Вопросы новичков

Вопрос по контракту с наградой в виде иридиума, контракт выполняется но награда не идёт, если он расчитан на клановых игроков то зачем он отображается? Или это какой-то баг с наградой?

как я понял награда идет в хранилище корпорации, а не игроку.

Нет, награда идёт игроку,а дальше он сам распоряжается им. 

Если я не ошибаюсь, это не совсем верно. Иридий идет сразу в копилку корпорации.

Разве логично сразу отдавать в копилку корпы иридиум? Игрок выполнил кв ему и должна идти награда,а дальше он сам распоряжается своим иридиумом, положить в копилку или сделать апгрейд пушки.

Вопрос по контракту с наградой в виде иридиума, контракт выполняется но награда не идёт, если он расчитан на клановых игроков то зачем он отображается? Или это какой-то баг с наградой?

как я понял награда идет в хранилище корпорации, а не игроку.

Нет, награда идёт игроку,а дальше он сам распоряжается им. 

Если я не ошибаюсь, это не совсем верно. Иридий идет сразу в копилку корпорации.

Разве логично сразу отдавать в копилку корпы иридиум? Игрок выполнил кв ему и должна идти награда,а дальше он сам распоряжается своим иридиумом, положить в копилку или сделать апгрейд пушки.

Конечно логично. Но это же наши разрабы…

Ой не нужно мне про РЕБов капитанов только напоминать. Больная тема :frowning: Как реба кепа возьмут так 100 процентный слив.

Значит ты не умеешь ими играть, вот и всё, Рыба-капитан может в легкую под огнем слить трех противников-перехватов. проверено мной неоднократно!

Уже нет, занялся щас РЭБом за иерихон и ударником империи, Т2 сейчас, подгоню их до уровня заграда и начну потихоньку планомерно их вместе качать бок о бок так сказать.

Вот это правильное решение )) На РЭБе и ударнике вполне нормально можно кэпить кстати. Иерихонский РЭБ живуч что тот танк, и не дает себя атаковать своими модулями, ну а ударник успевает спилить вражину раньше, чем тот успеет ему щиты снять.))

Только Рэбы начинаются с Krisа, все что ранее мусор

А вот нифига, на т2 тоже есть рыбы неплохие!

Нелогично, но это контракты для игроков, состоящих в корпорациях. Если ты без корпы, то считай, что у тебя этого контракта нет. Раньше было 15 контрактов, сейчас же с этими новыми их стало 16. Что изменилось для бескорповых игроков, м? Ничего, вообще. 

Значит ты не умеешь ими играть, вот и всё, Рыба-капитан может в легкую под огнем слить трех противников-перехватов. проверено мной неоднократно!

У меня ключевое слово - ВОЗЬМУТ, у меня самого ума еще хватает не брать РЕБа капитанить.

Все очень просто. Ты сливаешь 3х, он сливает 3х, что тут не то ;( А нуда мы же крутые а враг зеленый новичок.

Без обид, не нужно недооценивать соперника ! Сейчас вот ГАУСС апнули, получишь им пару плюх (одна для аварйки ) и что будешь делать ?

У меня ключевое слово - ВОЗЬМУТ, у меня самого ума еще хватает не брать РЕБа капитанить.

Все очень просто. Ты сливаешь 3х, он сливает 3х, что тут не то ;( А нуда мы же крутые а враг зеленый новичок.

Без обид, не нужно недооценивать соперника ! Сейчас вот ГАУСС апнули, получишь им пару плюх (одна для аварйки ) и что будешь делать ?

Вариант не подставляться уже не рассматривается?

+75% к урону с учетом стазиса - это очень серьезное подспорье.

Плюс шарик, ионка отключающая опасную цель, плюс то что ты видишь всю обстановку, с учетом толстоты на уровне штурмовика и мобильностью перехвата. Это не делает его одним из лучших кандидатов в кэпы?

И да, гаусс не апнули, его вернули в почти нормальное русло. И до нерфа все равно Рэбокэпы были одни из самых зубодробительных целей. Хуже только рукастый ударник

И да, гаусс не апнули, его вернули в почти нормальное русло. И до нерфа все равно Рэбокэпы были одни из самых зубодробительных целей. Хуже только рукастый ударник

Я сейчас ради эксперимента стал летать на РЕБе, так вот летать на нем в самой гуще не только просто а ОЧЕНЬ просто, меня очень долго убивают. На прикрыхе а тем более штурме в таком клозе уже раз 50 разобрали, так что тама особо скила и ума не нужно …

P.S. Правда сам я тоже не очень попадаю, но это дело наживное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я сейчас ради эксперимента стал летать на РЕБе, так вот летать на нем в самой гуще не только просто а ОЧЕНЬ просто, меня очень долго убивают. На прикрыхе а тем более штурме в таком клозе уже раз 50 разобрали, так что тама особо скила и ума не нужно …

P.S. Правда сам я тоже не очень попадаю, но это дело наживное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кхм, и как это соотносится с тем, что рэб плохой кэп? Как раз наоброт, еще один плюс в его пользу

Потому что на нем не исключён вариант случайности !

И вообще я сказал только за себя. Из кучи потерь кап. в нашей команде как правило 90 процентов это были рабы и это не из того что они самые частые корабли для капитанства.

Потому что на нем не исключён вариант случайности !

И вообще я сказал только за себя. Из кучи потерь кап. в нашей команде как правило 90 процентов это были рабы и это не из того что они самые частые корабли для капитанства.

Кхм. какие случайности возможны для рэб которые невозможны на любом другом корабле, м?

Ударился об астероид и взорвался.

что за глупость? это не “вариант случайности”, а вопрос прямоты рук…

я лично вполне уверен в капитанах когда они берут РЭБ…определенно один из лучших кораблей для разведки боем…

Черт, это сколько надо об него бится, секунд 10-15, не меньше.

Если кто-то летает без 9-3 (сам считаю его мастхевным имплантом для иери перехватов, особенно для начинающих) при этом не справляются с управлением (ну раз разговор о убийстве об астероид, то это именно “Несправляется с управлением”) - то это проблема игрока, но никак не корабля.

Если кто-то летает без 9-3 (сам считаю его мастхевным имплантом для иери перехватов, особенно для начинающих) при этом не справляются с управлением (ну раз разговор о убийстве об астероид, то это именно “Несправляется с управлением”) - то это проблема игрока, но никак не корабля.

Ага, а случайное попадание ГА и торпеды и дезы это типа нет аварийки, ну ну.

Короче я свою позицию озвучил выше и пока при мне кепы-ребы не станут выигрывать не поверю в обратное. Теория мне не нужна !

Короче я свою позицию озвучил выше и пока при мне кепы-ребы не станут выигрывать не поверю в обратное. Теория мне не нужна !

ГА может словить любой.

Торпеду может словить любой.

Дезу может словить любой.

И шанс словить это все у РЭБ-а, как и любого перехвата, в разы меньше.

Так что сам кончай теории разводить.

10 из 18 своих медалек “капитан капитану волк” я заработал на рэбе

причём попасть под дезу или ГА было крайне сложно

Ну молодец. Только я не понял зачем ты это здесь написал …

Ну молодец. Только я не понял зачем ты это здесь написал …

Ну тыж писал, что случайное попадание и всё. Вот я и пишу, что если не соваться, то трудно попасть под торпеду, дуза можут попасть только если ты из бублика выходишь

скажите сколько копится 1 заряд на гаусе.  И вобще как понять сколько накоплено?

скажите сколько копится 1 заряд на гаусе.  И вобще как понять сколько накоплено?

1 заряд копится по скорострельности, т.е. подели время на скорострельность скорострельность  и получишь время накопления в сек одного заряда типа такого: скоростьтрельность 45 выс/мин, знач время накопления 60/45=1.333 сек

(поправьте, если не прав).

По части “понять”

Когда было 2 заряда, было замеченно по сведению/нагреву - был заметный скачок по нагреву и прицел резко сводился. Подозреваю, что сейчас также.

В чем преимущество иерихонского командника 15 над имперским14? Хотел качать его, но по моему доп. способности у имперца намного лучше.

Может кто подсказать примерный фит на 13-15 заградов федерации? Или гайд по ним. Или хоть какое орудие предпочтительнее.  Обыскал профильную тему на форуме и ничего не нашел.