Так да, я посмотрел в игре уже, на вики дезинформацию разливают!
Там всюду старая инфа, а заниматься ей никто не собирается, так что смотреть что-либо бесполезно.
-
Когда в меня пуляют неуправляемую ракету, должен ли звучать звуковой сигнал и появляться иконка? При условии, что я не взят в лок.
-
При включении ДЩ, имплант 7-3 теряет всякую функциональность?
…
- При включении ДЩ, имплант 7-3 теряет всякую функциональность?
При включении ДЩ урона нет ! Он равен 0 ! Уже 50 раз писали 
Хм… а что за циферки вылетают в таком случае? И почему команднеки лопаются под ДЩ?
В принципе, из вопроса следует, что я понимаю. что не работает… прост уточняю.
Хм… а что за циферки вылетают в таком случае? И почему команднеки лопаются под ДЩ?
В принципе, из вопроса следует, что я понимаю. что не работает… прост уточняю.
Про циферки х.з., энергия у вас кончается поди …
:empfacepalm:
Спрошу в начале сюда, если не ответят толком то задам вопрос разрабам.
В задании клавиатуры есть возможность задать другие клавиши ( столбец справа ),
не очень понял как это работает ? Вернее как они задействуются то …
Спасибо.
-
нет, вроде не должно. (надо чекнуть)
-
7-3 и рекуператор не действуют на ДЩ, так как урон по щиту/корпусу равен 0 (с них имп и модуль считывают урон и конвертируют в энергию).
Цифры при ударе по ДЩ - это кол-во энергии затраченное на поглощение входящего урона.
Под ДЩ командника лопнуть невозможно. Сначала его просаживают (энергия в 0), а потом уже лопают, когда ДЩ упал.
Когда в меня пуляют неуправляемую ракету, должен ли звучать звуковой сигнал и появляться иконка? При условии, что я не взят в лок.
При включении ДЩ, имплант 7-3 теряет всякую функциональность?
- Вроде не должен. Предупреждение поступает только об управляемых ракетах: самонаводящиеся штурмов, малые прихватов, крылатки и апокалы - когда ты в локе; ну и управляемые торпеды ерихонских дальнобоев (про эту предупреждает, даже если она просто рядом пролетит и не в тебя)
7-3 и рекуператор не действуют на ДЩ, так как урон по щиту/ корпусу равен 0 (с них имп и модуль считывают урон и конвертируют в энергию).
По корпусу урон не считается, только по щиту.
7-3 и рекуператор не действуют на ДЩ, так как урон по щиту/ корпусу равен 0 (с них имп и модуль считывают урон и конвертируют в энергию).
По корпусу урон не считается, только по щиту.
сяп, буду знать
Если б рекуператор действовал через диффузник, это ж имба была бы, энергослоты командосов можно было под дамаг пускать)
Я нипанимат…
Постоянно стреляю по дщ команднекам и они просаживаются потихоньку при этом… насчет лопаться - точно не скажу, канеш, под дщ это было или он всё же спал.
Самый показательный варик - выстрел из дезы по дщ, урон проходит существенно меньший, чем обычно, но хп заметно проседает.
Я нипанимат…
Постоянно стреляю по дщ команднекам и они просаживаются потихоньку при этом…
Ну да, так и должно быть, потихоньку.
насчет лопаться - точно не скажу, канеш, под дщ это было или он всё же спал.
Теперь я нипанимат… Команднег лопнули под ДЩ?
Самый показательный варик - выстрел из дезы по дщ, урон проходит существенно меньший, чем обычно, но хп заметно проседает.
Здесь про хп (хит поинт, числовой счетчик) корпуса или щита или заряда энергоболока? Т.е. дщ остается, поглощает часть урона, но при этом и корпус получает урон? Надаразабратьсяже
Даже, если по дщ выстрелить дезой\торпедой при минимальном заряде конденсатора, то он поглотит весь урон полностью. Такие дела.
Даже, если по дщ выстрелить дезой\торпедой при минимальном заряде конденсатора, то он поглотит весь урон полностью. Такие дела.
Ну да, даже мегаракета оскри ему нипачем)
Я нипанимат…
Постоянно стреляю по дщ команднекам и они просаживаются потихоньку при этом… насчет лопаться - точно не скажу, канеш, под дщ это было или он всё же спал.
Фишка ДЩ в том, чо если энергии на поглощения урона не хватает - он поглотит весь урон и ток потом выключится (пример выстрел из дезы или торпы в ДЩ его выключит но урона по щиту/корпусу не будет)
Надо не забывать про одну мелочь. Позитронка. Особенно, на дальниках. Если вы включили диффуз на лоухп, вам его просадили (до 20-30% энергии) и тут в вас прилетает критозалп с позитронки какого-нибудь мулира, то, скорее всего, он вас ваншотнет в диффузе. Проверял в своем бою. Пчльк
Надо не забывать про одну мелочь. Позитронка. Особенно, на дальниках. Если вы включили диффуз на лоухп, вам его просадили (до 20-30% энергии) и тут в вас прилетает критозалп с позитронки какого-нибудь мулира, то, скорее всего, он вас ваншотнет в диффузе. Проверял в своем бою. Пчльк
Предполагаю, что это можно объяснить следующим образом: накапливается максимальный заряд, выстрел из 4 орудий, одно орудие пробивает остаток щита 3 орудия лопают корабль. Не?