Контракт Легиона 10 уровня “Благословение Императора” подразумевает использование модуля “Поляризация покрытия”? Просто по описанию это вроде бы так, а летаю с этим модулем на Т3/Т4 штурмовиках и киллы/ассисты в контракт не засчитываются.
Аналогичные контракты с использованием командных модулей штурмовика и у других фракций.
“Валькирия” и “Эгида” работают,но есть несколько особенностей.
1.Использовать модули командования, модификации не ниже MK III !
2.Работу ваших модулей могут перебивать аналогичные,но более мощные по модификации
и по прокаченному пассивному умению,например “Лидер” или “Командующий”.
3.Эти контракты выполняются даже на кораблях других фракций,соответствующих Tech,конечно.
Умения, явно не ограниченные, из разных веток развития работают на все корабли?
Понятно что есть умения не применимые к другому типа корабля, например “Лидер” т.к. модули командования есть только у штурмовиков.
К примеру, “Контроль цели” из энергетики работает только для перехватчика или для всех? “Усиленная броня” из инженерии только для фрегатов или для всех?
Умения, явно не ограниченные, из разных веток развития работают на все корабли?
Понятно что есть умения не применимые к другому типа корабля, например “Лидер” т.к. модули командования есть только у штурмовиков.
К примеру, “Контроль цели” из энергетики работает только для перехватчика или для всех? “Усиленная броня” из инженерии только для фрегатов или для всех?
Все-на всех.
З.Ы. Скоро будет новое дерево прокачки.понятное и конкретное,то что есть на данный момент временная мера.
Если написано “работает только на фрегаты” значит работает только на фрегаты. Если не указан класс, то работают на всех
Вопрос. Как снова пройти обучающую миссию. При первом запуске я её запустил, но почти сразу выключил, ибо надо было срочно уходить. Думал потом пройду. В итоге нет даже базовых понятий об управлении и защите. В горячке боя их получить невозможно.ибо жизнь твоя коротка. Минута две от силы. Спрашиваешь совета в чате. ответ только лестные эпитеты, из которых только придурок и днище видны. Остальные под звездочками. Одним словом атмосфера к новичкам оч.недружелюбная. Я даже подивился вечернему онлайну в 300 чел.
Вопрос. Как снова пройти обучающую миссию. При первом запуске я её запустил, но почти сразу выключил, ибо надо было срочно уходить. Думал потом пройду. В итоге нет даже базовых понятий об управлении и защите. В горячке боя их получить невозможно.ибо жизнь твоя коротка. Минута две от силы. Спрашиваешь совета в чате. ответ только лестные эпитеты, из которых только придурок и днище видны. Остальные под звездочками. Одним словом атмосфера к новичкам оч.недружелюбная. Я даже подивился вечернему онлайну в 300 чел.
Обучающую миссию снова пройти нельзя. Онлайн в 300 человек это большой онлайн.