Вопрос по контракту с наградой в виде иридиума, контракт выполняется но награда не идёт, если он расчитан на клановых игроков то зачем он отображается? Или это какой-то баг с наградой?
как я понял награда идет в хранилище корпорации, а не игроку.
Нет, награда идёт игроку,а дальше он сам распоряжается им.
Если я не ошибаюсь, это не совсем верно. Иридий идет сразу в копилку корпорации.
Разве логично сразу отдавать в копилку корпы иридиум? Игрок выполнил кв ему и должна идти награда,а дальше он сам распоряжается своим иридиумом, положить в копилку или сделать апгрейд пушки.
Вопрос по контракту с наградой в виде иридиума, контракт выполняется но награда не идёт, если он расчитан на клановых игроков то зачем он отображается? Или это какой-то баг с наградой?
как я понял награда идет в хранилище корпорации, а не игроку.
Нет, награда идёт игроку,а дальше он сам распоряжается им.
Если я не ошибаюсь, это не совсем верно. Иридий идет сразу в копилку корпорации.
Разве логично сразу отдавать в копилку корпы иридиум? Игрок выполнил кв ему и должна идти награда,а дальше он сам распоряжается своим иридиумом, положить в копилку или сделать апгрейд пушки.
Ой не нужно мне про РЕБов капитанов только напоминать. Больная тема Как реба кепа возьмут так 100 процентный слив.
Значит ты не умеешь ими играть, вот и всё, Рыба-капитан может в легкую под огнем слить трех противников-перехватов. проверено мной неоднократно!
Уже нет, занялся щас РЭБом за иерихон и ударником империи, Т2 сейчас, подгоню их до уровня заграда и начну потихоньку планомерно их вместе качать бок о бок так сказать.
Вот это правильное решение )) На РЭБе и ударнике вполне нормально можно кэпить кстати. Иерихонский РЭБ живуч что тот танк, и не дает себя атаковать своими модулями, ну а ударник успевает спилить вражину раньше, чем тот успеет ему щиты снять.))
Только Рэбы начинаются с Krisа, все что ранее мусор
А вот нифига, на т2 тоже есть рыбы неплохие!
Нелогично, но это контракты для игроков, состоящих в корпорациях. Если ты без корпы, то считай, что у тебя этого контракта нет. Раньше было 15 контрактов, сейчас же с этими новыми их стало 16. Что изменилось для бескорповых игроков, м? Ничего, вообще.
Значит ты не умеешь ими играть, вот и всё, Рыба-капитан может в легкую под огнем слить трех противников-перехватов. проверено мной неоднократно!
У меня ключевое слово - ВОЗЬМУТ, у меня самого ума еще хватает не брать РЕБа капитанить.
Все очень просто. Ты сливаешь 3х, он сливает 3х, что тут не то ;( А нуда мы же крутые а враг зеленый новичок.
Без обид, не нужно недооценивать соперника ! Сейчас вот ГАУСС апнули, получишь им пару плюх (одна для аварйки ) и что будешь делать ?
Вариант не подставляться уже не рассматривается?
+75% к урону с учетом стазиса - это очень серьезное подспорье.
Плюс шарик, ионка отключающая опасную цель, плюс то что ты видишь всю обстановку, с учетом толстоты на уровне штурмовика и мобильностью перехвата. Это не делает его одним из лучших кандидатов в кэпы?
И да, гаусс не апнули, его вернули в почти нормальное русло. И до нерфа все равно Рэбокэпы были одни из самых зубодробительных целей. Хуже только рукастый ударник
И да, гаусс не апнули, его вернули в почти нормальное русло. И до нерфа все равно Рэбокэпы были одни из самых зубодробительных целей. Хуже только рукастый ударник
Я сейчас ради эксперимента стал летать на РЕБе, так вот летать на нем в самой гуще не только просто а ОЧЕНЬ просто, меня очень долго убивают. На прикрыхе а тем более штурме в таком клозе уже раз 50 разобрали, так что тама особо скила и ума не нужно …
P.S. Правда сам я тоже не очень попадаю, но это дело наживное 
Я сейчас ради эксперимента стал летать на РЕБе, так вот летать на нем в самой гуще не только просто а ОЧЕНЬ просто, меня очень долго убивают. На прикрыхе а тем более штурме в таком клозе уже раз 50 разобрали, так что тама особо скила и ума не нужно …
P.S. Правда сам я тоже не очень попадаю, но это дело наживное 
Кхм, и как это соотносится с тем, что рэб плохой кэп? Как раз наоброт, еще один плюс в его пользу
Потому что на нем не исключён вариант случайности !
И вообще я сказал только за себя. Из кучи потерь кап. в нашей команде как правило 90 процентов это были рабы и это не из того что они самые частые корабли для капитанства.
Потому что на нем не исключён вариант случайности !
И вообще я сказал только за себя. Из кучи потерь кап. в нашей команде как правило 90 процентов это были рабы и это не из того что они самые частые корабли для капитанства.
Кхм. какие случайности возможны для рэб которые невозможны на любом другом корабле, м?
Черт, это сколько надо об него бится, секунд 10-15, не меньше.
Если кто-то летает без 9-3 (сам считаю его мастхевным имплантом для иери перехватов, особенно для начинающих) при этом не справляются с управлением (ну раз разговор о убийстве об астероид, то это именно “Несправляется с управлением”) - то это проблема игрока, но никак не корабля.
Если кто-то летает без 9-3 (сам считаю его мастхевным имплантом для иери перехватов, особенно для начинающих) при этом не справляются с управлением (ну раз разговор о убийстве об астероид, то это именно “Несправляется с управлением”) - то это проблема игрока, но никак не корабля.
Ага, а случайное попадание ГА и торпеды и дезы это типа нет аварийки, ну ну.
Короче я свою позицию озвучил выше и пока при мне кепы-ребы не станут выигрывать не поверю в обратное. Теория мне не нужна !
Короче я свою позицию озвучил выше и пока при мне кепы-ребы не станут выигрывать не поверю в обратное. Теория мне не нужна !
ГА может словить любой.
Торпеду может словить любой.
Дезу может словить любой.
И шанс словить это все у РЭБ-а, как и любого перехвата, в разы меньше.
10 из 18 своих медалек “капитан капитану волк” я заработал на рэбе
Ну молодец. Только я не понял зачем ты это здесь написал …
Ну тыж писал, что случайное попадание и всё. Вот я и пишу, что если не соваться, то трудно попасть под торпеду, дуза можут попасть только если ты из бублика выходишь
скажите сколько копится 1 заряд на гаусе. И вобще как понять сколько накоплено?
1 заряд копится по скорострельности, т.е. подели время на скорострельность скорострельность и получишь время накопления в сек одного заряда типа такого: скоростьтрельность 45 выс/мин, знач время накопления 60/45=1.333 сек
(поправьте, если не прав).
По части “понять”
Когда было 2 заряда, было замеченно по сведению/нагреву - был заметный скачок по нагреву и прицел резко сводился. Подозреваю, что сейчас также.
В чем преимущество иерихонского командника 15 над имперским14? Хотел качать его, но по моему доп. способности у имперца намного лучше.
Может кто подсказать примерный фит на 13-15 заградов федерации? Или гайд по ним. Или хоть какое орудие предпочтительнее. Обыскал профильную тему на форуме и ничего не нашел.