Вопросы новичков

Хавки убивали. По словам Файтера.

Выпала фигня всякая… три обломка с беспонтовым лутом, вроде.

Я тут выше задавал на эту тему ему вопрос, мне ответили, что валили и иридиум из него выпал, но не так много, чтобы стоило его фармить.

Очень интересуют 3 вопроса

1. Какие корабли стоит качать для командной/клановой игры

2. Какие просто для уверенного нагиба в случайных боях

3. Какие вообще не стоит качать ибо они сливные

А то прокачаешь корабль и окажется что он сливной и никому не нужный

Очень интересуют 3 вопроса

1. Какие корабли стоит качать для командной/клановой игры

2. Какие просто для уверенного нагиба в случайных боях

3. Какие вообще не стоит качать ибо они сливные

А то прокачаешь корабль и окажется что он сливной и никому не нужный

Какой тек, опять же повторю свой вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

1. Ударник, инженер, РЭБ, командник, прикрытие.

2. Ударник, дивер, заградитель, дальнобой.

3. Все качать надо.

1. Инженер, командный штурмовик, фрегат прикрытия, РЭБ

2. Перехватчик Диверсант, РЭБ, ударный штурмовик

3. Дальнобойный фрегат, штурмовик заградитель (этими классами нужно уметь играть просто) А так они могут быть ультра нагибучими

Почему меня на сервер не пускает?

Пишет что сервер под высокой нагрузкой и не пускает и посылает в службу тех поддержки идти.

Всех так посылает?

Какой командник лучше? Имперский или иерихонский? Основная цель не помощь команде а нагиб рандома. Как обстоят дела с фазером?

Есть ли у диверов федерации какие то преимущества перед диверами иерихона?  

Есть ли у диверов федерации какие то преимущества перед диверами иерихона?

У федов скорость больше… И на каждом теке, они имеют максимальный для тека ранг. А значит имеют преимущество в имплантанте. 

Когда то тут выкладывали ссылку на статистику игроков. Вводишь игровой ник и видишь даже те параметры, которые в игре не показывает. 

Скиньте пожалуйста еще раз)

Все, не надо, вот оно:

http://sc-statistic.appspot.com/?login=AleksandrK&login1=Shredli&submit=Search

Подскажите кораблями каких рангов можно выполнять контракты? Например, кораблём 1 ранга выполнился контракт 5 ранга, какой корабль надо чтобы выполнить контракт 9 ранга? Какие контракты можно выполнить на корабле 9 ранга?

И считаются ли сбитые корабли в контрактах в режиме пве?

Подскажите кораблями каких рангов можно выполнять контракты? Например, кораблём 1 ранга выполнился контракт 5 ранга, какой корабль надо чтобы выполнить контракт 9 ранга? Какие контракты можно выполнить на корабле 9 ранга?

И считаются ли сбитые корабли в контрактах в режиме пве?

1. можно посчитать: на корабле тека Х можно выполнить контракты рангов, относящихся к теку Х+1; а можно открыть описание контракта и прочитать его условия

2. соответственно, на корабле 9 ранга - контракты до 12 ранга включительно (например, на корабле 4 ранга - контракты до 9 ранга включительно)

3. не считаются, если мне не изменяет память, в ПВЕ можно выполнить контракты только на маяки и победы

Всех приветствую. Есть вопрос. Появилось задание от Иерихона - сменить тип оружия на корабле. Не думал что это возможно… Однако не могу понять как. На складе есть лучевая пушка, но на штуровике поменять ее вместо кинетического не получается. В чем загвоздка?

Всех приветствую. Есть вопрос. Появилось задание от Иерихона - сменить тип оружия на корабле. Не думал что это возможно… Однако не могу понять как. На складе есть лучевая пушка, но на штуровике поменять ее вместо кинетического не получается. В чем загвоздка?

Лучевая пушка - орудие фрегата. Поставить его на штурмовик невозможно. А орудия меняйте из ангара. Для этого не нужно ходить на склад. Кликнете по иконке орудия, и в выпавшем меню увидите все доступные для этого класса (и на этом ранге/теке) пушки. Вот их то можно поставить. При условии, что они куплены.

Еще, возможно, у него корабли т1, там пухи не меняются -  везде по одной.

Стоит купить корабль т2.

Чет странное нашел:

фичу в ТБ дуговой + горизон и 2-2 - дальность получается сильно ниже ожидаемой.

родная дальность: 4км

дальность которую я получил после фитинга: 2.6км (2642)

А теперь легкое недоумение:

дуговой снимает 50% дальности. 2-2+горизонт дают в сумме бонус 48.6%.

Как получилась цифра 2.6км я не понимаю =\

Чет странное нашел:

дуговой снимает 50% дальности. 2-2+горизонт дают в сумме бонус 48.6

%.

Ага,понять сразу непросто,факт.Вот Лезорт подробно расписывал,стоит поломать голову или не стоит-выбор за тобой.

Сломал голову,чтоб добиться привязки ссыли к слову-не вышло колдунство,поэтому вот просто ссыль

Чет странное нашел:

дуговой снимает 50% дальности. 2-2+горизонт дают в сумме бонус 48.6

%.

Ага,понять сразу непросто,факт.Вот Лезорт подробно расписывал,стоит поломать голову или не стоит-выбор за тобой.

Сломал голову,чтоб добиться привязки ссыли к слову-не вышло колдунство,поэтому вот просто ссыль:https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/

Почитал. Разобрался. Выматерился в адрес автора этой идеи.

Drooppy (Сегодня, 13:18): 
Вы об этом? Если есть желание - в личку. Подскажу, ка это делать.

Где-то я уже видел учебник математики…