Вопросы новичков

Они бьют одновременно и дамажик проходит одной плюшкой, а не 4мя.

Хотя вариант интересный конечно .__.

Надо не забывать про одну мелочь. Позитронка. Особенно, на дальниках. Если вы включили диффуз на лоухп, вам его просадили (до 20-30% энергии) и тут в вас прилетает критозалп с позитронки какого-нибудь мулира, то, скорее всего, он вас ваншотнет в диффузе. Проверял в своем бою. Пчльк

Предполагаю, что это можно объяснить следующим образом: накапливается максимальный заряд, выстрел из 4 орудий, одно орудие пробивает остаток щита 3 орудия лопают корабль. Не?

Ну я также подумал, после нескольких тестов

Не одной а четырьмя как раз. Каждый ствол наносит отдельный урон, при промахах это заметно, когда дамажат 2 ствола из 4 например

Вообще, только ответ разработчиков нас рассудит) Они же властелины скрытых механик и характеристик)

Здесь про хп (хит поинт, числовой счетчик) корпуса или щита или заряда энергоболока? Т.е. дщ остается, поглощает часть урона, но при этом и корпус получает урон? Надаразабратьсяже

Ну, я, когда стреляю с дезы по команднеку не вижу, проседает ли у него энергия… Щит и корпус. Могу врать, конечно… просто я к этому привык, несмотря на описание ДЩ, которое меня смущало всегда, так как урон проходит несомненно.

Появилась возможность зайти в свой бой и проверить наконец-то. Всем спасибо, всё понял)

Я дундук.

У дальника их кстати 6.

Появилась возможность зайти в свой бой и проверить наконец-то. Всем спасибо, всё понял)

Я дундук.

Ну рассказывай тогда)

Не нашел золотой середины в пользовании сингуляркой (нужно мнага сливаться чтобы панять). Интересует лучший фит по сингулярке, с учетом имплантов 2 и 6, и патронов, ударка федералов.

Я не мулировод, но замечал что с накопленным зарядом позитронка делает два быстрых залпа, так что наверно первый сбивает дифуз, а второй проходит с уроном.

Я не мулировод, но замечал что с накопленным зарядом позитронка делает два быстрых залпа, так что наверно первый сбивает дифуз, а второй проходит с уроном.

Речь идет именно за один залп

м ЛОГИ КАРЛ, ТЫ ЕГО СДЕЛАЛ???

Я дундук.

Ну рассказывай тогда)

Всё прально говорите, дщ урон не пропускает. Вылетают циферки энергии тип…

Видимо и правда - деза сносит дщ, а часть урона проходит после этого по кораблю.

Видимо и правда - деза сносит дщ, а часть урона проходит после этого по кораблю.

Это тогда БАГ, разрабы писали что такого быть не должно. Остаток должен полностью ДЩ гасится.

Я снова слетал в свой бой, уже на дезе…

И снова у меня не вышло повторить то, что я видел в пвп. 

Я дундук.

Над будет поиграть-понаблюдать.

Наругайти, я нуп еще.

Я снова слетал в свой бой, уже на дезе…

И снова у меня не вышло повторить то, что я видел в пвп. 

Я дундук.

Над будет поиграть-понаблюдать.

Наругайти, я нуп еще.

Насчет дезы и мощной альфы (торпеда V с имплантами на урон и генераторы аномалий всякие) - тоже тестил. Пока есть дщ и хотя бы 1 энергии (даже 0 один раз было), ДЩ полностью поглощает урон. Что ты с дезы стрельнешь, что ещё чем-нибудь, неважно. Главное, чтобы это был 1 выстрел. А в пвп, возможно, тебе попадался момент, когда ДЩ уже падал, на момент выстрела (кончилось время, продавили враги, пролетел д*ст, ещё что-нить)

Кстати можешь логи свои глянуть, там обычно видно что да как.

Хм… а что за циферки вылетают в таком случае? И почему команднеки лопаются под ДЩ?

В принципе, из вопроса следует, что я понимаю. что не работает… прост уточняю.

это цифру урона по капе команда, пробить дифузку можно тараном.

Готов выслушать советы по сборке крафтового штурмовика Mjolniu (сколько щита, корпуса, ну и так далее), только обосновано и без лирики.

Я вот вопросом задался, а крит рассчитывается от стандартных параметров орудия, или уже от увеличенных за счёт остальных модулей и имплантов?

Просто, раньше как-то клал с прибором на криты вытаскивая за счёт чистого урона, но после того как мои любимые лОзеры урезали в хлам, пришлось вывозить на критах. И теперь думаю, как правильно.

Я вот вопросом задался, а крит рассчитывается от стандартных параметров орудия, или уже от увеличенных за счёт остальных модулей и имплантов?

Просто, раньше как-то клал с прибором на криты вытаскивая за счёт чистого урона, но после того как мои любимые лОзеры урезали в хлам, пришлось вывозить на критах. И теперь думаю, как правильно.

Насколько я помню просто вначале вычисляются проценты ( сколько это ), а потом полученные цифры складывают,

ксати в случае “-”(минуса) это не просто складывается а с уменьшением числа бонуса ( там есть формула).

( вроде понятно написал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )