Вопросы новичков

Не думал, что придётся спрашивать что-то… в этой теме)

Как снять (и можно ли) ограничение с FPS?

Все настройки в игре перебрал, всё равно фпс находится на уровне 60 и не больше. Причём не зависит от настроек графики или ползунков ограничения.

Видеокарта не самая хорошая, GTX 460.

Если у тебя включена вертикальная синхронизация, то частота кадров ограничивается частотой монитора. А по сути для человека приемлемо значение 25+ фпс. Нету смысла гоняться за лишними фреймрейтами.

Всё, допёр) Пасяб)) Просто тут не погоня за фреймрейтом, а необходимость слегка хитрее его повысить, т.к. иногда бывают просадки по непонятным причинам и игра подвисает.

Всё, допёр) Пасяб)) Просто тут не погоня за фреймрейтом, а необходимость слегка хитрее его повысить, т.к. иногда бывают просадки по непонятным причинам и игра подвисает.

Это могут быть лаги, которые не зависят от клиента. Ну порой бывает, что игра где-то глючит сама по себе.

“Расширитель щита” что увеличивает, объем или сопротивление?

“Запас прочности” - не понятно :facepalm:

“Расширитель щита” что увеличивает, объем или сопротивление?

“Запас прочности” - не понятно :facepalm:

объем.сопротивление увеличивает адаптивный щит.

привет товарищи!, у меня вопрос про лут: в одном из стримов слышал что возможно подбирать лут с уничтоженных противников во время боя… правда ли это и как делается/что выпадает? заранее спасибо за ответ!

Пока этого нет, но в будущем такая возможность действительно может появиться.

жаль что нет…спасибо

Есть ли смысл качать репутацию выше 12?

Если я сменю фракцию то для выполнения части ее контрактов нужно будет летать на кораблях этой фракции?

есть смысл взять 15-й у одной фракции … ради 4-го слота под корабль

Если я сменю фракцию то для выполнения части ее контрактов нужно будет летать на кораблях этой фракции?

необязательно… у нас Вини например прокачал федератов контрактами летая на Имперцах… хотя теперь вроде включили ограничение…

контракты с 7-го ранга требуют все корабли Т3-1 (минимум) и все той фракции которой контракты

Есть ли смысл качать репутацию выше 12?

Планируемые Т5 корабли скорее всего и будут находится на 13-15 ранге, так что есть. Ну и +, как уже выше сказали, ради 4ого корабля.

Еще нубский вопрос :dntknw:

Как карту увеличить? Читал про скрол на мышке но подвести курсор на карту не могу :facepalm:

Карту? Радар, имеется ввиду? Нажми энтер, мыша появится.

Не увеличивается радар :(s

Не увеличивается радар :(s

Увы. Но сейчас он лучше чем раньше.

всем привет в игре 2 день сразу понравился один из типов кораблей “фрегат” и возникли вопросы (играю за легион) как поставить дронов? ?+прокачал в развитие умение для тюнинга корпуса как его сделать??

Дроны - расовая способность фрегатов Федерации;

либо дроны устанавливаются в пилоны для ракет (начиная с Т2, если не ошибаюсь).

Тюнинг корпуса доступен кораблям Т2+.

Тюнинг корпуса доступен кораблям Т2+.

А точнее, с Т2-2. На Т2-1 доступен только тюнинг конденсатора.

товарищи,помогите разобраться-поставил себе на перехват подавитель сенсоров,вот только не могу понять-что он там давит? по идее сенсоры,т. е. ракетами не пострелять не навестись толком соперник не может…нуну подлетаю к фригу на 2000 врубаю ахилл эту хрень и силовую установку-бац мне в табло ракета,залп с рейлгана и еще ракета…безобразие-я в ангаре матерюсь…так и должно быть или я что-то сделал не так раз в замен 18 секунд злого издевательства наз вражьим фригатом я получаю по щам? заранее спасибо за ответ,не пишите что я краб-сам знаю))

Подавитель сенсоров отключает возможност залочить (поймать) цель. Не больше, не меньше.

Опытным игрокам это доставит некоторые неудобства, менее опытным - проблемы.

Судя по вашему описанию, вы наткнулись на опытного. Подобное его поведение нормально.

Больше маневрируйте и будем вам счастье.