Вопросы новичков

У какого корабля самый вместительный трюм? Или все премиум фрегаты одинаковы в этом плане? (8 ячеек вроде)

У какого корабля самый вместительный трюм? Или все премиум фрегаты одинаковы в этом плане? (8 ячеек вроде)

Все одинаковы. 8 слотов.

У премиумных фрегатов.

Все одинаковы. 8 слотов.

У премиумного перехватчика, например, 5 слотов.

Кнопка на сайте “Активировать ключ” осталась со времён ОБТ для Вторжения или можно какую-нибудь плюшку получить?

ключ это для приглашаемых тобой

когда они активируют - то становяться рефералами и ты получаешь процент в золоте от их доната

По-моему это не тот ключ. Вероятнее всего это ключи на голду или какие-нибудь прем корабли, которые раздаются во время выставок или прочих мероприятий. 
Лучше спросить непосредственно у разработчиков.

Это ключ для плюшек от ивентов  и прочих акций. Не путать с  инвайт ключом, тот  сейчас только в стиме работает, а с клиента инвайт ссылка по которой нужно регится для реферала.

1. в ПВЕ миссии я подобрал усовершенствование для рельсового миномета с 3 на 4 лвл (фиолетовое) на 2 тех. выбрал не разбирать а забрать за деньги на склад - 200к. Где его можно скрафтить? в закладке мастерская его не нашел, как будто и не подбирал.

2. Если я прокачаю на полную синергию корабля, и буду на нем играть, все 100% заработанной на нем синергии будут конвертироваться в свободную? Будет ли добавляться бонус Х2 за то что корабль стал элитным из-за максимального лвла синергии?

3. Как быстрее всего прокачать заградитель - Волк Мк2? Играть на Сайлент фоксе или прокачать на полную Фокс 2 и зарабатывать свободную синергию на нем?

4. Что будет с моим кораблем, если я продам предыдущий корабль из его ветки?

1. в ПВЕ миссии я подобрал усовершенствование для рельсового миномета с 3 на 4 лвл (фиолетовое) на 2 тех. выбрал не разбирать а забрать за деньги на склад - 200к. Где его можно скрафтить? в закладке мастерская его не нашел, как будто и не подбирал.

2. Если я прокачаю на полную синергию корабля, и буду на нем играть, все 100% заработанной на нем синергии будут конвертироваться в свободную? Будет ли добавляться бонус Х2 за то что корабль стал элитным из-за максимального лвла синергии?

3. Как быстрее всего прокачать заградитель - Волк Мк2? Играть на Сайлент фоксе или прокачать на полную Фокс 2 и зарабатывать свободную синергию на нем?

1. Сначала ты должен сделать миномёт зелёным (за деньги или за комплект модификации), потом синим (только за очки лояльности), а потом ты сможешь сделать его фиолетовым с помощью комплекта, которого подобрал. В ином случае пришлось бы за иридиум. Сам комплект у тебя на складе (арсенал -> склад), а не в мастерской.

2. С полностью прокачанного корабля тебе лишь разрешается выводить синергию в свободную. За голду. Если ты имеешь ввиду бонус х2 раз в день, то да, будет.

3. Тебе в любом случае придётся прокачать Silent Fox. Как ты это сделаешь - решай сам: летать на нём или выводить синергию за голду с других кораблей.

4. Ничего не будет, корабль останется. Но лучше не продавать - корабли с макс. синергией добавляют мощь флота только будучи купленными.

Вопросы довольно простые. Читай.

1. Если орудие установлено на корабле (класса фрегат), то жмешь на нем ПКМ -> улучшить. Что бы произвести улучшение с 3 на 4 уровень, орудие должно быть 3го уровня (мк3). Или тоже самое, но через склад. 

1. Нет, не будет. Что с полной синергией, что с синергией 1ого уровня, простой корабль будет конвертировать только 5% заработанной синергией в свободную, с той лишь разницей, что корабль с полной синергией зарабатывает простой синергии чуть больше, соответственно и свободной в итоге будет чуть больше (если конечно сейчас не переделали механику, но раньше было так). Бонус х2 просто умножает заработанную синергию на 2, и не важно элитный корабль или нет. 

1. Естественно прокачать ветку кораблей будет быстрее если на них летать в бою. Ведь даже прем корабль принесет тебе 20% от заработанной синергии, а если тот же бой провести на корабле который качаешь то получишь 100%, т.о. прокачка за свободную в 5 раз медленнее (или в 20 раз, если копить свободную на не прем кораблях). Когда я сам качал корабли, я обычно первые 4 уровня открывал свободной или в ПвЕ, а после 4ого уровня докачивал в ПвП. (первые 4 уровня открывают большинство бонусов корабля и не требуют большого кол-ва синергии).

1. Ничего не произойдет. Но смысла продавать нет, это тебе не танки. Купленные корабли не занимают места, а каждый полностью прокаченный корабль в ангаре дает тебе 1% к зарабатываемой синергии в бою. (так называемая мощь флота)

Werv.jpg

p.s. вместо безликой википедии я бы рекомендовал обязательно прочесть вот это: [Об игре. Вдумчивым новичкам.](< base_url >/index.php?/topic/36901-ob-igre-vdumchivym-novichkam/ “Об игре. Вдумчивым новичкам. Просмотреть тему, созданную 12 September 2013 - 15:59”) Только не забывай что статье уже больше года, и кое что там не соответствует текущим реалиям. В остальном много полезного есть и написано грамотно.

Где видео найти о вчерашних дред войнах? 

Ты не поверишь…

WeKN.jpg

Еще есть стрим от ЕСБ, но там много мата, так что ссылку не дам. Кто хочет тот найдет в корпоративной темке ЕСБ.  

Ты не поверишь…

WeKN.jpg

Еще есть стрим от ЕСБ, но там много мата, так что ссылку не дам. Кто хочет тот найдет в корпоративной темке ЕСБ.  

есбшный стрим на кибергейме чет не грузится

Да, трудно в наше время что-то найти в интернете.

https://www.youtube.com/channel/UCRBZbMhLPlwhoQAlViSr2mQ

Вопрос по БЗС: могут ли нанять пилота, состоящего в корпе, офицеры другой корпы? Или наем возможен только свободных пилотов?

Вопрос по БЗС: могут ли нанять пилота, состоящего в корпе, офицеры другой корпы? Или наем возможен только свободных пилотов?

Можно.

Корпорация может привлекать к защите локации игроков не состоящих в корпорации или из других корпораций. Для этого их необходимо пригласить их в крылья.

Нубить,раковать ,до боли знакомые термины ,World of Tanks ? Еще не играл ,присматриваюсь  ,не хочется в очередной папандос как с танками угодить ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Нубить,раковать ,до боли знакомые термины ,World of Tanks ? Еще не играл ,присматриваюсь  ,не хочется в очередной папандос как с танками угодить ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Знакомые термины значит ворлд оф танкс?

lxHb5aE.jpg

А если серьёзно - то нет, не танки, ни в коем случае.

Хочется знать насколько игра коммерческий проект ? "Играй бесплатно более не катит " Пять лет посвятил WoT,разочарование настолько сильное ,теперь дую на воду,не хочется очередной раз в маргарин угодить ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Танки , танки , танки , забыть бы все , и с чистого листа ,ан нет , WoT так просто не отпускает ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Кому интересно , и кто в теме ,WoT ,165 к боев кпд 1867 ,59% побед,дорогого стоит ,половину моей ауди ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)