Ускорение стрейфа увеличивается при увеличении значения стрейфа?
Или же на ускорение влияет только модуль “стабилизатор инерции”, ибо только у него в описании сказано про ускорение, у компенсатора здравого смысла (компенсатор столкновений) и у импланта 5-2 написано только про саму величину стрейфа
Игра мне безумно нравиться. Действительно интересно играть. Вернулся в игру уже второй раз с 2013г. Но… очень понравился текст в начале игры - “Разработчики заботятся о вас и придумали нововведения”… Сейчас играл - 9 проигрышей подряд!!! Это что такая за забота и что это за такой рендом? Я стал статистику вести за день, 34 боя - 8 побед… Если наоборот - больше побед, надо во время останавливаться. И так каждый день, я проверил. Но я хотел бы играть, а не останавливаться, когда побед больше… Не надо писать - “смените тактику”, я ни разу не выходил на бой в одиночку. Сейчас снесу игру и постараюсь больше ни когда не устанавливать снова. Мне такая забота о моем душевном равновесии не нужна. Я теорию вероятности учил и знаю, побед не может быть меньше поражений. В противном случае, игра подкручена…
Игра мне безумно нравиться. Действительно интересно играть. Вернулся в игру уже второй раз с 2013г. Но… очень понравился текст в начале игры - “Разработчики заботятся о вас и придумали нововведения”… Сейчас играл - 9 проигрышей подряд!!! Это что такая за забота и что это за такой рендом? Я стал статистику вести за день, 34 боя - 8 побед… Если наоборот - больше побед, надо во время останавливаться. И так каждый день, я проверил. Но я хотел бы играть, а не останавливаться, когда побед больше… Не надо писать - “смените тактику”, я ни разу не выходил на бой в одиночку. Сейчас снесу игру и постараюсь больше ни когда не устанавливать снова. Мне такая забота о моем душевном равновесии не нужна. Я теорию вероятности учил и знаю, побед не может быть меньше поражений. В противном случае, игра подкручена…
Ну на мой взгляд при правильной балансировке команд (от слова баланс, то есть равный) процент побед у всех должен быть 50%, а вот меряться надо эффективностью в бою. Риторический вопрос, кто больше влияет на исход боя - матчмейкер или средний солоигрок?
А теперь вопрос знатокам. Как расшифровывать точный индикатор щита и корпуса корабля. В описании сказано что деление по две тысячи, но вот летая в ОМе встречаются корабли с делениями - короткие\потом длинное\потом опять короткие. Собсвенно интересует как читать эти индикаторы? Может где есть информация поподробней?
Роч…
Собсвенно интересует как читать эти индикаторы? Может где есть информация поподробней?
В нистройках HUDа называется как-то вроде “точное отображение прочности”. Наводишь мышкой на эту опцию и в описании всё рассказано.
Какие есть меры противодействия связке стазис+апокал? Например, если носитель этого адского комбо - капитан на Spirit с двумя маневровыми движками, тремя адаптивками и двумя протонками в скваде из четырёх человек с начилием хилки. Ливать из боя?
Какие есть меры противодействия связке стазис+апокал? Например, если носитель этого адского комбо - капитан на Spirit с двумя маневровыми движками, тремя адаптивками и двумя протонками в скваде из четырёх человек с начилием хилки. Ливать из боя?
Бомбить его на команднике с безопасной дистанции ракетками с ионкой, а если не на команднике следить за ним весь бой и выпиливать скорее как только он в откате
Плюньте на винрайт, тут все вопросы к ММ,
Смотрите к/д.
И да, тут все основано на неправильной физике в СК, что порежут, так сразу находят новую дыру
и юзают её до новой порезки. Сейчас актуальны стрейфо-билды. Считается самым маневренным корабль
Или же на ускорение влияет только модуль “стабилизатор инерции”, ибо только у него в описании сказано про ускорение, у компенсатора здравого смысла (компенсатор столкновений) и у импланта 5-2 написано только про саму величину стрейфа
м
м
Стабилизатор - Увеличивает скорость бокового перемещения корабля.
Компенсатор - Увеличивает скорость поворота и скорость бокового перемещения.
Инжектор - Ускоряет разгон корабля.
Лично я в этих описаниях не увидел ничего об именно ускорении (все увеличивают скорость, а не ускорение) для стрейфов, только увеличение максимального значения. Инжектор увеличивает разгон, это и есть ускорение, однако он работает на ускорение только вперед, как я понял, ни в бок ни в поворот он не ускоряет. Таким образом получается, что про ускорение стрейфов нигде не написано, но все подразумевают, что стабилизатор поднимает как скорость так и ускорение, так что ли?
м
м
Стабилизатор - Увеличивает скорость бокового перемещения корабля.
Компенсатор - Увеличивает скорость поворота и скорость бокового перемещения.
Инжектор - Ускоряет разгон корабля.
Лично я в этих описаниях не увидел ничего об именно ускорении (все увеличивают скорость, а не ускорение) для стрейфов, только увеличение максимального значения. Инжектор увеличивает разгон, это и есть ускорение, однако он работает на ускорение только вперед, как я понял, ни в бок ни в поворот он не ускоряет. Таким образом получается, что про ускорение стрейфов нигде не написано, но все подразумевают, что стабилизатор поднимает как скорость так и ускорение, так что ли?
Монтируется в слот для модулей настройки двигателя. Увеличивает скорость бокового перемещения корабля.
В зависимости от версии модуля (Mk1/Mk2/Mk3/Mk4) :
Увеличивает скорость бокового смещения корабля на 36/44/52/58 %
Вроде у разрабов спрашивали и они ответили что ускорение для всего …
По ответам на важные вопросы от разработчиков давно пора раздел создавать)В них смысл половины игры заложен, которого в ней не найдешь