Что на первом что на последнем месте, все равно дают 200к за миссию.
И за захват маяков по-моему тоже. Что я одна его захватила мне 300 очков дали, что я в последний момент подошла тоже 300 получила.
Я вас удивлю наверное но если убивать корабль долго и кто его в конце чиркнет то вся победа достаётся ему
Это разные вещи. Если я сбила, то сбила, а тут получается что так что тот, кто начал захват и провёл его полностью получает 300 очков, и тот, кто за 3 секунды до захвата подошёл к маяку и тоже получил 300 очков.
Да не суть в принципе, меня это не особо волнует. Гораздо интереснее узнать как скрин сделать без интерфейса. Жму что PS, что на F12, всё равно с интерфейсом получается.
Как бороться со всякими стрейф перехватами? Снаряды кинетических орудий долетают до него тогда, когда он уже 3 раза сменил местоположение, вся тима в такого отца стреляет и не попадает, в итоге получается, что он танчит лучше любой прикрывашки, да еще и выпиливает лучше нее.
Помоему это не нормально, когда самый быстрый корабль еще и самый живучий.
И ещё, хорошо бы убедиться в том, что F12 и prtsc отличаются.
По дефолту вроде обе кнопки в .jpg скриншотят.
Лучше скринить в .png
Как бороться со всякими стрейф перехватами? Снаряды кинетических орудий долетают до него тогда, когда он уже 3 раза сменил местоположение, вся тима в такого отца стреляет и не попадает, в итоге получается, что он танчит лучше любой прикрывашки, да еще и выпиливает лучше нее.
И ещё, хорошо бы убедиться в том, что F12 и prtsc отличаются.
По дефолту вроде обе кнопки в .jpg скриншотят.
Лучше скринить в .png
1 Разгонять снаряды до 13км/с
2 Выжигать иерихонскими торпедами.
3 Повайнить на форуме, может понерфят.
Мне кажется или третий вариант самый реалистичный? :fedlol:
Может кто нибуть посоветовать корпу с регулярным фармом СО?
Что на первом что на последнем месте, все равно дают 200к за миссию.
И за захват маяков по-моему тоже. Что я одна его захватила мне 300 очков дали, что я в последний момент подошла тоже 300 получила.
Я вас удивлю наверное но если убивать корабль долго и кто его в конце чиркнет то вся победа достаётся ему
Это разные вещи. Если я сбила, то сбила, а тут получается что так что тот, кто начал захват и провёл его полностью получает 300 очков, и тот, кто за 3 секунды до захвата подошёл к маяку и тоже получил 300 очков.
Да не суть в принципе, меня это не особо волнует. Гораздо интереснее узнать как скрин сделать без интерфейса. Жму что PS, что на F12, всё равно с интерфейсом получается.
хорошо…нет очень хорошо.чтобы так было ставь в комп инфракрасный сканер+сопроцессор.импланты на увеличение крит-урона+патроны на увелчение критурона(есть только для кинетических орудий)…нужен корабль с самым большим количествам слотов под комп.самый лучший патриарх.добавляешь в двигатель поворотник и шарашишь ботов пачками в удовольствие.
Недавно докачал кораблики и перешел с т3 на т4, думал тут меня совсем ломать будут, а оказалось… практически “отцов” нет на этом уровне. Ни одного ЕСБшника за 2 недели не встретил хотя на т3 регулярно попадались. Да и в целом игроков с 2+ рейтингом побед намного меньше стало, прямо не об кого убиться :fedcrazy: Почему так?