В конце миссии, дают выбрать награду, один кружок на карте подсвечен фиолетовым цветом, ткнув в него появляется меню,( Разработать в лаборатории, бесплатно, купить за средства некую штуку) что это? Чтто такое бесплатно? что такое разобрать в лаборатории? что такое купить на склад?
Есть три варианта: разобрать за голду: много артефактов, разобрать бесплатно - мало артефактов, и можно положить на склад как комплект улучшения
Дайте совет по поиску чертежей. А то я шарил шарил по этому форту муэрто и ничего не нажил кроме тумаков. :fedcrazy: Голдо-сканер обязателен для этого дела? Пытаться выбить их в пве дохлый номер, как я понял.
Дайте совет по поиску чертежей. А то я шарил шарил по этому форту муэрто и ничего не нажил кроме тумаков. :fedcrazy: Голдо-сканер обязателен для этого дела? Пытаться выбить их в пве дохлый номер, как я понял.
Нет их в Муэрто как правило. Когда то были, теперь шанс отыскать там чертеж стремится к бесконечно малой величине. В пограничных зонах, в секторах 10 - наиболее высокая вероятность.
сканер обязателен, фри ту плей все-таки
Я летаю без сканера, за последние 4 месяца из тайных контейнеров и тайников чужих всяких ровно 0 чертежей, бывало, из игроков выбивал, но сам ни разу не нашёл
Я летаю без сканера, за последние 4 месяца из тайных контейнеров и тайников чужих всяких ровно 0 чертежей, бывало, из игроков выбивал, но сам ни разу не нашёл
У меня долго был сканер т4. На т5 летал без оного. Чертежи находились.
У меня долго был сканер т4. На т5 летал без оного. Чертежи находились.
Значил либо я неудачливый, либо просто мало в ОМ летаю
объясните, как вы передвигаетесь по координатам? у меня экран 1280х1024, соответственно третью цифру координат не вижу, вижу только первые две, но будь они осями Х и У я бы в плоскости хотяб перемещался, Z уж подобрал бы сам.
Моему твинку постоянно чертежи таскают. Лекс и Некр мне по 3 чертежа за день таскают.
Моему твинку постоянно чертежи таскают. Лекс и Некр мне по 3 чертежа за день таскают.
В первом случае вы управляете камерой, за которой доворачивает корабль, во втором случае управляете кораблем, за которым доворачивает камера.
Хм. А что бывает так что камера не успевает что ли ? хм. ( это я про 2ой случай )
бывает. Эффект особо заметен при игре перехватчиком с высокой скоростью поворотов, так же с высоким пингом, и, так же, при поворотам по осям (по-умолчанию Q и E). лично у меня глаза из орбит вываливаются при экспертном режиме.