Вопросы новичков

В конце миссии, дают выбрать награду, один кружок на карте подсвечен фиолетовым цветом, ткнув в него появляется меню,( Разработать в лаборатории, бесплатно, купить за средства некую штуку)     что это?  Чтто такое бесплатно? что такое разобрать в лаборатории? что такое купить на склад?

Есть три варианта: разобрать за голду: много артефактов, разобрать бесплатно - мало артефактов, и можно положить на склад как комплект улучшения

Дайте совет по поиску чертежей. А то я шарил шарил по этому  форту муэрто и ничего не нажил кроме тумаков.  :fedcrazy:  Голдо-сканер обязателен для этого дела? Пытаться выбить их в пве дохлый номер, как я понял.

Дайте совет по поиску чертежей. А то я шарил шарил по этому  форту муэрто и ничего не нажил кроме тумаков.  :fedcrazy:  Голдо-сканер обязателен для этого дела? Пытаться выбить их в пве дохлый номер, как я понял.

Нет их в Муэрто как правило. Когда то были, теперь шанс отыскать там чертеж стремится к бесконечно малой величине. В пограничных зонах, в секторах 10 - наиболее высокая вероятность.

что будет если разобрать крафтовый корабль?

(что, куда, и как вернут?)

Вернут 50% потраченных на него ресурсов.

Вернут не ресурсы, а часть модулей (те из которых делаешь слоты для пассивок)

Дайте совет по поиску чертежей. А то я шарил шарил по этому форту муэрто и ничего не нажил кроме тумаков. :fedcrazy: Голдо-сканер обязателен для этого дела? Пытаться выбить их в пве дохлый номер, как я понял.

сканер обязателен, фри ту плей все-таки

Дайте совет по поиску чертежей. А то я шарил шарил по этому форту муэрто и ничего не нажил кроме тумаков. :fedcrazy: Голдо-сканер обязателен для этого дела? Пытаться выбить их в пве дохлый номер, как я понял.

сканер обязателен, фри ту плей все-таки

Я летаю без сканера, за последние 4 месяца из тайных контейнеров и тайников чужих всяких ровно 0 чертежей, бывало, из игроков выбивал, но сам ни разу не нашёл

Я летаю без сканера, за последние 4 месяца из тайных контейнеров и тайников чужих всяких ровно 0 чертежей, бывало, из игроков выбивал, но сам ни разу не нашёл

У меня долго был сканер т4. На т5 летал без оного. Чертежи находились.

У меня долго был сканер т4. На т5 летал без оного. Чертежи находились.

Значил либо я неудачливый, либо просто мало в ОМ летаю

к какому типу урона менее устойчивы биоморфы?

В биоморфов нельзя стрелять. Вообще.

Я не уверен, но мне показалось, что больше всего им не по нраву шарики, то есть ЭМ  :fedblink:

Штурмрельса плохо пробивает им щит, но корпус просто слизывает, как мороженку - это из наблюдений… 

объясните, как вы передвигаетесь по координатам? у меня экран 1280х1024, соответственно третью цифру координат не вижу, вижу только первые две, но будь они осями Х и У я бы в плоскости хотяб перемещался, Z уж подобрал бы сам.

Подскажите чем отличается “Режим управления кораблем” основной от эксперта?, я что-то разницы не заметил.

В первом случае вы управляете камерой, за которой доворачивает корабль, во втором случае управляете кораблем, за которым доворачивает камера.

В первом случае вы управляете камерой, за которой доворачивает корабль, во втором случае управляете кораблем, за которым доворачивает камера.

Хм. А что бывает так что камера не успевает что ли ? хм. ( это я про 2ой случай )

Моему твинку постоянно чертежи таскают. Лекс и Некр мне по 3 чертежа за день таскают.

Моему твинку постоянно чертежи таскают. Лекс и Некр мне по 3 чертежа за день таскают.

Ты спроси, можно они мне потаскают? :fedlol:

Хм. А что бывает так что камера не успевает что ли ? хм. ( это я про 2ой случай )

бывает. Эффект особо заметен при игре перехватчиком с высокой скоростью поворотов, так же с высоким пингом, и, так же, при поворотам по осям (по-умолчанию Q и E). лично у меня глаза из орбит вываливаются при экспертном режиме.

Я использую режим эксперт при ринге больше 250, позволяет не болтатся на месте.