Если речь про облака в СК, то на Эдеме облачный покров планеты очень даже подвижен. Если долго всматриваться, даже голова начинает слегка кружиться. На Страже не облака, дальние астероиды, если смотреть в прицел дезы - тоже крутятся.
Не про игровые облака, там ссылка на тему на нашем форуме.
Добрый день. Комрады объясните пожалуйста крабу. Хоть зарегался давно но играю ток 3 день. Вчера при входе в игру высветилось что то типа ( вам толи дают доли доверяют такой то корабль.) На радость не стал дочитывать до конца. На панельки не было не принять не забрать. В гараже не чего нового не оказалась .В ветке прокачки тоже не чего не открыто . Я что то намудрил или не понял? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Комрады объясните пожалуйста крабу. Хоть зарегался давно но играю ток 3 день. Вчера при входе в игру высветилось что то типа ( вам толи дают доли доверяют такой то корабль.) На радость не стал дочитывать до конца. На панельки не было не принять не забрать. В гараже не чего нового не оказалась .В ветке прокачки тоже не чего не открыто . Я что то намудрил или не понял? Заранее спасибо за ответ.
Это просто информационное окно с описанием роли корабля, который вы уже купили
Вопрос по варпгану: разведчик же может фрегат слить варп-прыжком? У меня получилось, но я, кажется, зацепил только краешек корпуса (один из таких “клыков” у темплара спереди), и у него всего лишь треть щита снесло. Это норма?
Вопрос по варпгану: разведчик же может фрегат слить варп-прыжком? У меня получилось, но я, кажется, зацепил только краешек корпуса (один из таких “клыков” у темплара спереди), и у него всего лишь треть щита снесло. Это норма?
Может. В зависимости от набранной скорости + количества прочности у самого разведчика при варпе. Поставив 9-3 урон от варпа будет еще* больше. А если противнику сносит щит вместо корпуса - у него 9-3 стоит.
Ну давайте братцы собутыльники (ой это не сюда :empfacepalm:) то есть форумчани посоветуйте как лучше собрать Октопус (это крафтовый инженерный фрегат для тех кто запамятовал), а то все ждал - ждал новых крафтов, но видать так и не дождусь, на пенсию выйду. Моя задумка значит такая: 3 щита, 3 корпуса и соответственно всего остального по одному.
З.Ы. Вопрос значит к знающим людям уже имеющим опыт и т.д., поэтому просьба ко всем остальным проходить мимо и не разводить демагогию, за ранее спасибо.
Стоит ли по вашему вкладывать очки репутации на прокачку вооружения и модулей до 4 теха?
Просто есть идея пройти голопом вплоть до 10 ранга, и подзаработать а потом уже вложиться, вообще кто как делает?
Галопом это как? Перескакивая через корабли других ролей по быстрому не прокачивая синергию полностью идя по линейке на одной-двух ролях какой-либо из рас?
Можно конечно и галопом. Но имхо не вижу смысла. В СК отсутствует “The End”. Вы окажитесь на 15 ранге и что дальше? Наслаждайтесь детством ибо когда вырастите начнется хандра и проснется в вас ОН…
Я окажусь на 15 ранге и вложу все заработанные до этого очки в прокачку модулей, и все - я ИМБА сразу 
Я окажусь на 15 ранге и вложу все заработанные до этого очки в прокачку модулей, и все - я ИМБА сразу 
Нет. Вы будете не имба, а
Это одна из причин, почему старожилы не любят Т5.
Сейчас на Т5 засилье неопытных игроков. Ранее в СК была иная система прокачки и те, кто в силу прокачки уже достигали Т4 (Т5 еще не было) были как минимум “продвинутыми пользователями” в соотношении 2 к 1(2 средних на 1 скилла и шанс на победу 50%). Нынче система прокачки позволяет скачки из-за чего на Т5 бои или “избиение младенцев” или “2 скилла напротив и чей рандом тупее”. Обвес фиолета это конечно здорово. Но проверьте свой скилл. Вылетите в белом фите на текущем тире и посмотрите как часто вы нагибаете и как нагибают вас. Если в белом обвесе против фиолета соотношение примерно 40% вероятности вашей победы на не полном синергии корыте, то можно идти щупать хай-тек.
Вас самого не смущают перманентные темы на форуме “рачий нерест на Т5”?