Года два играл. 20к, 57%.
В ноябре схватил бан на месяц, пришел сюда.
Недавно заходил в танки, блеванул и закрыл.
Здесь нравится, но разочарование уже начинает подступать.
Года два играл. 20к, 57%.
В ноябре схватил бан на месяц, пришел сюда.
Недавно заходил в танки, блеванул и закрыл.
Здесь нравится, но разочарование уже начинает подступать.
Хочется знать насколько игра коммерческий проект ? "Играй бесплатно более не катит " Пять лет посвятил WoT,разочарование настолько сильное ,теперь дую на воду,не хочется очередной раз в маргарин угодить 
Танки , танки , танки , забыть бы все , и с чистого листа ,ан нет , WoT так просто не отпускает 
Можно без доната играть… За год что я тут, могу сказать что прокачка кораблей без доната, несколько усложнилась (бесплатный премиум убрали), но зато появилась возможность заработать голду для покупки тех же премиумных кораблей, играя в еженедельных турнирах. Часто бывают акции. Играя на твинке, уверенно могу сказать, что на диверах, можно нормально играть и с белыми модулями. Единственное что стоит фиолетить это пушку и орион. Остальное несущественно. По причине того что необходимые гаранты для фиолета пушки и ориона, идут от федерации, то стоит пожалуй начинать играть, именно с этой стороны…
Кому интересно , и кто в теме ,WoT ,165 к боев кпд 1867 ,59% побед,дорогого стоит ,половину моей ауди 
готовь вторую половину своей ауди, это такой же комерческий проект, только цены пониже, и еще премы тут большей частью для нагиба, а не фарма как в вот.
Кому интересно , и кто в теме ,WoT ,165 к боев кпд 1867 ,59% побед,дорогого стоит ,половину моей ауди 
акк купил за пол машины что-ли? :fedlol: 40к боев, 56% побед, месячные премы и один прем танк это все на что я задонатил за три года в танках)))
в кого не ткни, все ногибаторы в танках, хотя по статистике только у 1% игроков больше 55% побед (вот куда нужно стремиться ск, а не разделять игроков на лузеров и фармеров этих лузеров).
Тему с танками офф, пожалуйста. Здесь вопросы новичков СК рассматриваются, а не ВОТ, если кто забыл. Флудильню развели.
Тогда по теме: летишь с голдсканером в ОМ тыкнул кнопку “X” (“Ч”), сканер показывает полоски и направления на контейнеры ну и все что он там показывает, секунд через 10 сканер вырубается и надо снова тыкать “X”. Это так и задумано? Или баг какой-то? Почему он вырубается?
Суть ситуации: качаю 2 ветки - заграды федерации и инженеры империи. Нужны позарез очки лояльности иерехона. Но как я понял из гайда для новичков есть загвоздка - количество миссий за иерехон на лояльность гораздо меньше чем за федерацию и империю, так как у меня нет их кораблей и нету соответствующего ранга. Соответственно очки я буду зарабатывать очень медленно.
Как тогда мне выгоднее всего зарабатывать очки лояльности? Обязательно качать кого-то за иерехон, чтобы добиться ранга?
Подскажите тогда - кого проще всего качать у этой фракции? Сам склоняюсь к ветке прикрывашек.
Тут каждому своё. Я качал командников, было довольно просто, сейчас не знаю.
Суть ситуации: качаю 2 ветки - заграды федерации и инженеры империи. Нужны позарез очки лояльности иерехона. Но как я понял из гайда для новичков есть загвоздка - количество миссий за иерехон на лояльность гораздо меньше чем за федерацию и империю, так как у меня нет их кораблей и нету соответствующего ранга. Соответственно очки я буду зарабатывать очень медленно.
Как тогда мне выгоднее всего зарабатывать очки лояльности? Обязательно качать кого-то за иерехон, чтобы добиться ранга?
Подскажите тогда - кого проще всего качать у этой фракции? Сам склоняюсь к ветке прикрывашек.
Иерихон “заведует” вашими щитами, и помогает вашему оружию бить больнее. Да, поэтому, чтобы зафиолить щиты, криты, бонусы крита - нужно качать Иерихон.
Крышки, РЭБ очень хороши у иерихона, даже диверы у них вполне играбельные.
Решил все таки диверсанта, по моему мнению самый динамичный геймплей будет за него + самый высокий урон
to Sky_Fallen
Ранг зависит от ранга корабля. Есть два обхода от прямой прокачки - и оба неудобны:
набираете свободную синергию на удобных вам кораблях - прокачиваете Иерихон;
покупаете Иерихонские голдовые корабли;
ИМХО: лояльность сейчас - самая сложнозарабатываемая валюта. Даже при наличии према.
P.S. А дивера - веселее, да 
Правильно ли я понимаю что невозможно раскачать максимальный 15 ранг, если качать второстепенную ветку у фракций? т.е диверсию у иерехона, инженера у империи, прикрывашку у федерации? Т.е. полюбому все закончиться 14 рангом?
Если это так какие минусы будут на высоких рангах?
Если это так какие минусы будут на высоких рангах?
Собственно никаких за исключением 15 импланта , а там бонус к кредам и синергии который действует на корабли всех рангов .
Собственно никаких за исключением 15 импланта , а там бонус к кредам и синергии который действует на корабли всех рангов .
Ну не только. Есть тама еще бонусы на атаку и защиту. И еще крафтовые коробли …
И еще крафтовые коробли …
Кои доступны с 14 ранга , так вроде было .
Каки таки бонусы ?
а еще экипажи дают за 15 ранг
Ответьте мне на [вопрос](< base_url >/index.php?/topic/45640-nu-krasota-zhe/?p=962375) пжлст из другой темы
_6igor98 вероятнее всего потому что это не динамичные объекты а фоновые. И разработчики посчитали что и так сойдет… Со временем может и до фоновых объектов руки доберутся. Недавно заметил переливы солнечных лучей в локации челюсть дьявола. Очень красиво. Даже несколько завораживает. Теперь гадаю, толи это я раньше был не внимательным, толи это появилось в одном из недавних патчей…
Если речь про облака в СК, то на Эдеме облачный покров планеты очень даже подвижен. Если долго всматриваться, даже голова начинает слегка кружиться. На Страже не облака, дальние астероиды, если смотреть в прицел дезы - тоже крутятся.