Вопросы новичков

bf30e674083e249ed0ba12d6677800fe.jpg

диверсант конфликт?

:jercrazy:  Да. вчера кстати мы с тобой на фрегат-конфликт  попали. Довольно редкое явление как по мне. Диверсант-конфликт можно сказать перманентен.

Поддерживаю вопрос. Когда будет штурм-конфликт? Раз баланс нипалучаисссяяя, может раз в неделю менять баланс: Первый четверг месяца - перехват-конфликт, второй - штурм конфликт, третий - фрегат-конфликт и так по кругу?  :empP:    :jerlol:

Какэто когда будет штурм конфликт? веть есть же дроносёр-конфликт, а дроносёр это штурм)

диверсант конфликт?

:jercrazy:  Да. вчера кстати мы с тобой на фрегат-конфликт  попали. Довольно редкое явление как по мне. Диверсант-конфликт можно сказать перманентен.

Поддерживаю вопрос. Когда будет штурм-конфликт? Раз баланс нипалучаисссяяя, может раз в неделю менять баланс: Первый четверг месяца - перехват-конфликт, второй - штурм конфликт, третий - фрегат-конфликт и так по кругу?  :empP:    :jerlol:

Какэто когда будет штурм конфликт? веть есть же дроносёр-конфликт, а дроносёр это штурм)

Не, штурм в дроносере неважен. Тащит то дрон

диверсант конфликт?

Не, штурм в дроносере неважен. Тащит то дрон

Во-во: дрон-конфликт это ужо есть. Даже я на хилке дронами сбиваю дронов   :fedlol:

Ну тогда ударко-конфликт, их же тоже много

не-не. Много и бой где одни типы кораблей это другое.

вот бывают весьма забористые бои “танков” с обеих сторон  :fedcrazy:

Почти повсеместно встречается когда у обоих команд одни перехваты. Бой очень напоминает рой мушек в период гона ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)    

А вот так, что бы чистоганом в рандоме одни штурмы…пока не встречал  :jercrazy:

Почти повсеместно встречается когда у обоих команд одни перехваты. Бой очень напоминает рой мушек в период гона ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)    

Я помню бой, там где вся вражеская команда была из РЭБов, угадайте, сколько РЭБов мы сбили? :jercrazy:

Я помню бой, там где вся вражеская команда была из РЭБов, угадайте, сколько РЭБов мы сбили? :jercrazy:

Что-то вроде этого я так думаю было по поводу счета 

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Чёт никто не пишет(

Чёт никто не пишет(

Можно подробно написать про бои за сектор? (БЗС). Сосотою в корпорации, пару раз один пробовал зайти на БЗС, но там такие долгие ожидания, что мама мия. Если не сложно подробно написать, про эти бои…если погиб, как часто можно зайти и т.д.

На сайте инфы не нашел подробной ни про корпорации, ни про бои за сектор, ни про карту (БЗС)

Чёт никто не пишет(

Можно подробно написать про бои за сектор? (БЗС). Сосотою в корпорации, пару раз один пробовал зайти на БЗС, но там такие долгие ожидания, что мама мия. Если не сложно подробно написать, про эти бои…если погиб, как часто можно зайти и т.д.

На сайте инфы не нашел подробной ни про корпорации, ни про бои за сектор, ни про карту (БЗС)

Режим боя: захват маяков. Т.е. умерев, корабль на котором вы умерли недоступен до конца боя.

За каждый бой корпорация получает очки влияния, в зависимости от результата боя игрока этой корпорации. За эти очки корпорация делает ставку на сектора. Сектор захватывает та корпа у которой больше очков влияния. После захвата сектора очки списываются.

Циклы раз в 12 часов.

Такие вопросы:

1. Чтобы перейти из Иерихона на Федерацию или Империю, нужно заключить контракт с ними и заплатить 800 000 кредитов, можно ли перелететь в ОМ с одной фракции на другую и стыковаться к базе другой фракции ? Как вообще будет при таком полете, кто нибудь пробовал? Или по любому придется платить чтобы пристыковаться (смысл тогда лететь через всю карту), или не пристыкуешься к базе другой федерации?

Уровень позволяет летать во всех локациях, но при перелете в ОМ, мало того что насобираешь дополнительно, а не отдашь 800 т. кредитов.

2. Жизнь дронов у заградителя, кроме как визуально можно проследить? Допустим кинул их в том же ОМ, сам летаешь далеко от них…сбили не сбили их, или в том же ПВЕ (где это даже более актуально), часто становится непонятно - живы они или нет.

3. Можно ли отменить стрельбу дронов заградителя в ОМ, если случайно в бою последним зацепляешь участника боя против пиратов, получается всех контрабандистов убили, а дроны продолжают лупить по одному из игроков, так как “разогнанный процессор” определил игрока как цель, потому что ты случайно по нему попал в бою, ладно если это происходит в локации под защитой станции, а если в опасной зоне?!

4. Если летаешь в ОМ несколько дней (выходя из игры с помощью функции “Безопасный выход” и не возвращаешься на базу), будет ли защитываться каждодневный вход в игру и будут ли даваться те плюшки, которые выдают при каждодневном входе?

1. За перелет на станцию через ОМ платить деньги не придется.

2. Поковырявшись в настройках худа можно включить отображение корпуса дронов. Или нажать на V (по умолчанию) подсвечивает объекты в зоне видимости.

3. Нет.

4. Не знаю, не пробовал. Но должны даваться.

Такие вопросы:

1. Чтобы перейти из Иерихона на Федерацию или Империю, нужно заключить контракт с ними и заплатить 800 000 кредитов, можно ли перелететь в ОМ с одной фракции на другую и стыковаться к базе другой фракции ? Как вообще будет при таком полете, кто нибудь пробовал? Или по любому придется платить чтобы пристыковаться (смысл тогда лететь через всю карту), или не пристыкуешься к базе другой федерации?

Уровень позволяет летать во всех локациях, но при перелете в ОМ, мало того что насобираешь дополнительно, а не отдашь 800 т. кредитов.

2. Жизнь дронов у заградителя, кроме как визуально можно проследить? Допустим кинул их в том же ОМ, сам летаешь далеко от них…сбили не сбили их, или в том же ПВЕ (где это даже более актуально), часто становится непонятно - живы они или нет.

3. Можно ли отменить стрельбу дронов заградителя в ОМ, если случайно в бою последним зацепляешь участника боя против пиратов, получается всех контрабандистов убили, а дроны продолжают лупить по одному из игроков, так как “разогнанный процессор” определил игрока как цель, потому что ты случайно по нему попал в бою, ладно если это происходит в локации под защитой станции, а если в опасной зоне?!

4. Если летаешь в ОМ несколько дней (выходя из игры с помощью функции “Безопасный выход” и не возвращаешься на базу), будет ли защитываться каждодневный вход в игру и будут ли даваться те плюшки, которые выдают при каждодневном входе?

1. Перелет через ОМ является бесплатным по кредитам, но с риском недолететь. Плюс время.

80к кредитов это автоперелёт а не смена юрисдикции. Так что можно лететь спокойно, главное взять чтот пошустрее.

1. Практически никак. Дрон - нубское тактическое оружие, не вижу смысла применять его уходя из прямой видимости от него.

Можно отслеживать сообщении о сбитии дронов. твои или нет - вопрос к Ванге.

1. Разогнанный процессор не орпеделяет цель, лишь ускоряет время захвата. Цель всегда захватывается автоматически после открытия огня (если в настройках не стоит другое). А так единственный мне известный вариант - улететь подальше и скинуть дронов вне поля действия от задетого игрока.

1. А вот это не знаю, не проверял да и врядли ктот проверял…

ОМ маленький, добраться даже на крыхе можно куда угодно.

ЗЫ

Доге опередил (

1. Перелет через ОМ является бесплатным по кредитам, но с риском недолететь. Плюс время.

80к кредитов это автоперелёт а не смена юрисдикции. Так что можно лететь спокойно, главное взять чтот пошустрее.

Не совсем догнал (вы написали про смену/не смену юрисдикции), если я в ОМ перелечу из одной фракции в другую, я поменяю получение кредитов лояльности (не платив за это 800т.), т.е. сам контракт и буду я уже вылетать из той фракции где пристыковался, или так и буду получать лояльность от той фракции с которой был заключен контракт и вылетать все равно с нее.

Извиняюсь, может неправильно вопрос поставил…

Контракты у вас будут с той фракцией, к станции которой вы пристыковались.

Контракты у вас будут с той фракцией, к станции которой вы пристыковались.

Вот это я и хотел выяснить, соответственно и вылетать уже оттуда буду. Всем спасибо за ответы, с заградом-федерашкой на крейсерке в 700 (437) и энергоблоками регенерации энергии, думаю это будет быстро и продуктивно если не задерживаться в боях, нежели по нескольку раз в неделю отдавать 800 косарей. :fedcrazy:

Кредиты не важны и не имеют особого значения. Время вот что важно.

Кредиты не важны и не имеют особого значения. Время вот что важно.

Оффтопну немного, зря вы так рассуждаете, у меня к примеру 37 кораблей полностью заполнены синэнергией и времени провожу немало в игре, а кредитов не хватает даже с премом, особенно на покупках т4-т5 и их улучшениях. Однобоко вы батенька рассуждаете  :empsalute:, раскидываться по ляму, так сказать.

У меня тоже мало кораблей, порядка 75, в игре сижу практически каждый день но максимум по часу и в совершенно не предсказуемой время. Сейчас у меня 150 ляма и оно все время растёт и хз куда его тратить, к тому времени как накапливается синергия на новый корабль кредитов накапливается на 3 таких корабля.

У меня тоже мало кораблей, порядка 75, в игре сижу практически каждый день но максимум по часу и в совершенно не предсказуемой время. Сейчас у меня 150 ляма и оно все время растёт и хз куда его тратить, к тому времени как накапливается синергия на новый корабль кредитов накапливается на 3 таких корабля.

Летая между станциями, пользуйся бабловарпом. Экономь время. Для того чтобы быть чуток круче, покупай доп модули. На 30 боев, эт примерно 1,2 - 1,4 ляма… Деньги так быстро улетают…  skrjaga.gif