Установить плагин AdBlock, вероятно.
Он на всплывающие баннеры работает. На всплывающие окна запрет стоит. Везде работает. Но с сайтом СК почему-то не прокатывает(
Установить плагин AdBlock, вероятно.
Он на всплывающие баннеры работает. На всплывающие окна запрет стоит. Везде работает. Но с сайтом СК почему-то не прокатывает(
У меня ничего не вылезает… А AdBlock Plus пробовали? У меня оба плагина стоят.
В мастерской написано, что части корабля (для крафта) можно в сбитых кораблях найти, они правда где-то падают или это фантастика вроде чертежа монокристалла.
В мастерской написано, что части корабля (для крафта) можно в сбитых кораблях найти, они правда где-то падают или это фантастика вроде чертежа монокристалла.
В сбитых кораблях ни разу не находил. В призовом луте после Спец. Операции за все время попались три части корабля (две на корпус, одна на щит).
Я тут первый раз, играю в одну браузерную космическую игру уже год, один из мощнейших игроков на сервере. Заинтересовала эта игра.
Мне эту игру посоветовали, сказали, что бы записался на бета тестирование. Но я тут ничего не понял. Посмотрел видео, скрины. А вот что дальше? Ну жду я. Читаю форум - ничего понять не могу. Всё откуда-то берут темы, названия кораблей) Как я понял, я не успел на альфа-тест? Тогда помогите мне, пожалуйста с этой игрой. обЪясните, что к чему)
Я здесь не первый год в этой игре, хотел просто спросить админов форума данной игры. А что наёмникм запрещено уже создавать свои темы для обсуждения?
Нет, не запрещено. Но возможность открывается после 10 ти опубликованных сообщений. У вас 2.
Вперед! Флудить… в тех разделе 
Новую штуку нашел, называется “грузовой контейнер” раньше таких не встречал и на форуме нет информации, его не давно добавили? Лут там не плохой кстати.
Как добиться работы адаптивок без форсажа?
Стрейфобилдом
Возможно, идиотские вопросы, но уж простите - пара тройка вылетов всего, облазил форум и гайд, ответов не нашел (Пожалуйста, без выводов в мой адрес и диагнозов, хорошо ? только по теме …)
Итак …
1) Возможно ли в игре ОДНОМУ вылететь …КУДА НИБУДЬ, нашарить некую АНОМАЛЬКУ (кто играл в *Реклама* хотя что там рекламировать - оборзели в конец… …?? :empmud: ) и что-то в ней найти ?
2) Что дает КЛАН (всего пару фраз , если можно…)
3) На групповой миссии дали какой - то синий ящик, полученный в процессе вскрытия неких точек после победы над ботами (с этим разобрался быстрее всего) НЕ открывается … Что с ним делать, как открыть ??
4) Есть ли ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КВЕСТОВАЯ ЛИНИЯ (НЕ ТЕ задания, что дают портреты справа вверху экрана…) ?
5) Есть ли СУПЕР рынок как в …( простите модераторы) Jita4 и вообще рынок или его подобие?
Спасибо заранее, удачного дня…
Можно вылететь в Открытый Мир, и что нибудь там найти. Полезное, или нет, денежку может - как повезет.
Клан (корпорация) - возможность летать компанией в любом режиме, используя тактические наработки для победы, или же просто ржать в РК или ТС. Так же корпорация дает возможность участвовать в постройке дредноута, и принимать в дальнейшем участие в боях за сектора с другими корпорациями под прикрытием своего дредноута (ну это скомканно и в первом приближении).
С ящиками ничего не делать. Они автоматически продаются, и добавляют вам на счет денежку. Исключение - чертежи орудий модификации МК5 - эти идут на склад для изучения. Но об этом вам еще рано. да и на лоутеке они точно не попадаются.
Нет.
Нет. Можете меняться в ОМе ресурсами с друзьями на свой страх и риск, но смысла в этом мало.
-Увеличенную прибыль синергии (уровня корабля), при победе команды дополнительные плюшки в виде мини игры: хлам, который автоматически продается и предназначен для компенсации затрат на боеприпасы и ремонт, гаранты лояльности, комплекты улучшений модулей и вооружения
-Выполняются контракты, которые позволяют получить гаранты лояльности фракций и соответственно тратить их на апгрейд модулей
-заработок денег (средне)
Что дает? Немного лояльности, немного синергии, фарм денег (как повезет), чертежи для особонагибучих рыжых модулей и не дающие никакого профита тем кто не умеет летать в ПВП и фитить (без голдового сканера можно но сложно найти) и находится в режиме подпиливания для боев “кланов с бревноутами”
) за что и получают ПРИИИЗЗЗ 
БЗС на текущий момент выпилен и находится на стадии впендюривания в ОМ с блекджеком и куртизанками в виде “бревноутов” доступных только корпорациям с собственными реальными верфями в том же ОМ (где эти куртизанки и водятся вместе с запасом эля и кАзыно) и пиу-пиу контролю территорий самого ОМ где за каждую локу в случае победы будут начисляться различные плюхи.
В корпорацию желательно вступать уже матерым редисом где-то с технического уровня Т3 и быть мастером всех ролей. Умение нормально фитить корыта и знание ролей (для чего тот или иной “тазик”) приветствуется. Иначе бестолку.
ПыСы Drooppy опередил на повороте =))))
можно ли набрать рейтинг пилота 10000 играя на т4?
можно ли набрать рейтинг пилота 10000 играя на т4?
Можно.
Вопрос по контракту с наградой в виде иридиума, контракт выполняется но награда не идёт, если он расчитан на клановых игроков то зачем он отображается? Или это какой-то баг с наградой?
Вопрос по контракту с наградой в виде иридиума, контракт выполняется но награда не идёт, если он расчитан на клановых игроков то зачем он отображается? Или это какой-то баг с наградой?
как я понял награда идет в хранилище корпорации, а не игроку.
Кстати вопрос тоже по корпам, меня иногда не пускает на корпоративную верфь, пишет, что она не построена или в другом месте, хотя я 5 минут как оттуда вернулся, это баг такой?
Баг.
Кстати вопрос тоже по корпам, меня иногда не пускает на корпоративную верфь, пишет, что она не построена или в другом месте, хотя я 5 минут как оттуда вернулся, это баг такой?
Да, баг. Со мной частенько бывает.
Нет, награда идёт игроку,а дальше он сам распоряжается им.
Нет, награда идёт игроку,а дальше он сам распоряжается им.
Если я не ошибаюсь, это не совсем верно. Иридий идет сразу в копилку корпорации.