Вопросы новичков

Можно ли компенсировать падение маневренности на форсаже от крейсерки установкой боковых двигателей?

Можно ли компенсировать падение маневренности на форсаже от крейсерки установкой боковых двигателей?

Да, отчасти можно, но маневренность все равно оставит желать лучшего. Даже корабль с бонусами на поворот, и парой боковых, все равно на форсаже остается бревнышком.

Господа, вот есть квест “Путь к успеху” купить доп.устройство чтобы получить 20 ГС, помнится где-то видел ролик, где эти допы были за кредиты, квест как я понял остался еще с тех времен, если разумеется таковые были?)) И не будет потом еще кв “купи еще вот это” и “вот это еще тоже”, а то бесит когда висит кв не сделанный.

Господа, вот есть квест “Путь к успеху” купить доп.устройство чтобы получить 20 ГС, помнится где-то видел ролик, где эти допы были за кредиты, квест как я понял остался еще с тех времен, если разумеется таковые были?)) И не будет потом еще кв “купи еще вот это” и “вот это еще тоже”, а то бесит когда висит кв не сделанный.

за гс есть несколько вроде, но при старте игры игроку гс начисляется как-раз для их траты на данные задания…могу ошибаться из-за давности  :fed):

Может имеются ввиду устройства как раз за кредиты? Которые в правом слоте…

Может имеются ввиду устройства как раз за кредиты? Которые в правом слоте…

нда… похоже они. Их же переместили к слотам справа точно

zMiDJIdI.png

Как сейчас будет происходить БЗС пока идет строительство дредов?

У меня особо дибильный вопрос по голдосканеру.

1. 5 уровень дороже, у него есть какие нибуть преимущества? Ведь на корабле т4 точно так же можно летать по всем секторам и собирать ресурсы?

Преимущество только одно - возможность установки на корабли т5.

На т4 тоже нормально летается.

Просто сложнее дать отпор, в случае чего…

Вроде сканер для лута а на кораблях Т5 под него больше места …

…на кораблях Т5 под него больше места …

Да неужто?  :fedcrazy:

Господа, вопрос по методу прокачки, есть ли резон равномерно прокачивать три ветки кораблей чтобы они были одного тех уровня или же стоит сосредотачиваться на одной ветке? Просто хочется прокачать заграда для ОМ, но летаю пока в ПвП, а там же есть тот же режим с капитанами, где заград кусок мяса если выпадет капитан и это подстава всей команды, вот и закралась идейка параллельно качать заграда, разведа и прикрывашку. Есть ли в этом смысл или стоит отдать предпочтение “эгоистичной” методике и просто молится на заграде если выпадет тот же капитан?

Нужно чтобы слоты были заполнены кораблями, на которых вы умеете летать. Пусть в одном стоит заград, а в остальных крышки, хилы, ударки или мелочь. В капитанку берите более надежный корабль (рыба, дивер, ударник, на худой конец - крышка или хил), а заград качайте в других ПВП режимах игры. Он хорошо себя показывает в командном бою, неплох в охоте на маяк, да и в контроле вполне нужная боевая единица.

Резюмируя: да, равномерная прокачка лучше. Но! По одной ветке вполне можно рвануть вперед через ПВЕ и синие квесты ОМ, чтоб открыть 4й боевой слот, а в перспективе - получить пораньше 15й имплант, который ускоряет прокачку абсолютно всех кораблей любого тека.

Самое главное: когда купите Вольф МК2 (или Ланс, смотря по какой ветке вы пошли на заградов хайтека), прошу вас, не ходите на нем в ПВП, пока у вас не будет еще хотя бы два корабля Т4. Если интересно почему, спрашивайте, отвечу подробно)

Естественно интересно. (случайно не из-за режима где количество вылетов ограничено количеством кораблей в слотах?)

P.S вообще как я понял придется качать сразу 3 шипа под ситуацию, процесс замедлится конечно, но что поделаешь.

Естественно интересно.

P.S вообще как я понял придется качать сразу 3 шипа под ситуацию, процесс замедлится конечно, но что поделаешь.

На Т4 впервые появляется режим “Захват маяков”, которого нет на теках 1-3. Специфика этого режима такова, что корабль имеет только одну “жизнь”. Если вас сбили, то на этом корабле в этом бою играть уже нельзя. Теперь представьте ситуацию, когда вы вышли с одним кораблем в слотах в такой режим и вас вдруг (скорей всего) быстро сбили. представили? Дада - мата в ваш адрес будет гораздо больше, чем если бы вы по глупому слились кэпом  :empcrazy:  Ваша команда с самого начала боя остается в меньшинстве. А бои на Т4 обычно 5Х5, и каждый корабль там имеет вес!!! Потому и важно иметь при выходе на Т4, хотя бы три корабля соответствующего уровня.

По поводу кстати кача в ПвЕ - может это пока лвл низкий, но опыта дают за ПвЕ просто катастрофически мало, кредитов не плохо, но толку от них если шипы открываться будут медленно уж очень.

По поводу кстати кача в ПвЕ - может это пока лвл низкий, но опыта дают за ПвЕ просто катастрофически мало, кредитов не плохо, но толку от них если шипы открываться будут медленно уж очень.

Да, опыта в ПВЕ очень мало, даже на хайтеке, даже с премом, даже с бешеной мощью флота. Это всего лишь выход из положения, когда, к примеру, нужно вывести корабль из стока хотя бы до второго бонуса, чтоб уж совсем сопливым в бой не соваться. Или не торопясь прокачивать там корабль, на котором играть не получается, или он сам по себе явно является проходным (ни бонусов толковых не имеет, и конфигурация неудачная). Еще один выход - приобрести хороший, удобный прем корабль, или даже не один, и уже на нем сидеть в ПВП и фармить свободную синергию. Мне лично очень помогла на Т3 покупка БладТорментора и Параллакса. Прокачиваться стало полегче. Но это не совет, это просто констатация факта. 

Я так понимаю, Вы собираетесь на Т3 переходить, а из кораблей есть только заградитель? 

Уже нет, занялся щас РЭБом за иерихон и ударником империи, Т2 сейчас, подгоню их до уровня заграда и начну потихоньку планомерно их вместе качать бок о бок так сказать.

Уже нет, занялся щас РЭБом за иерихон и ударником империи, Т2 сейчас, подгоню их до уровня заграда и начну потихоньку планомерно их вместе качать бок о бок так сказать.

Вот это правильное решение )) На РЭБе и ударнике вполне нормально можно кэпить кстати. Иерихонский РЭБ живуч что тот танк, и не дает себя атаковать своими модулями, ну а ударник успевает спилить вражину раньше, чем тот успеет ему щиты снять.))

Вот это правильное решение )) На РЭБе и ударнике вполне нормально можно кэпить кстати. Иерихонский РЭБ живуч что тот танк, и не дает себя атаковать своими модулями, ну а ударник успевает спилить вражину раньше, чем тот успеет ему щиты снять.))

Только Рэбы начинаются с Krisа, все что ранее мусор