Вопросы новичков

Ну что ж, скидки пришли, и вот я задался вопросом, какой кораблик купить. Хватает голды только еще на 1 кораблик (на второй не хватает 30 голды >_<), вообщем какой кораблик купить и стоит ли? Говорю сразу - для пвп и Т5.

1. Berserk сильно ли лучше собрата Jarl? Или бесплатного кредитного образца хватит?

2. Mammoth я слышал не очень, лучше прокачать кредитный образец?

3. Чем всем так нравится Rockwell? Хорош ли он в пвп?

4. Patriarch норм или лучше даже не брать?

5. А что с Karud-ом?

P.S. Пока взял Golden Eagle, не знаю нафига, но пусть будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Подумываю может вообще не брать корабли и купить сканер Т5, когда будет скидка…а то зачем то купил Т4 сканер несколько месяцев назад…

Нужны 2(а лучше 1) прем т5 для решения следующих задач:

1. Выполнение миссий в ОМ.

2. Сбор трофеев в ОМ.

3. Фарм ПВЕ миссий. 

Какие будут вариант?

В ОМ уже обсуждалось Пантера или Роквел.

Стоят сейчас одинаково, на сканер может будут скидки.

Сбор трофеев - Заград по любому.

А дроны за тебя миссии делать будут.

В данный момент на остальном там трудно летать.

Ну на команднике ещё норм .__. Но лучше на заграде.

А для ПВЕ лучше патриарх? 

Для ПвЕ хорош тот корабль, который подходит под миссию.

А так да, Патрик неплохо тащит, и доход приносит. Можно брать.

А для ПВЕ лучше патриарх? 

шаровый спарк

чобратьштобынагибать

мулир

чобратьштобынагибать

мулир

Обижаете ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Моему мулиру уже год. И спарк тоже есть. Так что даже не знаю что еще взять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

чобратьштобынагибать

мулир

Обижаете ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Моему мулиру уже год. И спарк тоже есть. Так что даже не знаю что еще взять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

второй мулир на твенка

онжи из срс, Дусти, ты чо…

Не вижу смысла брать корабли для ОМ, он уныл, после нерфа лута, 2 раза вылетал туда, 1 раз проверить что да как, второй от скуки делать нечего было. 

Лучше всего взять кораблики для фарма синьки/кредитов в пве/пвп, идеально подойдут команды. Ибо не так напряжно как на инже+за ассисты синьки неплохо капает, в любом бою 2-3 место благодаря активным модулям.

Здравствуйте. Подскажите, вот эти все “Империя”, “Федерация” и т.д., отличаются друг от друга только типом техники как, скажем, нации в той же WarThunder,  или они могут сражаться друг против друга?

Отличаются только техникой, сражений между фракциями в игре нет.

Только между корпорациями за территории.

Здравствуйте. Подскажите, вот эти все “Империя”, “Федерация” и т.д., отличаются друг от друга только типом техники как, скажем, нации в той же WarThunder,  или они могут сражаться друг против друга?

Сражаются НАЁМНИКИ, которые по сюжету игры свободно могут выбирать “Гражданство” и соответственно летают на агрегатах той или иной стороны.

Галактическая война по расовому признаку в СК по сюжету окончилась и началась негласная в связи с нахождением артефактов предтеч в один прекрасный для человечества день…

Расы используют частные корпорации, которые как бы работают на Федерацию, Империю и Иерихон

Столкновения происходят в нейтральных секторах, где найдены артефакты, а не на территориях самих государственных образований…

Однако началось “Вторжение” пришельцев в этих самых нейтральных секторах…

Многие считают, что биоморфы искусственны - часть защитной охранной системы предтеч, которую люди активировали своим присутствием. На эти мысли наводят картинки из сюжета игры на официальном сайте т.к. “неизвестное пространство” и его элементы очень похожи на то, что относится к “наследию предтеч” (планетоид с энергетическими лучами на полюсах откуда как бы появляются биоморфы).

Многие считают, что биоморфы искусственны - часть защитной охранной системы предтеч, которую люди активировали своим присутствием. На эти мысли наводят картинки из сюжета игры на официальном сайте т.к. “неизвестное пространство” и его элементы очень похожи на то, что относится к “наследию предтеч” (планетоид с энергетическими лучами на полюсах откуда как бы появляются биоморфы).

Какие сложности.

Какие сложности.

Действительно… прям ум за разум заходит…  :fedcrazy:

Сражаются НАЁМНИКИ, которые по сюжету игры свободно могут выбирать “Гражданство” и соответственно летают на агрегатах той или иной стороны.

Галактическая война по расовому признаку в СК по сюжету окончилась и началась негласная в связи с нахождением артефактов предтеч в один прекрасный для человечества день…

Расы используют частные корпорации, которые как бы работают на Федерацию, Империю и Иерихон

Столкновения происходят в нейтральных секторах, где найдены артефакты, а не на территориях самих государственных образований…

Однако началось “Вторжение” пришельцев в этих самых нейтральных секторах…

А в некоторых секторах биоморфов (вроде Левиафана) находятся такие же станции предтеч (огромные идеально плоские структуры цвета камня, соединённые в несколько слоёв огромными колоннами), как например те, что в древних руинах и многих других пвп картах. Только эти явно рабочие и светятся зелёным. Действительно наводит на мысль, что родство имеется или это они и есть. Сами же биоморфы (которые ещё когда в таргет берёшь подписаны в окошке “заражённый корабль” - мутировавшая версия иерихонской катаны (кто рассматривал их вид - поймёт).

Видимо какая-то иерихонская экспедиция разбудила что-то, что нельзя было будить. Защитный механизм получил первых биоморфов. Постепенно военная машина разогналась и начала делать другие типы кораблей, вроде более мощных охотников. И тяжёлые корабли, вроде осквернителя. А биоморфы остались в виде дешёвых кораблей, ряды которых пополняются за счёт сил иерихона. Если сначала просто могли быть сбитые иерихонские корабли, то потом возможно была захвачена иерихонская верфь, а теперь возможно и киберы поставляют.

Хороший теориокрафтинг вышел.

Ну ладно, с биоморфами разобрались, а где мне количество боёв можно посмотреть? Что-то не найду никак.
А, всё, уже нашла.

Ну ладно, с биоморфами разобрались, а где мне количество боёв можно посмотреть? Что-то не найду никак.

Профиль игрока снизу справа

Что дают очки в ПВЕ?

Что на первом что на последнем месте, все равно дают 200к за миссию.

Что дают очки в ПВЕ?

Что на первом что на последнем месте, все равно дают 200к за миссию.

И за захват маяков по-моему тоже. Что я одна его захватила мне 300 очков дали, что я в последний момент подошла тоже 300 получила.