Вопросы новичков

Беспроводная сеть - зло и ересь выкинете её и забудьте как о кошмарном сне…

Возможно в далеком будущем, когда спутники станут мощнее, а антены лучше (лет эдак через сто) будет норм - сейчас же она по своему факту бред

ворлд оф танкс норм вартандер норм, елси там пинг не выдает таких приколов, то почему тут такое происходит

странно все где я юзал и 100% моих друзей - все говорять что и в танках и везде все глючит и рвется постоянно…

Летаю через 3G сейчас (ибо в летнем доме), пинг иногда подскакивает до 200…дофига (перегрев или провайдер глючит), но в основном держится на уровне 40-70

Я имел в виду, говоря о кораблях, что опытный пилот вряд ли возьмет Стикса на Т4. Если на Т4 оказался Стикс, значит Минотавра у человека просто нет. Значит - не так много боев за плечами. Стало быть по сути своей - он новичек. Ну как то так… Обычно, проглядывая стартовый состав, мне удается с вероятностью процентов в 90 угадать исход боя, как раз основываясь на сетапе сотимовцев.

Я раньше брал ахилеса или Крис ае на т4 ради делать нефиг.

Потом понял что из за этого не делаются контракты т4 и стал ставить т4 хламину вместо них.

День добрый Форумчанам. Я в игре не давно но уже появилось куча вопросов может буду повторятса ( простят думаю модеры меня)

1,почему нельзя прокачаное оружие с Т2 перетаскивать на Т3 и так далее

2,почему нет возможности прокачивать корабли того же ранга Т2,Т3,и так далее

3,почему после покупки корабля 9ранга перемещение между сторонами конфликта дорожает от 180к до 500к

4, почему одно и тоже оружие на разных кораблях стреляет с разной скоростью - простой пример рельсовый миномет его скорость от 60 до 126 в сек.

5,почему нельзя никак кроме вывода за золота воспользоватса синергией корабля - сделайте возможность его прокачьки или с каждой 500к или 1кк утолщение корабля или его щитов или % улутчение оружия

6,полное отсутствие баланса на ПВЕ с 4 - 9 ранга кораблей - корабли сами по себе отличаютса как день и ночь а мобы расчитаны на 9 ранги что может новичек ток завершивший Т1 с простым штурмовиком сделать или еще хуже разведчиком на таком бою???

7,взять ранг корабля 4 и 6 у них количество устанавлимаемых модулей разное да еще и модули разные - ПОЧЕМУ нельзя самому решать солько и каких я куда хочу поставить, будет ли кода нить возможность самому решать что и сколько ставить

8, как попадают корабли с Т3 на бои Т2 и Т2 на Т1

9, почему нельзя выбрать тип боя - 90% захват маяков

10,что у вас за калькулятор подбора игроков - ставят постоянно с аленями в заведомо проиграный бой, но даже если група пытаетса выйграть то комп их всеравно сольет - выигрывая 533/20 на захвате и при захваченых 2 маяках оказываетса еще и проиграть можно ( полный апсурд)

11, открытый космос требуемый ранг 1 кто из разрабов сотворил это чудо, дайте ему флаг в руки и снимите видео и докажите что он на табуретке 1 ранга проедет по всем локациям которым можно на такого ранга корабле и не здохнетпритом не крадясь по краю локи а вступая в бой с мобами  тоже самое с рангом 7 и так далее

12,почему в ПВП зоне открытого космоса после уничьтожения союзного корабля становишса грешником, что за бред - бью кого хочу на то и ПВП, или это только название ПВП а вы друг друга не трогайте летайте смирно, сделайте тогда  всегда видную карму пилота в открытом космосе чтоб его опасались

13, почему или как защитываетса уничьтожение противника - очь часто берешь свежачька его валишь а защитывают черт знает кому ( по противники ни кто не стрелял)

14,во время боя сбиваем корабли противника 1,2,3,4,5 … защитывают 1 это нормально?потом поле боя вы убили 1 как это понимать

15, на Т3 почему у фрегатов ток лучевая пушка прокачиваетса до Т5 уровня почему не другое оружие и почему оно хуже чем пушки Т2

Пока все соберусь с мыслями еще напишу но ваш баланс или то что вы называете балансом - полный бред

Сам гейм класный но тут вопросов больше чем ответов

тут ее еще доводить и доводить

жду на ютубе ваших полетов на первом ранге кораблях по локам открытого космоса с доступом ранг 1, а нет то у мобов снимите 90% прочи и их мощьность орудия   -   но видео как мобы сливают разрабов были бы классными

С уважением TigeR777

1. потому что так сделано что нельзя

2. так сделано

3. оно дорожает при повышении каждого ранга

4. потому что корабли имеют бонусы . У одних есть на скорость полета снаряда у других нету

5. это донатный контент не дающий нагиба (просто ускоряющий прокачку), поэтому он только за золото

6. мобы рассчитаны на 7й

7. это уже можно сделать в крафтовых кораблях.

8. Т1 может попасть к Т2 если он долго играет (после 150 боев, игрок перестает считаться новичком и его принудительно выкидывает из песочницы на Т2) Т2 могут попасть к т3 - если их хозяин взял с собой хотя бы 1 корабль т3 (прокаченность и одежда на корабле значения не имеют… взял т3 - попал к т3).

9. Захват доступен только с Т4. Это чистый рендом. У меня из 10 боев 8 было с капитанами.

10. Чем лучше играешь - тем эпичней раки в тиме. Это значит ты достаточно хорош и можешь вытянуть игру. (не можешь? старайся и у тебя обязательно получится)

11. Если игрок на 1 ранге не хочет/ не может - пусть не вылетает в ОМ, его не заставляют

12. Убийство других - это плохо… А за плохие деяния будет неминуемая расплата…

13. Кто нанес последний урон тому и засчитали. Но эффективность за килы начисляют по урону. Т.е если ты нанес много урона, а убил кто-то еще, то ты получишь много очков эффективности а тот стилер - почти ничего.

14. Это значит ты не сбил остальных. И поясняю - килы не значат ничего и ни на что не влияют - просто бессмысленная циферка в конце боя. Важна лишь эффективность (зависящая от суммарно нанесенного урона по врагу)

15. Еще не сделали.

P.S. Не хочешь летать по ОМ на первом ранге - не летай

День добрый Форумчанам. Я в игре не давно но уже появилось куча вопросов (…)

почему 

почему

и так овер 15 раз

Толсто.

Без уважения, Лаас С.

)))))))))))))))))))))))))))))) смеха ваши ответы ничего не вызвали, то что думал то и получил в ответ

оказываетса модеры еще и читают бегло ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

как корабли с т1 на т2 попадают я понимаю но вопрос был об обратном как С - Т3 - ПОПАДАЮТ  НА  ---- Т2

все остальное …     что черти под себя наколдовали то и получи - все ясно

а насчет мног вопросов - да их много потому что часто лаги и апсурд - когда фрегата с 30к прочи сносит перехватчик с трех ударов да еще и не прокачаный и на пару лвл ниже …

мне непонятен баланс но да ну его - тут наверно и сами разрабы не обьяснят бредовыми расчетами а куда уж нам простым смертым

а вот на табуретках летать ни кто не хочет)))))))))) условия сделали и плюнули на них хошш летай не хошш не летай жди - ответ достойный модера  ОДОБРЯМ

Потому что урон в игре не соизмеримы со щитами и корпусом. В случае перехвата это компенсируются уходои из под огня в случае фрегатов более толстой ( якобы ) бронёй.

)))))))))))))))))))))))))))))) смеха ваши ответы ничего не вызвали, то что думал то и получил в ответ

оказываетса модеры еще и читают бегло ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Хм… ну почитай 200+ сообщений в день и попробуй не запутаться и вникнуть, а ведь еще и поиграть хочется (и не только в 1 игру) и реальная жизнь еще есть  :jer): (и это не говоря о тестерских обязанностях) Тут по любому читаешь по диагонали…  :jersalute:

как корабли с т1 на т2 попадают я понимаю но вопрос был об обратном как С - Т3 - ПОПАДАЮТ  НА  ---- Т2

Это вы не поняли ответа ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Это т2 попадает к т3. Скажем игра 8 на 8 там есть 8 т2 слева и 7 т2 с права и 1 т3 справа. - выдумаете что это т3 попал к т2, но на самом деле это 15 двоек попали к одному т3, а не он к ним.  :emplol: 

Хотя т3 все же может попасть к т2 если он ну полное рачье на низкоранговых т3 кораблях… Потому что разница, в этом случае, не такая большая дабы он там всех зарешал (это проверенно)

а насчет мног вопросов - да их много потому что часто лаги и апсурд - когда фрегата с 30к прочи сносит перехватчик с трех ударов да еще и не прокачаный и на пару лвл ниже

Это возможно только если пилот играющий против такого фрегата - совершенно не умеет фитится…

А с балансом все как с сусликом. И хотя ты его не видишь, но он есть  :empsalute:

Карты “Инвертор”, “Другой мир” и “Левиафан” отмечены проходами в обе стороны. Расскажите как ими пользоваться для перелёта в другой сектор.

Карты “Инвертор”, “Другой мир” и “Левиафан” отмечены проходами в обе стороны. Расскажите как ими пользоваться для перелёта в другой сектор.

Нельзя перелететь через другой мир в другой сектор. Зато можно из разных секторов попасть в один и тот же другой мир. Однако возвращаетесь вы всегда обратно в сектор, из которого влетели.

Что бы понять почему ОМ не приспособлен к низкому рангу нужно всего лишь немного подумать:

какой основной контент игры? рандом пвп. Подтягиваем до всеобщего: просто пвп.

Следовательно, остальные режимы вторичны, включая ом

Да и тем более профита для лоутек машин из ОМ не вынесешь

5,почему нельзя никак кроме вывода за золота воспользоватса синергией корабля - сделайте возможность его прокачьки или с каждой 500к или 1кк утолщение корабля или его щитов или % улутчение оружия

Возможно новичкам это покажется странным, но у кого-нибудь есть и побольше.

Wv9wdqI.jpg

И да, её некуда девать

А вот это, кстати, сделанно, что бы новички имели шансы против старожилов. Дай такую возможность, тот кто играет дольше получит преимущество не только за счет опыта, но и чисто технически. Тебе оно надо?

Так что это не просто нормально, это адекватно, что синергия после максимизации корабля просто висит без дела.

А вот это, кстати, сделанно, что бы новички имели шансы против старожилов. Дай такую возможность, тот кто играет дольше получит преимущество не только за счет опыта, но и чисто технически. Тебе оно надо?

Так что это не просто нормально, это адекватно, что синергия после максимизации корабля просто висит без дела.

Правильно. На представленом скрине у меня 25кк синергии на спарке, даже если давать по 1% корпуса и щита, то у меня будет +50% к тому и другому.

Лучше бы сделали его превращение в свободку за кредиты, с ними ситуация еще хуже чем с синькой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

TigeR777:

1,почему нельзя прокачаное оружие с Т2 перетаскивать на Т3 и так далее

Потому что для каждого тека есть ограничение по прокачке, теков 5, прокачать максимально ты можешь до мк5 на каждом теке. 

2,почему нет возможности прокачивать корабли того же ранга Т2,Т3,и так далее

Потому что корабли имеют ограниченное количество слотов и бонусов, кроме того они слабей в ттх чем корабли более высокого ранга. 

3,почему после покупки корабля 9ранга перемещение между сторонами конфликта дорожает от 180к до 500к

Стоимость увеличивается с увеличением ранга, пилот у которого корабли высокого ранга имеет возможность зарабатывать больше кредитов. 

4, почему одно и тоже оружие на разных кораблях стреляет с разной скоростью - простой пример рельсовый миномет его скорость от 60 до 126 в сек.

Потому что есть корабли с разным количеством орудий, на одних их 2 на других 4 на некоторых 6, от этого зависит скорострельность. В случае с минометом, у дальнобойных фрегатов не 4 а 6 пушек и значит скорострельность выше. 

Потому что синергию используют для прокачки кораблей. 

6,полное отсутствие баланса на ПВЕ с 4 - 9 ранга кораблей - корабли сами по себе отличаютса как день и ночь а мобы расчитаны на 9 ранги что может новичек ток завершивший Т1 с простым штурмовиком сделать или еще хуже разведчиком на таком бою???

Неправда, я проходил пве 4-9 ранга один, без дупликаторов на зеленом разведчике т2. 

7,взять ранг корабля 4 и 6 у них количество устанавлимаемых модулей разное да еще и модули разные - ПОЧЕМУ нельзя самому решать солько и каких я куда хочу поставить, будет ли кода нить возможность самому решать что и сколько ставить

Потому что это сделано для баланса, чем выше ранг тем лучше корабль и тем больше модулей ты можешь установить. Ты можешь решить какие модификаторы устанавливать на корабль, это реализовано в крафтовых кораблях.

8, как попадают корабли с Т3 на бои Т2 и Т2 на Т1

Корабли т3 не могут попасть в бой против т1-т2, возможна только обратная ситуация. 

9, почему нельзя выбрать тип боя - 90% захват маяков

Потому что в таков случае очень сильно возрастет ожидание боя.

10,что у вас за калькулятор подбора игроков - ставят постоянно с аленями в заведомо проиграный бой, но даже если група пытаетса выйграть то комп их всеравно сольет - выигрывая 533/20 на захвате и при захваченых 2 маяках оказываетса еще и проиграть можно ( полный апсурд)

Бои можно выигрывать, как соло так и с звене, для этого нужно проявлять так называемый “скилл”

11, открытый космос требуемый ранг 1 кто из разрабов сотворил это чудо, дайте ему флаг в руки и снимите видео и докажите что он на табуретке 1 ранга проедет по всем локациям которым можно на такого ранга корабле и не здохнетпритом не крадясь по краю локи а вступая в бой с мобами  тоже самое с рангом 7 и так далее

Для доступа в режим Вторжение необходим 3й ранг.

12,почему в ПВП зоне открытого космоса после уничьтожения союзного корабля становишса грешником, что за бред - бью кого хочу на то и ПВП, или это только название ПВП а вы друг друга не трогайте летайте смирно, сделайте тогда  всегда видную карму пилота в открытом космосе чтоб его опасались

Потому что во вторжении есть объекты за уничтожение которых дают статус преступника. 

13, почему или как защитываетса уничьтожение противника - очь часто берешь свежачька его валишь а защитывают черт знает кому ( по противники ни кто не стрелял)

За уничтожение противника дают очки, они пропорциональны твоему вкладу в его убийство. 

14,во время боя сбиваем корабли противника 1,2,3,4,5 … защитывают 1 это нормально?потом поле боя вы убили 1 как это понимать

Будьте внимательней такая ситуация невозможна. 

15, на Т3 почему у фрегатов ток лучевая пушка прокачиваетса до Т5 уровня почему не другое оружие и почему оно хуже чем пушки Т2

Орудия т3 лучше аналогичных орудий т2, на т3 есть три орудия которые можно прокачать до уровня мк5. Это сделано для ознакомления игроков с возможностями улучшения орудий. 

Что бы понять почему ОМ не приспособлен к низкому рангу нужно всего лишь немного подумать:

А там можно вынести профит?

А там можно вынести профит?

Чертежы т5

Вопрос по инженерным фрегатам

Несколько часов лазил по форуму, но устал, а может в связи с не таким уж давним обновлением не нашел информацию по следующему вопросу: во многих видеообзорах люди говорят, что эффективность лечащих модулей инженеров стала зависить от энергии - но как!? - никто не уточняет. В описании модулей аур вообще написано двусмысленно: "усливается пропорционально (!) затраченной энергии (за какой промежуток времени!?) При этом люди начили максимально увеличивать общий объем энергии модулями и имплантантами, но показать, что именно это делает хила лучше, никто не показывает =( расскажите, кто знает, в чем фишка, шляпа, гвоздь и т.д. *^^*

Вопрос по инженерным фрегатам

Несколько часов лазил по форуму, но устал, а может в связи с не таким уж давним обновлением не нашел информацию по следующему вопросу: во многих видеообзорах люди говорят, что эффективность лечащих модулей инженеров стала зависить от энергии - но как!? - никто не уточняет. В описании модулей аур вообще написано двусмысленно: "усливается пропорционально (!) затраченной энергии (за какой промежуток времени!?) При этом люди начили максимально увеличивать общий объем энергии модулями и имплантантами, но показать, что именно это делает хила лучше, никто не показывает =( расскажите, кто знает, в чем фишка, шляпа, гвоздь и т.д. *^^*

Все просто. Если активно используешь ауры (включаешь ауры), то временно всем союзникам вокруг восстанавливает немалое кол-во здоровья. Восстановление идет так: какое-то фиксированное число щита/корпуса плюс вся энергия (поправьте если не вся, не помню точно). Энергия пропорцианально усиливает кол-во восстанавливаемого здоровья (на вскидку, 1 ед. энергии на 3-4 ед. щита, это НЕ точный цифры, а как пример, точные цифры скрыли). Примерно вот так.

Вопросец: можно ли потрошить т5 чертежи пилотируя т3 корабль?