Ага, как только они включают невидимость то обычно не двигаются тут и получают
Будучи жителем станции Мендес, летал вчера по заданию на Границы Паллады. Так как по пути в это локу заданий не было, решил сократить путь и полететь через Оранжевого гиганта с заходом на Разрушенную станцию. Был приятно удивлен тем моментом, что в этой локации (Разрушенная станция) есть ворота на прямую в Мендес, которых нет на карте. Я был безумно рад этому моменту, ибо трюмы под завязку забиты радостями жизни. Скажите, это баг или фича? И есть ли в других локациях не обозначенные на карте прыжковые врата? И в обратную сторону с Мендеса есть прямые врата на Оранжевый гигант или Разрушенную станцию?
Будучи жителем станции Мендес, летал вчера по заданию на Границы Паллады. Так как по пути в это локу заданий не было, решил сократить путь и полететь через Оранжевого гиганта с заходом на Разрушенную станцию. Был приятно удивлен тем моментом, что в этой локации (Разрушенная станция) есть ворота на прямую в Мендес, которых нет на карте. Я был безумно рад этому моменту, ибо трюмы под завязку забиты радостями жизни. Скажите, это баг или фича? И есть ли в других локациях не обозначенные на карте прыжковые врата? И в обратную сторону с Мендеса есть прямые врата на Оранжевый гигант или Разрушенную станцию?
Из некоторых дальних секторов есть односторонние ворота на станцию. В Империи это Разрушенная лаборатория - Страж 17, У джерихов Разрушенная станция - Мендес, у федов тоже есть, названий не помню.
Поищи на форуме где-то карта была, подсказка про почтовых дронов там тоже указаны.
Спасибо за ответы! Надо будет еще почтовых дронов попробовать.
Добавлю: варпгейт из Разрушенной станции на Мендес - одно из самых опасных мест открытого мира, особенно для медленных кораблей. В зоне залочивания вас в трагет, в 9ти случаях из 10ти будут находится: а) два звена мобов, включающих в свой состав неприятности в виде РЭБ, таклер, торпедники и штурмы с гауссом. б) четверка морфов, которые если есть на локации - значит они возле врат на Мендес. в) кучка не самых опытных игроков, которые сбить вас могут чисто случайно, в замесе (а замесы там идут постоянно). г) доставучий Охотник за наградой, атакующий в самый неподходящий момент. д) ну и пираты там бывают тоже )). Единственный, более-менее спокойный маршрут для тяжелого корабля в этой локации, пролегает от варпгейта на Оранжевый гигант, по правому краю локации, большим полукругом к вратам на Мендес, то есть пройти надо на максимальном удалении от центра локи.
Впрочем, если вы на легком корабле в боевом фите (8-2, протонка и т.п.) - то проблем не будет вообще. Про таклера и разведа можно даже не говорить - эти пройдут абсолютно везде.
Добавлю: варпгейт из Разрушенной станции на Мендес - одно из самых опасных мест открытого мира, особенно для медленных кораблей. В зоне залочивания вас в трагет, в 9ти случаях из 10ти будут находится: а) два звена мобов, включающих в свой состав неприятности в виде РЭБ, таклер, торпедники и штурмы с гауссом. б) четверка морфов, которые если есть на локации - значит они возле врат на Мендес. в) кучка не самых опытных игроков, которые сбить вас могут чисто случайно, в замесе (а замесы там идут постоянно). г) доставучий Охотник за наградой, атакующий в самый неподходящий момент. д) ну и пираты там бывают тоже )). Единственный, более-менее спокойный маршрут для тяжелого корабля в этой локации, пролегает от варпгейта на Оранжевый гигант, по правому краю локации, большим полукругом к вратам на Мендес, то есть пройти надо на максимальном удалении от центра локи.
Впрочем, если вы на легком корабле в боевом фите (8-2, протонка и т.п.) - то проблем не будет вообще. Про таклера и разведа можно даже не говорить - эти пройдут абсолютно везде.
Согласен целиком и полностью, недавно на инквизиторе из замеса в замес попадал постоянно с мобами, одних завалишь сразу другая группа респится, ну там еще доброжелатели пиратики прилетают “на пострелять”, а это считай пульсар в откат… Так в общем я там и сдох после минут 10-ти бесконечных стычек.
Всем привет)
Кто может подсказать, как можно Вице-президенту передавать ресурсы участникам корпорации?
Да ну, а мне там нравится прибыльное такое местечко, у меня там проблемы на прекрышке Ирехона возникали только в одном случаи после налета биоморфов которых удачно валишь, но они зараза снимают весь щит, а следом респаунятся мобы (вот как раз выше перечисленные) и тебя все-таки добивают, меня больше Пусташ соляриса напрягает, не люблю я ее. :empmud:
Всем привет)
Кто может подсказать, как можно Вице-президенту передавать ресурсы участникам корпорации?
Ресурсы никто никому не может передавать
Всем привет)
Да ну. А я что делал когда зеленые кубики в иридиум перегонял ?
Всем привет)
А обратно президент корпы тебе кубики перегнать может? В этом вопрос стоит, а не то, что ты написал.
Есть такое. Но я пролетал по условному низу локации, забирая около 12 км. Очко сжималось в сингулярность, конечно. Но меня никто не тронул.
А обратно президент корпы тебе кубики перегнать может? В этом вопрос стоит, а не то, что ты написал.
Ну это тогда вопрос к президенту, а я вообще даже хз зачем этот иридиум нужен. Вроде для постройки дредов, но вроде он и раньше был, правда с потолком 3к.
Товарищи, а кто разъяснит мне про модуль “аварийный барьер” я гляжу, его многие в фиты ставят, а я не могу понять какая от него польза, лишняя секунда жизни не так уж и много, перед смертью, как говоритс, не надышишься. На какие корабли и почему есть смысл его ставить?
Хоть на этот вопрос ответили, всё же добавлю. Аварийка в большинстве случаев строит чтоб не сдыхать от торпеды (которая ЭМИ)
Ну это тогда вопрос к президенту, а я вообще даже хз зачем этот иридиум нужен. Вроде для постройки дредов, но вроде он и раньше был, правда с потолком 3к.
Из него берут ресы с захваченого сектора в БЗС
Всем привет)
Перегонял зеленые кубики в иридиум. Ваш кэп.
проблема: при достижении рейтинга более 8000 - 8500…начинаю играть с людьми которые меня рвут как тузик грелку…всякие сквады фокусы и прочие прелести…
при рейтинге менее 8000 играть не очень интересно, так как противники раки…
так что посоветуете…
“клац-клац”
проблема: при достижении рейтинга более 8000 - 8500…начинаю играть с людьми которые меня рвут как тузик грелку…всякие сквады фокусы и прочие прелести…
при рейтинге менее 8000 играть не очень интересно, так как противники раки…
так что посоветуете…
“клац-клац”
я при рейтинге 9000 играть могу, меня не рвут как тузик грелку. Можно попробовать по клешям бульдозером проехать, чтоб выпрямились :fedlol:
диверсант конфликт?
диверсант конфликт?
:jercrazy: Да. вчера кстати мы с тобой на фрегат-конфликт попали. Довольно редкое явление как по мне. Диверсант-конфликт можно сказать перманентен.
Поддерживаю вопрос. Когда будет штурм-конфликт? Раз баланс нипалучаисссяяя, может раз в неделю менять баланс: Первый четверг месяца - перехват-конфликт, второй - штурм конфликт, третий - фрегат-конфликт и так по кругу? :empP: :jerlol: