Вопросы новичков

На здоровьице, Марк.

Да, я до сих пор считаю себя новичком!

И да, я до сих пор не понимаю, как такое возможно физически!

Eagle-B - по сути даже не картонный, а из туалетной бумаги! Ни щитов, ни корпуса.

В командный бой заходит человек на этом корабле и из 40 фрагов делает 10! + очень много саппорта.

На минуточку, локация, в народе именуемая “труба”. Там и на фрегатах/штурмах тяжело внутри летать, чтобы об что-то не зацепиться, а тут смотришь, а этот Игл-Б носится там, как запрограммированный! Внутри трубы!!! И умудряется, кроме того, что не зацепаться о мебель, еще и выносить все, что движется!

КАК???

У меня есть Игл-Б. Взял я его, снарядил по-православному, а именно: три поворотника + 2 адаптивки. Вылетел в ОМ на Новом Эдеме, тут же рядышком зацепил на себя 5-6 мелких ботов и пытался их хоть как-то пристрелить. И что? И ничего. Или крутиться, как бес на сковородке, или лочить в прицел, но тогда уже замедляться. И даже эти 5-6 начальнейших бота за 5 минут моего среди них верчения, практически вынесли меня. Они попадают! В перехвата, со скоростью 500+, гасающего по абсолютно хаотичной траектории - ОНИ ПОПАДАЮТ!

Как тогда внутри трубы 3-4 тяжелых корабля не могут пришибить такую блоху? И как внутри трубы эта блоха мало того, что вертится, не сбавляя скорость, так еще и нагибает?

КАК???

Это скилл детка )))

Я вот вопросом задался, а крит рассчитывается от стандартных параметров орудия, или уже от увеличенных за счёт остальных модулей и имплантов?

Просто, раньше как-то клал с прибором на криты вытаскивая за счёт чистого урона, но после того как мои любимые лОзеры урезали в хлам, пришлось вывозить на критах. И теперь думаю, как правильно.

А мне можно тоже ответ)

Eagle-B - по сути даже не картонный, а из туалетной бумаги! Ни щитов, ни корпуса.

В командный бой заходит человек на этом корабле и из 40 фрагов делает 10! + очень много саппорта.

На минуточку, локация, в народе именуемая “труба”. Там и на фрегатах/штурмах тяжело внутри летать, чтобы об что-то не зацепиться, а тут смотришь, а этот Игл-Б носится там, как запрограммированный! Внутри трубы!!! И умудряется, кроме того, что не зацепаться о мебель, еще и выносить все, что движется!

КАК???

У меня есть Игл-Б. Взял я его, снарядил по-православному, а именно: три поворотника + 2 адаптивки. Вылетел в ОМ на Новом Эдеме, тут же рядышком зацепил на себя 5-6 мелких ботов и пытался их хоть как-то пристрелить. И что? И ничего. Или крутиться, как бес на сковородке, или лочить в прицел, но тогда уже замедляться. И даже эти 5-6 начальнейших бота за 5 минут моего среди них верчения, практически вынесли меня. Они попадают! В перехвата, со скоростью 500+, гасающего по абсолютно хаотичной траектории - ОНИ ПОПАДАЮТ!

Как тогда внутри трубы 3-4 тяжелых корабля не могут пришибить такую блоху? И как внутри трубы эта блоха мало того, что вертится, не сбавляя скорость, так еще и нагибает?

КАК???

Нет ничего сверх естественного в моментальной реакции пилота. Так же у него может быть очень мощный комп, который успешно справляется с этим лагодромом. Совокупность таких факторов дает ему возможность рулить в трубе на форсаже. Имплант 9-3 скорее всего установлен. Две самохилки. Такой набор на этой карте примерно равен “god mode”. То есть убиться сам он не может, потому как ФПС позволяет рулить меж конструкций на полной скорости; вы его убить не можете, потому как поди попади в него, на пульсары он чхал, на дронов чхал, на МПУ чхал (две самохилки и скорость). А он убивает, потому как дивер+реакция+высокий ФПС. Мне так это видится.

Я, к примеру, внутри трубы убьюсь сам, в меня не надо стрелять. (фпс 16, кисель, все дела).

Короче - такая карта. Изначально (видимо) рассчитаная на бой прихватов. У кого финансы позволяют мощный комп - тот на коне, остальные - как получится. 

А вообще странно канеш. Обычно на этой карте фригошар выруливает. Три крыхана с МПУ и пульсарами точно не дадут жизни мелким. Если не растягиваться, и иметь хила под опой, и сидеть внутри. Очень тяжко такой сетап на этой карте ковырять.

КАК???

КАК???

Боты это компьютер им по фигу по кому стрелять, всегда попадают.

Размер корабля + маневренность в разы круче брони. Так как броня просто гасит, а маневры попал

или не попал.

Меня на прикрыхе разбирают в момент, на РЕБе только кучей и очень долго.

Имплант 4-2 каким-то образом влияет на мины разведа? На ядерку?

Имплант 4-2 каким-то образом влияет на мины разведа? На ядерку?

Увеличивает радиус срабатывания…

КАК???

КАК???

Боты это компьютер им по фигу по кому стрелять, всегда попадают.

Размер корабля + маневренность в разы круче брони. Так как броня просто гасит, а маневры попал

или не попал.

Меня на прикрыхе разбирают в момент, на РЕБе только кучей и очень долго.

Ну, я знаю как ты играешь. Так что если ты всегда будешь прилетать и начинать крутиться по кругу и параллельно стрелять, тебя на чём угодно будут разбирать

Я не про это, я про то что если летать по кругу то разберет только крутой пилот или куча, а на стоячего разберет любой.

Чел. спрашивал как это так : дохлый перехват живуч во много раз больше, чем толстая прикрыха. Я и говорю

у прикрыхи ограничение, накачал защиту и все кридык, все равно соотношение урона к щиту такое что она так себе.

А маневры ее и размер дают без проблемное попадание по цели, а у перехвата что ? Крутись, вертись

фиг кто попадет просто, так что поэтому они намного живучии всяких прикрых.

У ботов идеальная стрельба на упреждение, т.е. увернуться от их огня возможно только делая маневр, который выведет вас из под огня, при этом важно понимать что успех маневра зависит сильно от скорости снаряда и в случае с лазерами не поможет, поэтому если кто из ботов стреляет лазером для вас он должен стать целью №1.

В случае игроков это не совсем так, потому что игрок не может совмещать маркер упреждения с прицелом так как это делает бот.

Из всего вышесказанного вы должны понимать что максимальный шанс увернуться - это двигаться перпендикулярно направлению огня, поэтому нужно забиндить на некоторые клавиши а лучше мышку опции поворота. После такого фитинга клавиатуры будете на перехватах крутиться как монахи Шаолиня и по вам не боты не игроки не попадут.

направлению огня, поэтому нужно забиндить на некоторые клавиши а лучше мышку опции поворота.

Тут есть одно но, дело в том что этот биндинг не много не удобен для разных кораблей. Я сейчас бодаюсь с разрабами по

этому поводу, но результатов 0. ( кстати в выходные нашел еще один баг в клаве, может теперь удастся что то доказать )

Почему то считается что каждому кораблю в своем слоту нужен именно свой имплантант, а что перехвату лучше повороты

а штурмы стрейфы это уже не кого не волнует ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

подскажите, где посмотреть заработанные гаранты?

Вверху слева нажать на вкладку “контракты”.

Так же можно навести мышь на количество кредитов в правом верхнем углу.

Вот этот список урона по мне справа внизу… У него есть какая-то логика и последовательность?

Или там всё вперемешку?

Ибо я в последнее время какие-то странности с ним замечаю, а заморачиваться, разбиратбся и писать багрепорт впустую неохота)

58d3c12f139c.jpg

Че то на нем не видно иконки ахилесса …

Багрепорт уже есть на этот счет.

подскажите, где посмотреть заработанные гаранты?

856887aa71b71ac9f2456d44f8a574ce.png

Вкладка “Контракты”

Подскажите, кто знает, к какому типу урона наиболее восприимчивы пришельцы. Возможно разные их виды восприимчивы к разным типам урона, поскольку заметил, что моя любимая рельса Охотника разбирает быстрее чем Разведчика и дело не в вертлявости последнего, т. к. видно наносимый урон и то как снижается хп. Короче, вчера мне показалось, что разведчикам апнули хп или быть может рельсу нерфанули? Или я просто уставший был ?

Подскажите, кто знает, к какому типу урона наиболее восприимчивы пришельцы. Возможно разные их виды восприимчивы к разным типам урона, поскольку заметил, что моя любимая рельса Охотника разбирает быстрее чем Разведчика и дело не в вертлявости последнего, т. к. видно наносимый урон и то как снижается хп. Короче, вчера мне показалось, что разведчикам апнули хп или быть может рельсу нерфанули? Или я просто уставший был ?

у них сопротивления разные. У разведчика сопротивление урону выше. А так резисты у них вроде одинаковые, что на кинетику, что на термо, что на эми. Я так пробовал пострелять по одному и тому же “смурфику” разными орудиями - дамаг одинаковый на одном и том же виде, не зависимо от пухи, но это было давно. Я в ОМ редко захожу, может и изменили…хотя вряд ли.