Вопросы новичков

Ну давайте братцы собутыльники (ой это не сюда  :empfacepalm:) то есть форумчани посоветуйте как лучше собрать Октопус (это крафтовый инженерный фрегат для тех кто запамятовал), а то все ждал - ждал новых крафтов, но видать так и не дождусь, на пенсию выйду. Моя задумка значит такая: 3 щита, 3 корпуса и соответственно всего остального по одному.

З.Ы. Вопрос значит к знающим людям уже имеющим опыт и т.д., поэтому просьба ко всем остальным проходить мимо и не разводить демагогию, за ранее спасибо.

Автономная хилящая станция))) а я буду собирать 3 -1-2-3-0 (зеленое значение-основа билда, синие значения можно заменить по вкусу)… основа билда 3 двигла… Полюс показал себя с наилучшей стороны, буду крафтить аналог на т5…

Ну давайте братцы собутыльники (ой это не сюда  :empfacepalm:) то есть форумчани посоветуйте как лучше собрать Октопус (это крафтовый инженерный фрегат для тех кто запамятовал), а то все ждал - ждал новых крафтов, но видать так и не дождусь, на пенсию выйду. Моя задумка значит такая: 3 щита, 3 корпуса и соответственно всего остального по одному.

З.Ы. Вопрос значит к знающим людям уже имеющим опыт и т.д., поэтому просьба ко всем остальным проходить мимо и не разводить демагогию, за ранее спасибо.

Автономная хилящая станция))) а я буду собирать 3 -1-2-3-0 (зеленое значение-основа билда, синие значения можно заменить по вкусу)… основа билда 3 двигла… Полюс показал себя с наилучшей стороны, буду крафтить аналог на т5…

основа автобуса - ето три адаптивки, а остальное по вкусу

У меня есть сейчас заградитель волк мк2 с белыми модулями и инженер Стикс с зелеными. Задача заработать как можно больше денег, на синергию пофиг.

1. лучше брать миссии пве 4-9 ранга на стиксе или 10-15 на волке?

2. сколько дают денег за полностью выигранную миссию 10-15 ранга пве?

3. на сколько сложнее будет ее выполнить на непрокаженном волке по сравнению с 4-9 рангами?

Стикс даже в зеленом обвесе затащит большинство ПВЕ-миссий даже если команда полных раков. На заграде 10 ранга будешь заходить в ПВЕ пока не повезет на адекватов, которые выиграют ПВЕ за тебя.

Стикс даже в зеленом обвесе затащит большинство ПВЕ-миссий даже если команда полных раков. На заграде 10 ранга будешь заходить в ПВЕ пока не повезет на адекватов, которые выиграют ПВЕ за тебя.

Поддерживаю. При хорошей игре на Стиксе в зелени затащить ПВЕ можно в легкую. 

На заграде зафиченном не в дроносрона тоже можно тащить пве соло .__.

По крайней мере пару миссий проходил .__.

Впрочем дроносроном даже легче =__=

4 дрона всё распилят за тебя.

Здравствуйте,скажите на t5 Spark ударке есть смысл разгонять на штурмовом рейлгане скорострельность выше 216??? Ведь спец модуль повышает скорострельность на 50%…а лимит скорострельность 300 в секунду…вот и интересно стало)) на заграде понятно…а вот ударка тёмный лес для меня.

Здравствуйте,скажите на t5 Spark ударке есть смысл разгонять на штурмовом рейлгане скорострельность выше 216??? Ведь спец модуль повышает скорострельность на 50%…а лимит скорострельность 300 в секунду…вот и интересно стало)) на заграде понятно…а вот ударка тёмный лес для меня.

даже спецмодуль не разгонит скорострельность выше 300выс/с

Смысла нет, потеряешь эффективность на озверине, разгоняй урон и криты

м

ну как, смысла нет

Если хочешь играть от озверина, то нит, если хочешь постоянно стабильный дпс наносить, то можно

м

1. Я сейчас нахожусь на половине тека Т3. Качаю абсолютно все корабли не спеша по очереди. Скажите, имеет ли смысл рвануть по кратчайшей ветке, чтобы набрать ранг 15, а потом уже докачивать остальные корабли?

1. Сколько в среднем монокристаллов нужно на сборку крафтового корабля (начинаю уже сейчас прицениваться)?

1. Имеет ли смысл брать для ОМ премиум на Т4 (и если да, то какой?), или уже лучше дотерпеть до Т5?
  1. Я сейчас нахожусь на половине тека Т3. Качаю абсолютно все корабли не спеша по очереди. Скажите, имеет ли смысл рвануть по кратчайшей ветке, чтобы набрать ранг 15, а потом уже докачивать остальные корабли?

1. Сколько в среднем монокристаллов нужно на сборку крафтового корабля (начинаю уже сейчас прицениваться)?

1. Имеет ли смысл брать для ОМ премиум на Т4 (и если да, то какой?), или уже лучше дотерпеть до Т5?
  1. нет. Там БОЛЬ  :fedp:

2. оно вам надо? Копите и всё… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

3)для ОМ премиум нинужин…для ПВП лучше…какой? Низнаю…у людей разные спцфисиские фкусы… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

15 ранг можно вкачать снимая раз в день х2 в пве и выполняя задания на моники

1. в нормальных сборках в районе 550+

1. нет. Там БОЛЬ  :fedp:

2. оно вам надо? Копите и всё… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

3)для ОМ премиум нинужин…для ПВП лучше…какой? Низнаю…у людей разные спцфисиские фкусы… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

1. С этой болью так или иначе придется столкнуться буквально через пол-тека ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А я все смотрю на 15-й имплант, и думаю, сильно ли он мне поможет в прокачке остальных кораблей? Имею в виду тот, что на 10% синергии.

1. Любопытство не порок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. Для ОМ прем, имхо, выгоднее хотя бы увеличенным трюмом для собирания всяких там печенек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сбалансированный матчмейкер вернут? Или ждать по пол часа и дольше?

Скажите, имеет ли смысл рвануть по кратчайшей ветке, чтобы набрать ранг 15, а потом уже докачивать остальные корабли?

На 15 ранге много плюшек, за ПВЕ дают много денег, больше свободной синьки и главное дофига лоялки.

Так что смысл в этом есть .__.

Вроде 600+

Лучше Т5, Роквел или Берс, но у Роквела трюм больше. Не намного правда.

Лучше Т5, Роквел или Берс, но у Роквела трюм больше. Не намного правда.

Все время пытаюсь понять: если речь идет про ОМ, то почему Роквелл, почему не Пантера? 

Роквел чуть более управляем с крейсеркой (при наличии двух фиол поворотников) и имеет два компа, что позволит поставить голдосканер и не остаться слепым. Неплохо, да. Бонус на дамаг у него… или на крит - не помню. На этом вроде все.

Пантера имеет три слота щита, что делает ее в ОМе неубиваемой в принципе (берем коня в вакууме и не рассматриваем нападение варп-гопников); имеет бонус на кинетику, что позволит смело поставить гаусс (хотя я предпочту штурмрельсу). Один слот компьютера занимается голдосканером (что дает нам бонусом 7% крита), а слепота нивелируется имплантом 2-2 (заодно и дальность оружия подымется без особой потери в крите). Я так на Тигредва летаю уже месяца два - вообще никаких проблем, кроме небольшого неудобства в виде захвата цели в 1.8 сек.

Пантера значительно дешевле, крепче, и не имеет кардинальных минусов, в отличие от Роквела, который просто ватный (не забываем - речь об ОМ).

Вывод: подумать надо трижды, какой из кораблей покупать.

Ну завтра возможно будут скидки на премов .__. (Кажись не будет скидок :<)

Я т4 не люблю, они выгоднее, дешевле + сканер дешевле, фит дешевле.

Но т5 тащит импом 13-1, который очень часто спасает мою попу.

1. Да имеет. Но только в ПвЕ (к примеру можно легко выкачать иерихонскую прикрышку или имперского снайпера). В ПвП вас проклянут за нубизм и за один корабль на захвате маяков. 

Еще есть смысл просто купить 11-12 ранг за каждую из торон, чтобы обеспечить прирост лояльности (контракты до 12 ранга выполняются на Т3)

1. 500-600

2. Вообще все квесты в ОМ легко выполняются на федератских заградах начиная с Вольф Мк2. Пантера кмк решает вообще все проблемы ОМ по адекватной цене (прошу заметить, что на Т4 и голд сканер значительно дешевле).

Всем спасибо. Первый вопрос решился сам по себе праздничной распродажей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)