Вопросы новичков

Вопрос: вышел в режиме ПВЕ,настрелял больше всех раза в 2,во столько же оказано помощи,2-3 маяка захвачены мной. Но,в итоге по кол-ву опыта я не на первом месте? Что мне там такое надо сделать что бы 1 место занять,кнопки убить всех у меня нет.

Вопросец: можно ли потрошить т5 чертежи пилотируя т3 корабль?

Почему нет? В локах 7 мне попадались чертежи Т5. Вероятность, правда, крайне мала, но есть. Сканеры разных теков  ничем абсолютно не отличаются по ТТХ.

Вопрос: вышел в режиме ПВЕ,настрелял больше всех раза в 2,во столько же оказано помощи,2-3 маяка захвачены мной. Но,в итоге по кол-ву опыта я не на первом месте? Что мне там такое надо сделать что бы 1 место занять,кнопки убить всех у меня нет

Очень много очков эффективности в ПвЕ можно заработать на сбивании турелек, форпостов и т.п. Однако не стоит этим увлекаться. Нужно успевать делать все: выполнять цели миссии, отстреливать ботов, ну и турельки сбивать быстро. Впрочем, даже если в ПвЕ вы на последнем месте, синергии и денег вы получите почти столько же, сколько и первый пилот. Разница там не существенная.

Ясно понятно) Спасибо.

Турельки и прочие объекты, дают много очков, но не сиэнергии. Спецально в режиме отображения сиэнергии играл в пве. Сиэнергиия дается тока за ботов. А вот кредиты, как раз напрямую зависят от количества очков… которые даются за турельки… Это я к тому, что: если качаешь сиэнергиию, то охоться на ботов. Фармишь кредиты? Охоться на турельки…

А ещё лучше выполняй цели миссии: чем быстрее проходишь, тем больше пве успеваешь сделать, тем больше кредитов и синергии получаешь.

Всем привет извиняюсь что не по теме отцы подскажите стоит ли покупать щас Пространственный сканер в первую очередь интересует для Чертежей ну и возможно для заработка ?

Всем привет извиняюсь что не по теме отцы подскажите стоит ли покупать щас Пространственный сканер в первую очередь интересует для Чертежей ну и возможно для заработка ?

Сканер вполне оправдывает свою цену даже без скидки. В течение месяца на моем счету появилось почти 2 сотни миллионов, и были найдены все чертежи. Так же сканер помогает отыскать в тайниках лояльность фракций, что особенно ценно (ну для меня лично). Имеет смысл покупать сканер Т4 или Т5.

А вот у меня не срослись. Сколько с ним не летал, ни разу ни одного чертежа и тайника не нашёл :frowning:

А вот у меня не срослись. Сколько с ним не летал, ни разу ни одного чертежа и тайника не нашёл :frowning:

Что то делаешь не так. Тайники всегда есть. Само собой, что в густо населенной локе их обнаружить сложнее, потому как там фармеров по трое на каждый камень ))) Но в пустынных локах (те, что ПВП карты), вполне себе обнаруживаются тайники. Так же постоянно стоит проверять пограничье, хоть там и опасно.

Что то делаешь не так. Тайники всегда есть. Само собой, что в густо населенной локе их обнаружить сложнее, потому как там фармеров по трое на каждый камень ))) Но в пустынных локах (те, что ПВП карты), вполне себе обнаруживаются тайники. Так же постоянно стоит проверять пограничье, хоть там и опасно.

Подтверждаю, сегодня купил Т5 сканер (был Т4, хоть с ним почти не летал, деньги впустую xD), нашел 3 тайника, минут за 20-30. 2 из них были с чертежами. Т.е. все работает. Полетай по локации, сделай 1-2 кружка. Иди на синий/фиолетовый цвета и забирай тайники. Утром еще лучше летать - пока никого нету.

В пятницу забежал сделать дейлик на монокристалы, заодно взял сканер по акции. Пока делал дейлик, нашел один т5 чертёж и 150 ирисок.

Ну я часто летаю в ОМ в пограничье и НПЦ меня не сильно достают, но за все время только 1 раз увидел синий цвет, долго кружился вокруг астероида и не понял где же он все таки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А так как правило синего цвета и не видно …

А что за синий цвет? у меня был только желтый и зелёный, по зелёному и нашел всё…

А что за синий цвет? у меня был только желтый и зелёный, по зелёному и нашел всё…

Синий цвет (иногда немного фиолетовый, при смешивании с другими цветами) - тайники. Там и находятся чертежи и другие полезные вкусности.

отыграл я 30 боев Т1, успел прокачать лишь 8 кораблей, теперь все время кидает на т2 (в слотах нет техники т2)…

вопрос:

какого черта, как мне вернуться на т1?

Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.

Кто знает: опишите, пожалуйста, детально, как регестрировать крыло в атакующие в бой за сектор (про необходимость звания офицера знаю)?

отыграл я 30 боев Т1, успел прокачать лишь 8 кораблей, теперь все время кидает на т2 (в слотах нет техники т2)…

вопрос:

какого черта, как мне вернуться на т1?

Разработчики говорили что нужно отыграть 150 боев, и только тогда начнет кидать на Т2 (чтобы не гоняли новичков). Если у вас меньше - оформляйте баг-репорт.

Кто знает: опишите, пожалуйста, детально, как регестрировать крыло в атакующие в бой за сектор (про необходимость звания офицера знаю)?

Нужно заранее (вроде в промежутке от часа до 15 минут до начала атаки, точных цифр не помню) поставить атаку на сектор врага, максимум 8 атак на каждый сектор, так что успевайте. В назначенное время вы должны зарегистрироваться (выбираете локацию, там будет кнопка для регистрации). Подробнее описывать надо или пока так хватит?

Нужно заранее (вроде в промежутке от часа до 15 минут до начала атаки, точных цифр не помню) поставить атаку на сектор врага, максимум 8 атак на каждый сектор, так что успевайте. В назначенное время вы должны зарегистрироваться (выбираете локацию, там будет кнопка для регистрации). Подробнее описывать надо или пока так хватит?

Благодарю! Пока хватит.

Подскажите как пройти в начале открытый космос этап 1 разведка)))

Подскажите как пройти в начале открытый космос этап 1 разведка)))

Достигнуть 6 го ранга пилота. Получить обучающие задания, пройти их (6 вроде должно быть), потом получить задание на монокристал, принять его (на карте высветится желтый восклицательный знак), после чего взять задание от мисс Саммер, и отправиться выполнять задание на монокристалл. Выполнив его, вы должны вернуться в ангар. Там увидите, что на иконках мисс Саммер, и того, кто давал задания на монокристалл, мигают галочки. Вам надо нажать на эти портреты, и подтвердить выполнение заданий. Т.е. задание от мисс Саммер (разведка) выполнится автоматически, вместе с ежедневным заданием на монокристалл.