел на видосе что у чела на фреге стоит что то типа рега энергии,там может быть под 10 человек,тоесть его очкт помощи будут оч большие.А я поставил масс дебаф на оружие,и у меня пишеися что я ассистнул им кому нибуть из наших но это в счёт не идёт почему то.
Контракт Легиона 10 уровня “Благословение Императора” подразумевает использование модуля “Поляризация покрытия”? Просто по описанию это вроде бы так, а летаю с этим модулем на Т3/Т4 штурмовиках и киллы/ассисты в контракт не засчитываются.