Не думал, что придётся спрашивать что-то… в этой теме)
Как снять (и можно ли) ограничение с FPS?
Все настройки в игре перебрал, всё равно фпс находится на уровне 60 и не больше. Причём не зависит от настроек графики или ползунков ограничения.
Видеокарта не самая хорошая, GTX 460.
Если у тебя включена вертикальная синхронизация, то частота кадров ограничивается частотой монитора. А по сути для человека приемлемо значение 25+ фпс. Нету смысла гоняться за лишними фреймрейтами.
Всё, допёр) Пасяб)) Просто тут не погоня за фреймрейтом, а необходимость слегка хитрее его повысить, т.к. иногда бывают просадки по непонятным причинам и игра подвисает.
Всё, допёр) Пасяб)) Просто тут не погоня за фреймрейтом, а необходимость слегка хитрее его повысить, т.к. иногда бывают просадки по непонятным причинам и игра подвисает.
Это могут быть лаги, которые не зависят от клиента. Ну порой бывает, что игра где-то глючит сама по себе.
привет товарищи!, у меня вопрос про лут: в одном из стримов слышал что возможно подбирать лут с уничтоженных противников во время боя… правда ли это и как делается/что выпадает? заранее спасибо за ответ!
всем привет в игре 2 день сразу понравился один из типов кораблей “фрегат” и возникли вопросы (играю за легион) как поставить дронов? ?+прокачал в развитие умение для тюнинга корпуса как его сделать??
товарищи,помогите разобраться-поставил себе на перехват подавитель сенсоров,вот только не могу понять-что он там давит? по идее сенсоры,т. е. ракетами не пострелять не навестись толком соперник не может…нуну подлетаю к фригу на 2000 врубаю ахилл эту хрень и силовую установку-бац мне в табло ракета,залп с рейлгана и еще ракета…безобразие-я в ангаре матерюсь…так и должно быть или я что-то сделал не так раз в замен 18 секунд злого издевательства наз вражьим фригатом я получаю по щам? заранее спасибо за ответ,не пишите что я краб-сам знаю))