А можно ли использовать форсаж не на зажатой кнопке, а единожды ее нажав? Может можно как то в настройках прописать такое, в тех же самых user_bindings?
Так в настройках вроде была галочка при повторном нажатии вечный форсаж ?
К тому же там был не вечный форсаж, а всего-лишь 1/2 форсажной скорости при удержании. Странная функция была.
Я в те времена не пользовался этой функцией, но половины форсажки хватает же на работу адаптивок? Значит полезная была штука - палец освобождала ))) К примеру, из за необходимости постоянно держать форсаж, мне лично очень трудно пользоваться функцией “осмотреться” ((
Поиском не нашел, поэтому тут. Есть ли чертеж рельсового миномета на Т3, имею ввиду, существует ли в природе, ОМе, синенькой точкой в ПВЕ? А то тяжко качать 125 с лишним тыс лоялки.
Поиском не нашел, поэтому тут. Есть ли чертеж рельсового миномета на Т3, имею ввиду, существует ли в природе, ОМе, синенькой точкой в ПВЕ? А то тяжко качать 125 с лишним тыс лоялки.
А кто его знает …?
Чертежи бывают вроде только на Мк 5 а не Мк 3 , так что лоялку всё равно нужно фармить .
Чертежи можно найти только для т4-т5. И с чертежом нельзя обойти другие улучшения, чтобы сделать модуль оранжевым, надо сначала сделать его фиолетовым
125 ? )) А по 270 не хотишь ?
Короче так - фармишь лоялку на т5 … для низших теков.
Начал играть, ну думаю игре пара лет уже, качнул штурмовики себе до т4 по быстрому, и понимаю, что на этом тех. уровне народу меньше, чем на т2 и т3.
Я чего то не знаю, в чём хитрость то?
Трололо? М?
С чего это?
Специально вчера вечером смотрел, на т2-т3 собирается быстрей, и не меньше 5 игроков с каждой стороны (пара ботов ещё, но они не в счёт), на т4 и сборы чуть дольше, и больше пяти тел не собиралось.
ЭЛО - старая система расчета рейтинга пилота. Как ее понимаю я, она более точно отображает именно “скилл” игрока, то есть личные показатели, а не командные, как сейчас. ЭЛО вроде бы все еще существует в скрытом виде, но увидеть его нельзя никак.