Недавно докачал кораблики и перешел с т3 на т4, думал тут меня совсем ломать будут, а оказалось… практически “отцов” нет на этом уровне. Ни одного ЕСБшника за 2 недели не встретил хотя на т3 регулярно попадались. Да и в целом игроков с 2+ рейтингом побед намного меньше стало, прямо не об кого убиться :fedcrazy: Почему так?
Т4 особый тек для ра… не слишком хорошо играющих. Отцы предпочитают либо Т5 - он самый последний и дает больше всего возможностей. Либо самые не привередливые - Т3, там больше всего народу, и игроки послабее. Т2 не предпочитают, так как там нет доступа к некоторым жизненно-важным модулям.
А Т4 исторически был проходным теком, ранее его кидало к Т5. Отцы не имеют там модулей, они их не качали или продавали, а сейчас уже заного фармит банально лень, да и зачем если есть Т5, который динамичней и напряжней, и который т3 массовей и фановей. Вот и получается что Т4 отцам ни туда и ни сюда, да и привычка…
Это рай для р… плохоиграющих (эдакий хаенд-контен для средних и не очень игроков :empcrazy: ), отцы редкость, полный доступ ко всем орудиям и модулям, и по характеристикам особо не отличаются от т5
Узнал что я роч раз играю на т4. Круто че. Я думал я просто роч, а оказалось из-за того что на т4 играю. Ну норм осталось три кораблика выкачать и на т5 стану “нероч” сразу.
Если летать с двухмерной картой, то есть некая нулевая плоскость при которой поворот направо выглядит таковым и на карте, можно ли по каким-то приборам или горячей клавише выравниться в эту плоскость, или только ориентироваться по пейзажу локации?
Если летать с двухмерной картой, то есть некая нулевая плоскость при которой поворот направо выглядит таковым и на карте, можно ли по каким-то приборам или горячей клавише выравниться в эту плоскость, или только ориентироваться по пейзажу локации?
Какой попадается сейчас лут на голд сканер? Стоит ли его покупать для окредитования на заграде?
В каких локациях предпочтительно ходить с голд сканером?
Крафтовые “Экраннированная батарея”, “Вычислительный блок” / 15 тысяч лояльности одной из фракций / любые чертежи кроме стандартных трёх пушек, а1ма, жоповарпа / 110к-350к-1000к
Любые локации 7ого ранга и выше. От того 7ка она, или 10ка, качество лута не меняется.
Сегодня не то в локации Водосбор, не то Комплекс Посейдон, лечу себе преспокойно на базу Новый Эдем от Иерехона, и тут какого то хрена прям передо мной появляется огромный такой портал чужих - который назывался Разлом Чужих вместе с Осквернителем, чуть не открыв Кирпичный завод, я на форсаже спешно ретировался не сделав даже скрина доказательства о чем очень жалею…
Сегодня не то в локации Водосбор, не то Комплекс Посейдон, лечу себе преспокойно на базу Новый Эдем от Иерехона, и тут какого то хрена прям передо мной появляется огромный такой портал чужих - который назывался Разлом Чужих вместе с Осквернителем, чуть не открыв Кирпичный завод, я на форсаже спешно ретировался не сделав даже скрина доказательства о чем очень жалею…
В вики написано что его невозможно встретить в Оме, но я вот вроде встретил…
Как так?
Вики чуток отстает. Теперь можно встретить это чудовище и в ОМе. Подлетать смертельно опасно. Разве что на таклере или разведе. Возможно на дивере под камуфляжем, но сам не рисковал пока.
В вики написано что его невозможно встретить в Оме, но я вот вроде встретил…
Как так?
Вики чуток отстает. Теперь можно встретить это чудовище и в ОМе. Подлетать смертельно опасно. Разве что на таклере или разведе. Возможно на дивере под камуфляжем, но сам не рисковал пока.
Вроде бы какая то из корпораций хохмы ради завалили его крылом в ОМе. Не помню где об этом инфа мелькала. Вроде бы ничего особенного из него не выпало. Вобщем, не буду голословным. Кто то увидит из них - подтвердит.