ЭЛО - старая система расчета рейтинга пилота. Как ее понимаю я, она более точно отображает именно “скилл” игрока, то есть личные показатели, а не командные, как сейчас. ЭЛО вроде бы все еще существует в скрытом виде, но увидеть его нельзя никак.
Старое это было тоже крайне примерной величиной. Примерно после 1500 был уже не показатель: можно нафармить, зависит от пилотируемого класса. Оно было скорее для определения нуб\средний\папка, точно судить о скиле нельзя было.
Я знаю что многие просили что-то новое запилить, более наглядное, но как помне новый рейт вообще ничего не показывает. Рандомная цифра в профиле, которая скачет от смены теков и зависит от того, насколько игроку фортануло с тимой.
С другой стороны - старое эло порождало эло-фармермеров (2ое слово смягчено цензурой), которые сидели вдали от боя, ибо боялись погибнуть, как результат: стоялово и баласты в тиме, что сидят за камнями и попукивают издалека.
Вообще воткнуть к\д и а\д (убийство\смерти и асисты\смерти) и на мой взгляд было бы показательные. Хотя и у такой системы есть минус: деревянность, в начале играл плохо какое-то время, потом просёк фишки, привык к управлению и стал гнуть, а такие статы правятся медленно.
На форуме есть ссылка на google таблицу в которой можно посмотреть К/Д любого игрока. но он так же не показателен нифига. Потому что к/д на Т3,Т2, Т5 и БЗС - очень разные вещи
На форуме есть ссылка на google таблицу в которой можно посмотреть К/Д любого игрока. но он так же не показателен нифига. Потому что к/д на Т3,Т2, Т5 и БЗС - очень разные вещи
А чего это вы вдруг про рейтинги заговорили, что какая-то виртуальная циферка душу греет, по мне какой бы он не был это лишь субъективная чушь, на которую мне лично наплевать! :fedp:
Забросил игру еще во время ОБТ и вот решил вернутся но обнаружил весьма значительные изменения в механике полета кораблей, управлять кораблем стало очень непривычно и трудно может кто-то посвятить об самых значительных изменениях в механике полета, управления и физики кораблей, может тогда получится понять как адаптироваться к этим изменениям.
Забросил игру еще во время ОБТ и вот решил вернутся но обнаружил весьма значительные изменения в механике полета кораблей, управлять кораблем стало очень непривычно и трудно может кто-то посвятить об самых значительных изменениях в механике полета, управления и физики кораблей, может тогда получится понять как адаптироваться к этим изменениям.
Физику тут не меняли. Могло показаться странным из-за того, что попал\случайно настроил на сервера далёких регионов, из-за чего пинг большой и корабль управляется с задержкой. Мб просто кажется непривычной игра после других шутеров\космоигр или непривычен нынешний баланс скоростей, манёвренности и стрейфов (если играл на раннем обт).
Ну или ты там случайно на экспертный режим управления не настраивал? (по дефолту он не должен стоять).
Давно не играл, вернувшись обнаружил, что ни новых сборных кораблей ни дредноутов так и не ввели. Ввели только насмешки и аватары. Ну фиг с дредноутами этими я не клановый игрок, но нет ли хотя бы про новые корабли информации? Их там не передумали делать вообще?
Давно не играл, вернувшись обнаружил, что ни новых сборных кораблей ни дредноутов так и не ввели. Ввели только насмешки и аватары. Ну фиг с дредноутами этими я не клановый игрок, но нет ли хотя бы про новые корабли информации? Их там не передумали делать вообще?
По доступной нам информации из ответов разработчиков, можно сделать вывод, что новые крафтовые корабли будут, но не раньше, чем выйдут дредноуты.
По доступной нам информации из ответов разработчиков, можно сделать вывод, что новые крафтовые корабли будут, но не раньше, чем выйдут дредноуты.
Опять я про произошедшие изменения спросить, мне кажется или онлайн сильно упал?
задротствовал сегодня, весь день одни и те же лица практически в каждом бою и одни и те же 2 взвода, какого-то дурацкого клана KSB, с которыми абсолютно рандом ничего поделать не может. Раньше вроде не было такого. Обычно в проектах с высоким онлайном сложно кого-то по 2 раза подряд встретить…
Опять я про произошедшие изменения спросить, мне кажется или онлайн сильно упал?
задротствовал сегодня, весь день одни и те же лица практически в каждом бою и одни и те же 2 взвода, какого-то дурацкого клана KSB, с которыми абсолютно рандом ничего поделать не может. Раньше вроде не было такого. Обычно в проектах с высоким онлайном сложно кого-то по 2 раза подряд встретить…
Долго не играл, скажите баланс в пвп так и остался 1-3, 4-6, 7-9, 10-12 или что-то поменяли?
1-6, т1 объединили с т2 для игроков, которые уже разобрались в игре. По рейтингу или по количеству боев, я не знаю, но, после какого-то момента, игрока на т1 ММ отправляет в бой т2. Остальное осталось без изменений.
Долго не играл, скажите баланс в пвп так и остался 1-3, 4-6, 7-9, 10-12 или что-то поменяли?
1-6, т1 объединили с т2 для игроков, которые уже разобрались в игре. По рейтингу или по количеству боев, я не знаю, но, после какого-то момента, игрока на т1 ММ отправляет в бой т2. Остальное осталось без изменений.
Спасибо, просто после долгого отсутствия хотел попробовать на 3 уровне полетать и мне показалось что со мной в бою были 5-6 уровни, чего раньше не было вроде.
а что должны были менять?
или вы хотите чтоб бои в пределах 1-ого ранга, а не тека были? чтоб на Т5 вообще не балансило никогда?
Гражданин, я ничего не хочу, я просто спросил, а вы видно слегка переиграли что вам что-то мерещится.