спасибо за ответ! блин,ну почему ракетами-то((
На фреге Иерихона, при сбитии сенсоров - всегда можно пролететься на управляемой торпеде))))
Да с удовольствием! Начни отсюда http://star-conflict.com/ru/, там тебе и скрины, и арт на котором можно разглядеть название кораблей, и даже ты не поверишь видео. Еще там есть сюжет. Какую помощь ты еще ждешь?
Неплохо бы что бы всплывающее окошко было, при наведении курсора.Где цена , ТТХ и так далее по списку.
Стакаются ли ауры пассивных накачек щита\брони с нескольких шипов?
Массовые ауры регенерации корпуса/щитов (а так же командные модули) не суммируются. Действуют только лучшие.
Привет.
У меня два вопроса.
-
Пойдёт ли игра если связь у меня 256 кбит в сек.?
-
Где можно скачать клиент игры через торрент?
Спс.
У меня вопрос: откроется мне 4-ый слот в ангаре после 15-го ранга у фракции или стороны конфликта?
Например, я прокачаю и Рейд и Технологов до 13 каждый, а у Иерихона будет 15 ранг (примерно).
Не знаю ,как сейчас,а до патча -любую фракцию,любой стороны конфликта
У меня вопрос: откроется мне 4-ый слот в ангаре после 15-го ранга у фракции или стороны конфликта?
Например, я прокачаю и Рейд и Технологов до 13 каждый, а у Иерихона будет 15 ранг (примерно).
После 15 ранга фракции: Рейд, Технологи, Армада, Авангард, Легион, Вардены.
Всем привет. Есть пару вопросов.
Во всех играх я люблю играть за “танков” - быть в роли консервной банки. Но и хочется конечно наносить хоть какой-то урон. Не убивать всех с пару тычек, но все равно давать отпор. И так что-бы все боялись. Это главное!!! :lol: Читая wiki - это фрегаты(большие и толстые). Остановился на фрегатах. Дальше нужно выбрать сторону. Думаю Иерихон подойдет больше всего. У них классные щиты, а при определенной прокачки, их думаю будет тяжело пробить. Но это только мои мысли, обычно в других ммо так и есть. Поправьте если не так. И еще у них кораблики красивые :3
Так вот - правильно я мыслю или нет? Стоит ли начинать играть Иерихоном и развивать фрегат? Сейчас мои знания игры - поверхностные. Не надо пожалуйста отвечать терминами и углубляться в игру.
Заранее спасибо. С новым годом всех!
Иерихон конечно лучше всего подходит на роль танков. А вот каким именно быть танком, другой вопрос. Их фрегаты - это по сути ракетчики у которых сильный щит и сносить их не столько трудно, сколько долго и нудно. В ближнем бою любой фрегат очень уязвим и зачастую пилоты Иерихонских фрегатов просто подрывают себя вместе с противником своей торпедой, так как без посторонней помощи им сложно отбиться от подлетевшего противника.
Другое дело штурмовики, те при определенном наборе модулей и за счет более высокой скорости и маневренности способны пережить более плотный огонь, и если совсем уж плохо, банально отступить. Хороший высокоуровневый иерихонский штурм - еще та консервная банка)
В любом случае советую играть не только каким-то одним классом, но и попробовать другие. Так можно будет и разнообразить игру и выбрать более подходящий для обстановки корабль.
И если уж собрались играть фрегатом помните, что одинокий фриг - халявный фраг для противника)
Огромное спасибо что все расписали. Еще один вопрос. Кого собственно больше всего бояться? Например возьмем игру Ai*n. На одной фришке (пиратский сервер) у меня был хороший танк. И вся пати противников тупо боялась меня и убегала. Потому что пока они будут колупать меня, я успею слить двоих или троих и еще успеет прибежать моя пати.Но танка не считали “нагибатором”.Вот так же я хочу и в этой игре.
И я знаю что тут тоже нет баланса. Его нигде нет Вообще как я понял большую опасность тут представляют маленькие штурмовики?
Большую опасность представляют опытные пилоты на чем угодно. А так да, сейчас самый страшный враг - штурмовик. Но и интерцептор тоже может делов наделать, особенно если выше уровнем.
А щиты Иерихонца лихо сливаются плазмой и/или лазерами.
А щиты Иерихонца лихо сливаются плазмой и/или лазерами.
Поэтому лучше постоянно прятаться и отрегенивать их) И стараться не доводить ситуацию до ближнего боя, где шансы фригов всех фракций примерно равны…
Спасибо. Я влюбился в этот форум Хоть тут отвечают нормально. Тогда у меня уже есть план. Будет у меня толстенный фрегат. И надо еще подобрать кораблик для соло PvP(если можно иметь сразу 3 корабля за бой, то почему бы и нет). Для 1vs1 лучше штурмовик империи взять?
Штурмовик Рейда.
Вопрос спорный… Каждый одеяло на себя тянуть будет)
Штурм Легиона - это тот же резист, что и у Рейда, но от всего сразу + усиленный дамаг… Но только на короткое время)
У самого несколько лет ММО за плечами.
И не только ММО. Но значимость командной
игры острее всего чувствуется тут.
Что бы ты не взял - перехватчик, штурмовик,
фрегат - тебя раскатают без должной и/или
вовремя оказанной поддержки.
Дольше всего в рандоме проживёт
новичок на штурме Федерации:
запахло жареным - ушёл в инвиз.
Действительно, у фрегатов наивысший
показатель брони/щитов по отношению
к перехватчикам/штурмовикам.
Но это не делает его танком - крайне
низкая скорость (в т.ч. скорость разворота)
даст вам весь урон и ещё немного сверху
(стоит учесть, что попадание одной и той
же ракеты у перехватчика отнимет 200 единиц,
у фрегата - 600).
Я бы порекомендовал почитать 27й пост в этой
[http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/23911-brotherhood-of-steel/page__st__20](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/23911-brotherhood-of-steel/page st 20)
теме, однако должен предупредить, что мнение,
высказываемое в нём, будет для тебя несколько
радикальным.
И, как уже было сказано выше, танковать проще
штурмовиком. (Однако я рекомендовал бы побыстрее
отвыкнуть от идеи чистой танковки)
Штурмовик Иерихона создан для этого, на втором
месте штурмовик Империи под форсажем.
Ну а федеративный ни разу не танк.)
И, вспоминая, что у фрегата в 2 раза больше орудий,
чем у перехвата и на 2 - чем у штурма, ролью "просто
консервной банки" ты не отделаешься.
P.S. Здесь бояться и убегают только от сквадов.
Взял штурмовик Рейда. Сравнивать пока не с чем Игра понравилась до такой степени что просто нет слов Не привык еще конечно, но думаю это временно. А можно будет одновременно иметь штурмовик разных фракций? Например штурмовик Рейда и штурмовик Легиона.
Да, хоть все!