Вопросы новичков

А можно ли использовать форсаж не на зажатой кнопке, а единожды ее нажав? Может можно как то в настройках прописать такое, в тех же самых user_bindings?

Так в настройках вроде была галочка при повторном нажатии вечный форсаж ?

Я такого не встречал. Если есть такое, где оно?

Убрали вроде после одного из патчей…

К тому же там был не вечный форсаж, а всего-лишь 1/2 форсажной скорости при удержании. Странная функция была.

К тому же там был не вечный форсаж, а всего-лишь 1/2 форсажной скорости при удержании. Странная функция была.

Я в те времена не пользовался этой функцией, но половины форсажки хватает же на работу адаптивок? Значит полезная была штука - палец освобождала ))) К примеру, из за необходимости постоянно держать форсаж, мне лично очень трудно пользоваться функцией “осмотреться” ((

Поиском не нашел, поэтому тут. Есть ли чертеж рельсового миномета на Т3, имею ввиду, существует ли в природе, ОМе, синенькой точкой в ПВЕ? А то тяжко качать 125 с лишним тыс лоялки.

Поиском не нашел, поэтому тут. Есть ли чертеж рельсового миномета на Т3, имею ввиду, существует ли в природе, ОМе, синенькой точкой в ПВЕ? А то тяжко качать 125 с лишним тыс лоялки.

А кто его знает …?

Чертежи бывают вроде только на Мк 5 а не Мк 3 , так что лоялку всё равно нужно фармить .

Чертежи можно найти только для т4-т5. И с чертежом нельзя обойти другие улучшения, чтобы сделать модуль оранжевым, надо сначала сделать его фиолетовым

125 ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) А по 270 не хотишь ?

Короче так - фармишь лоялку на т5 … для низших теков.

Блин, хреновато( Пойду качать лоялку тогда.

Циферка опять курнул с утреца. 

270к - для т5. Беар же просит для т3. Чуешь разницу?

Циферка опять курнул с утреца. 

270к - для т5. Беар же просит для т3. Чуешь разницу?

Я в курсе и подсказал чел. как сделать проще и быстрее.

( правда я для этого еще 3 карточки купил … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Такой вопрос, немного наверное странный.

Начал играть, ну думаю игре пара лет уже, качнул штурмовики себе до т4 по быстрому, и понимаю, что на этом тех. уровне народу меньше, чем на т2 и т3. 

Я чего то не знаю, в чём хитрость то?

Начал играть, ну думаю игре пара лет уже, качнул штурмовики себе до т4 по быстрому, и понимаю, что на этом тех. уровне народу меньше, чем на т2 и т3. 

Трололо? М?

Трололо? М?

С чего это?

Специально вчера вечером смотрел, на т2-т3 собирается быстрей, и не меньше 5 игроков с каждой стороны (пара ботов ещё, но они не в счёт), на т4 и сборы чуть дольше, и больше пяти тел не собиралось.

Вот темка  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43047-prichiny-bolee-nizkogo-onlajna-na-t4-t5-po-sravneniiu/](< base_url >/index.php?/topic/43047-prichiny-bolee-nizkogo-onlajna-na-t4-t5-po-sravneniiu/)  Хоть и старая, но кое что поможет прояснить.

Работает ли система рекуперации энергии на командных штурмовиках во время включения диффузионного щита?

Работает ли система рекуперации энергии на командных штурмовиках во время включения диффузионного щита?

Нет.

P.S. Приписали бы чтоли в описаннии к нему, а то про это постоянно спрашивают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нет.

P.S. Приписали бы чтоли в описаннии к нему, а то про это постоянно спрашивают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо, так не приисано же, откуда мне знать, всё непрозрчное и недружелюбное, как тёмный лес.

Что такое эло?

И из чего складывается рейтинг пилота?

Что такое эло?

И из чего складывается рейтинг пилота?

Что касается нынешнего рейтинга, то можно почитать здесь:  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43202-blog-razrabotchikov-ot-15-oktiabria-novaia-formula-ra/](< base_url >/index.php?/topic/43202-blog-razrabotchikov-ot-15-oktiabria-novaia-formula-ra/)

ЭЛО - старая система расчета рейтинга пилота. Как ее понимаю я, она более точно отображает именно “скилл” игрока, то есть личные показатели, а не командные, как сейчас. ЭЛО вроде бы все еще существует в скрытом виде, но увидеть его нельзя никак.