Вопросы новичков

Эффект не складывается. Торпеду не усилить. Дезинтегратор скейлится от орудия.

А в описании написано “Увеличивает сопротивление корпуса НА N единиц”. Должно суммироваться, но т.к. эффекта не почувствовал решил уточнить.

Про телеуправляемую ракету (или торпеду) иерихона - т.е. начиная с некоторого момента это совсем бесполезный навык? (по причине отставания урона)

А планируется ли написание гайдов по прокачки навыков, допустим для Иерихона с уклоном в ракетное вооружение(итд), все таки древо скилов тут довольно большое и разобраться с ходу не так просто.

пс теоритически возможно ли полностью прокачать все ветки или сколько макс скил поинтонов?

ttecra когда будет добавлено новое древо, “баланс” - скилов и кораблей “устаканится”, тогда будут подробные гайды. Пока же нет, ибо всё слишком быстро и кардинально меняется от патча к патчу.

А в описании написано “Увеличивает сопротивление корпуса НА N единиц”. Должно суммироваться, но т.к. эффекта не почувствовал решил уточнить.

Во первых, в описании пропущен десятичный разделитель (два нуля справа - сотые доли), во вторых, сопротивление корпуса это резист, как рассчитывается резист ищи в мануале: под катом “Оружие и повреждения”, в третьих, пятиступенчатые навыки не суммируются, а для расчётов используется значение открытой ступени.

Про телеуправляемую ракету (или торпеду) иерихона - т.е. начиная с некоторого момента это совсем бесполезный навык? (по причине отставания урона)

Не совсем, даже на Т4 есть ряд задач, где применение торпеды Иерихона оправдано.

Урон от торпеды Иерихона увеличивается от тека к теку. Подробнее есть в моём гайде “Спецспособности Иерихона”. Он есть в мануале.

Во первых, в описании пропущен десятичный разделитель (два нуля справа - сотые доли), во вторых, сопротивление корпуса это резист, как рассчитывается резист ищи в мануале: под катом “Оружие и повреждения”, в третьих, пятиступенчатые навыки не суммируются, а для расчётов используется значение открытой ступени.

Не совсем, даже на Т4 есть ряд задач, где применение торпеды Иерихона оправдано.

Спасибо. Про разделитель тоже только узнал. Я из-за этого модули на 20 резиста не брал, т.к. думал что совсем слабый резист, ведь навык дает значительно больше)

Надеюсь в будущем сделают собственное разделение развития классвого навыка, а то так сразу и не разобраться что к чему.

Урон от торпеды Иерихона увеличивается от тека к теку. Подробнее есть в моём гайде “Спецспособности Иерихона”. Он есть в мануале.

Спасибо, посмотрю.

вопрос по развитию: у меня т2.2(фракция Авангард 6 уровень) - в ветке развития “Электроника” открыл двадцатый столбец (энергоэффективность). есть ли какие-либо ограничения в дереве развития (активные скилы, пассивные умения) по уровню корабля?

раньше не было сейчас ввели или собираются, почитай патчноут 0.6.0

вопрос по развитию: у меня т2.2(фракция Авангард 6 уровень) - в ветке развития “Электроника” открыл двадцатый столбец (энергоэффективность). есть ли какие-либо ограничения в дереве развития (активные скилы, пассивные умения) по уровню корабля?

Смотри тут

Народ,вот в чём у меня вопрос.Я на видео о игре видел как в настройках управления можно меня режим полёта.Но у меня там только обычный и эксперт.Тоесть если я нажимаю контрл я могу просто осмотреться вокруг и лазеры не стреляют по кругу.Или после патча всё изменили и этой фишки больше нет?

Этого больше нет. При нажатии контрола пушки стреляют вдоль оси корабля.

Но боты на фрегах могут так стрелять до сих пор))))

Боты вообще сама наглость, они много чего могут… Они же боты.

Щит штурмовика Иерихона включается автоматически? F меняет тип урона?

“F” … как и все скилы… смотри на эконку “где бафы” там будет отображён “нынешний режим”

Щит штурмовика Иерихона включается автоматически? F меняет тип урона?

Спец. способность штурмовика Иерихона рабоает всегда. F меняет тип сопротивления. По умолчанию, на начало боя действует тепловой резист.

Люди может кто скинуть есми есть гайд на фрег Иерихона.Ивот ещё что я видел на видосе что у чела на фреге стоит что то типа рега энергии,там может быть под 10 человек,тоесть его очкт помощи будут оч большие.А я поставил масс дебаф на оружие,и у меня пишеися что я ассистнул им кому нибуть из наших но это в счёт не идёт почему то.

А я поставил масс дебаф на оружие,и у меня пишеися что я ассистнул им кому нибуть из наших но это в счёт не идёт почему то.

Идёт.

Контракт Легиона 10 уровня “Благословение Императора” подразумевает использование модуля “Поляризация покрытия”? Просто по описанию это вроде бы так, а летаю с этим модулем на Т3/Т4 штурмовиках и киллы/ассисты в контракт не засчитываются.

Да, необходимо раздавать усиление брони “Поляризацией”. Контракт работает.