Вопросы новичков

Ой не нужно мне про РЕБов капитанов только напоминать. Больная тема :frowning: Как реба кепа возьмут так 100 процентный слив.

Ой не нужно мне про РЕБов капитанов только напоминать. Больная тема :frowning: Как реба кепа возьмут так 100 процентный слив.

Ну это вам патологически не везло с кэпом. Очень много прокэпил на Рыбке, на ней заработал всех своих волков, был сбит за все время раза четыре в ситуации, когда все равно слив, и единственное решение - атаковать вражьего кэпа на последних секундах боя (кстати волки так и зарабатывались в основном). Пересел на дивера лишь потому, что в боях 5Х5 почему то 90% не будет хила, а выживать с одним модулем отхила в роли кэпа - нетривиальная задача.

все просто. Рассчитываем на опытных пилотов. Они всей толпой фокусят одного. Сколько по вашему реб продержится ?

все просто. Рассчитываем на опытных пилотов. Они всей толпой фокусят одного. Сколько по вашему реб продержится ?

Намного дольше чем дальник, хил, прикрыван или заград… Хорошего рэба очень сложно убить.

Одно время команды хорошо кэпили, но потом фазир апнули…

Команды никогда хорошо не кэпили: энергию откачал и прикончил… Это как кэп заград или дальник…

Команды никогда хорошо не кэпили: энергию откачал и прикончил… Это как кэп заград или дальник…

8-3? не, не слышал…

Плюс урон под валей и бафом кэпа даже с быстрой пули фазера был достаточным, что бы рэб не долетел. Но зависит от позиции

Я сколько играю еще не видел капитана на команднике во вражеской команде, который бы дотянул до конца боя… Ну, разве что в ситуации фарма респа, когда тебе пофигу на кэпа  :fedlol:

Кончайте флудить.

Намного дольше чем дальник, хил, прикрыван или заград… Хорошего рэба очень сложно убить.

В прибите РЕБА есть элемент случайности. Я не привык играть от случайности.

В прибите РЕБА есть элемент случайности. Я не привык играть от случайности.

Какая случайность? Наименее зависящий от удачи класс перехватов и кораблей в целом.

Какая случайность? Наименее зависящий от удачи класс перехватов и кораблей в целом.

К примеру разбиться об астероид, словить ДЕЗУ, ГА ну и т.д.

да ты шутишь…все перечисленное отсекается еще на т4…

если кеп на т5 сливается от дезы…это просто рак, не обращай внимания…

кхм, это вообще относится ко всем кораблям. Причем к перехватам в меньшей степени. На т5 рэбом ГА ниразу не ловил вообще, деза оч редко ловила из шарика. Столкновения - /dev/hands

Так то встречаются кэпы, умудряющиеся на рыбках ядерку выловить. Лично видел деятеля такого. А вы говорите ГА…  :fedlol:

Как добиться работы адаптивок без форсажа?

без форсажа никак…

(воде бы)

Привлекла новость о строительстве корпорациями дредноутов и о битвах за локации. Вопрос, при битвах за локации количество участников ограничено? Как понимать то что можно нанимать бойцов? Не получится так что кто-то будет строить кораблик а воевать будут друганы офицеров? Играю пока мало, корабли только 9 уровня, поэтому хочется разобраться если смысл искать корпорацию и нужны ли ей пилоты на кораблях 7-9 уровней?

А ещё интересно как добывать иридиум?

Сначала здесь спрошу. Когда запускаю браузер и открываю вкладку с форумом на панели быстрого запуска (браузер Гугль), постоянно выскакивает вторая вкладка СК с заставкой и кнопкой “скачать игру”. Бесячая фигня! Я уже скачал, даже играю! Даже на форуме авторизирован!!! Как с этим выскакивающим окном бороться? В “Баги” написать? Или в техподдержку?

Установить плагин AdBlock, вероятно.