Вопросы новичков

Долго не играл, скажите баланс в пвп так и остался 1-3, 4-6, 7-9, 10-12 или что-то поменяли?

1-6, т1 объединили с т2 для игроков, которые уже разобрались в игре. По рейтингу или по количеству боев, я не знаю, но, после какого-то момента, игрока на т1 ММ отправляет в бой т2. Остальное осталось без изменений. 

Спасибо, просто после долгого отсутствия хотел попробовать на 3 уровне полетать и мне показалось что со мной в бою были 5-6 уровни, чего раньше не было вроде.

а что должны были менять?

или вы хотите чтоб бои в пределах 1-ого ранга, а не тека были? чтоб на Т5 вообще не балансило никогда?

Гражданин, я ничего не хочу, я просто спросил, а вы видно слегка переиграли что вам что-то мерещится.

просто был тут один, ныл, что ему на 7-ом ранге потивники 8-ого и 9-ого попадают, я думал, что вы того же мнения

где можно набить вычислительных чипов? ну или осколков кристалла на крайняк (но камешки собирать эт утомительно)

на Caltrop 30 шт. ВНЕЗАПНО не хватило Т_Т

Ходить в пвп, разбирать комплекты после боя… Самый простой способ.

где можно набить вычислительных чипов? ну или осколков кристалла на крайняк (но камешки собирать эт утомительно)

на Caltrop 30 шт. ВНЕЗАПНО не хватило Т_Т

Осколки кристалла замечены в локации “Ремонтный цех”, Федерация. Перед сбором чеснока, провел там пару часов. Эльдорадо осколков там нет конечно, но набрать с десяток за 30-40 минут, в дальних астероидах, вполне реально.

Самый простой способ постоянно гонять все 12 рейдов, окромя моно кристаллов эти рейды навезли всякой фигни сотнями.

Рынок бы нам, али аукцион какой бы…

Разработчики сказали (давно и причем много раз потом повторяли), что никакой торговли между игроками вводиться не будет.

И это правильно, я считаю.

Ну лан тогда

Вопрос - идет бой, жму ескейп и тычу в кнопку “выйти из боя”. Понятно, что оказываюсь в ангаре. Кораблики в слотах все заблокированы. Обратно в бой вернуться можно? Или все, дезертир сразу?

Вопрос - идет бой, жму ескейп и тычу в кнопку “выйти из боя”. Понятно, что оказываюсь в ангаре. Кораблики в слотах все заблокированы. Обратно в бой вернуться можно? Или все, дезертир сразу?

Ага, нельзя

В ПвЕ можно через дупликатор, только смысл так делать!?

Самый простой способ постоянно гонять все 12 рейдов, окромя моно кристаллов эти рейды навезли всякой фигни сотнями.

Какие еще 12 рейдов? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Что это такое вообще чето ниразу не слышал.

Еще вопрос есть, в умениях экипажа есть “бета катализатор марк 3” с ним щит должен брать на себя урон от препятствий. раньше вроде все нормально работало, а теперь у меня при столкновениях вновь от корпуса отнимает, в чем тут дело?

Включаю деффы у командного штурмовика, жму таб, показатели зашиты указанные  там не меняются, так и должно быть? Как узнать сколкьо процентов он добавляет? В гайдах нету об этом.

Какие еще 12 рейдов? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Что это такое вообще чето ниразу не слышал.

Еще вопрос есть, в умениях экипажа есть “бета катализатор марк 3” с ним щит должен брать на себя урон от препятствий. раньше вроде все нормально работало, а теперь у меня при столкновениях вновь от корпуса отнимает, в чем тут дело?

Включаю деффы у командного штурмовика, жму таб, показатели зашиты указанные  там не меняются, так и должно быть? Как узнать сколкьо процентов он добавляет? В гайдах нету об этом.

1. Про рейды я тоже не понял.

2. Возможно, у вас корабли ниже по рангу.Этот имплант действует на корабли 9 ранга и выше.

3. Можно узнать сколько резистов добавляют командные модули. Для этого нажмите Enter в бою и наведите мышкой на картинки по центру вверху экрана или на сами модули…  Узнать сколько % даст прибавка этих резистов можно с помощью калькулятора или [гайда по резистам](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/).

У меня справа есть 12 рож с 12-ую желтыми галочками. Как только какая то рожа становится с зеленым восклицательным знаком то сразу снова отправляется в …

Так вот они постоянно притаскивают всюкую фигню.

Подскажите чем отличается “Режим управления кораблем” основной от эксперта?, я что-то разницы не заметил.

Тем что все летают с основным и никто не летает с экспертом. 

В конце миссии, дают выбрать награду, один кружок на карте подсвечен фиолетовым цветом, ткнув в него появляется меню,( Разработать в лаборатории, бесплатно, купить за средства некую штуку)     что это?  Чтто такое бесплатно? что такое разобрать в лаборатории? что такое купить на склад?

В конце миссии, дают выбрать награду, один кружок на карте подсвечен фиолетовым цветом, ткнув в него появляется меню,( Разработать в лаборатории, бесплатно, купить за средства некую штуку)     что это?  Чтто такое бесплатно? что такое разобрать в лаборатории? что такое купить на склад?

Фиолетовая точка появляется в ПвЕ раз в день, эго гарантированный редкий трофей

Разобрать бесплатно - получишь артефакты (там написано их количество) и немного каких-то ресурсов (не написано).

Разобрать за ГС - то же самое тока больше артефактов.

Отправить на склад - платятся кредиты и на складе появляется комплект улучшения (там написано какой) модуля или оружия до Mk.4