Вопросы новичков

Что дают очки в ПВЕ?

Что на первом что на последнем месте, все равно дают 200к за миссию.

И за захват маяков по-моему тоже. Что я одна его захватила мне 300 очков дали, что я в последний момент подошла тоже 300 получила.

Я вас удивлю наверное но если убивать корабль долго и кто его в конце чиркнет то вся победа достаётся ему :wink:

Что дают очки в ПВЕ?

И за захват маяков по-моему тоже. Что я одна его захватила мне 300 очков дали, что я в последний момент подошла тоже 300 получила.

Я вас удивлю наверное но если убивать корабль долго и кто его в конце чиркнет то вся победа достаётся ему :wink:

Это разные вещи. Если я сбила, то сбила, а тут получается что так что тот, кто начал захват и провёл его полностью получает 300 очков, и тот, кто за 3 секунды до захвата подошёл к маяку и тоже получил 300 очков.

Да не суть в принципе, меня это не особо волнует. Гораздо интереснее узнать как скрин сделать без интерфейса. Жму что PS,  что на F12, всё равно с интерфейсом получается.

Комбинация клавиш - Alt+H

кто начал захват и провёл его полностью получает 300 очков, и тот, кто за 3 секунды до захвата подошёл к маяку и тоже получил 300 очко

А с этим в раздел предложений.

Как бороться со всякими стрейф перехватами? Снаряды кинетических орудий долетают до него тогда, когда он уже 3 раза сменил местоположение, вся тима в  такого отца стреляет и не попадает, в итоге получается, что он танчит лучше любой прикрывашки, да еще и выпиливает лучше нее. 

Помоему это не нормально, когда самый быстрый корабль еще и самый живучий.

И ещё, хорошо бы убедиться в том, что F12 и prtsc отличаются.

По дефолту вроде обе кнопки в .jpg скриншотят.

Лучше скринить в .png

Как бороться со всякими стрейф перехватами? Снаряды кинетических орудий долетают до него тогда, когда он уже 3 раза сменил местоположение, вся тима в  такого отца стреляет и не попадает, в итоге получается, что он танчит лучше любой прикрывашки, да еще и выпиливает лучше нее. 

• 1 Разгонять снаряды до 13км/с
  • 2 Выжигать иерихонскими торпедами.
  • 3 Повайнить на форуме, может понерфят.

купил голдн игл, в меня никто попасть не может включая задротов. Может нерф стрейфов не такой уж и плохой вариант?

Как показывают себя минометы в ПВЕ на Т5?

И ещё, хорошо бы убедиться в том, что F12 и prtsc отличаются.

По дефолту вроде обе кнопки в .jpg скриншотят.

Лучше скринить в .png

• 1 Разгонять снаряды до 13км/с
  • 2 Выжигать иерихонскими торпедами.
  • 3 Повайнить на форуме, может понерфят.

Мне кажется или третий вариант самый реалистичный? :fedlol:

Может кто нибуть посоветовать корпу с регулярным фармом СО?

Может кто нибуть посоветовать корпу с регулярным фармом СО?

У меня в подписи.

Таки да

купил голдн игл, в меня никто попасть не может включая задротов.

Может нерф стрейфов не такой уж и плохой вариант?

Ммм ну есть такая фигня .__.

Нам 1 раза хватило…

Отлично себя ведут

Правда смотря на чём. 

Купи белые и сходи в пве.

Что дают очки в ПВЕ?

Это разные вещи. Если я сбила, то сбила, а тут получается что так что тот, кто начал захват и провёл его полностью получает 300 очков, и тот, кто за 3 секунды до захвата подошёл к маяку и тоже получил 300 очков.

Да не суть в принципе, меня это не особо волнует. Гораздо интереснее узнать как скрин сделать без интерфейса. Жму что PS,  что на F12, всё равно с интерфейсом получается.

Не согласен !

Это разные вещи.

Если я сбила, то сбила, а тут получается что так что тот, кто начал захват и провёл его полностью получает 300 очков,

и тот, кто за 3 секунды до захвата подошёл к маяку и тоже получил 300 очков.

В том то и грусть, что это одно и то же.

Я бы даже сказал, что это ещё обиднее.

Например:

Пилишь ты такая адаптивную крышку.

Пилила минут 10, спилила 99.9% хп окда?

И тут прилетает какой-то альбатрос и нурсом забирает крыху.

Он получает твой фраг и очки с синькой,

а ты получаешь ассист который даёт меньше очков и синьки.

По-моему это ниок :с

хорошо…нет очень хорошо.чтобы так было ставь в комп инфракрасный сканер+сопроцессор.импланты на увеличение крит-урона+патроны на увелчение критурона(есть только для кинетических орудий)…нужен корабль с самым большим количествам слотов под комп.самый лучший патриарх.добавляешь в двигатель поворотник и шарашишь ботов пачками в удовольствие.

Недавно докачал кораблики и перешел с т3 на т4, думал тут меня совсем ломать будут, а оказалось… практически “отцов” нет на этом уровне. Ни одного ЕСБшника за 2 недели не встретил хотя на т3 регулярно попадались. Да и в целом игроков с 2+ рейтингом побед намного меньше стало, прямо не об кого убиться :fedcrazy:  Почему так?

Почему так?

Дреды на Т3 ,   турниры на Т3 , сквады на Т3 .

Ещё вопросы остались ?

Почему так?

Дреды на Т3 ,   турниры на Т3 , сквады на Т3 .

Ещё вопросы остались ?

Да, что такое Сквады и почему их нельзя на т4 :empo:

Почему так?

Дреды на Т3 , турниры на Т3 , сквады на Т3 .

Ещё вопросы остались ?

Да, что такое Сквады и почему их нельзя на т4 :empo:

= группы

Не кинет по указанной тобой же причине - мало кто на т4 летает.

Про-игроки на т4 редкость, они чаще сидят на т5.