Вопросы новичков

у меня токой баг я хочу купить себе рельсовый миномет мне пишет что нужен ран 5 хотя у меня итак 5 ранг что делать

Окей, поскольку было проще перенести сюда, то переношу. 

Скорее всего миномет можно купить ТОЛЬКО когда вы получете 6-ой ранг. Получив 6-ой ранг, вы сможете устанавливать миномет на все корабли 4-6 рангов. Поэтому нужно получить 6 ранг. Вот и все.

Прошу остальных пользователей подтвердить что это действительно 6-ой ранг, а не 5-ый (когда дают миномет). А то я уже не помню.

В догонку. Идиотский вопрос, но я реально не нашел ответа.

Вообщем у меня есть 2 версии игры. Через лаунчер и через Steam. Через лаунчер установлена на диске C (через Steam на D), поэтому я хочу игру с лаунчера снести оттуда. Вопрос - как удалить игру через лаунчер? Потому что в лаунчере я ВООБЩЕ не нашел такой кнопки. В файлах игры есть программа uninstall.exe, но она удаляет лаунчер. В контрольной панели (Control panel), в разделе программ, есть Star Conflict, но только один (и непонятно какой, Steam-овский или от лаунчера). Может все же есть другой exe файл/кнопка в лаунчере чтобы снести игру? 

У меня не работает лог ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но я точно помню что раньше была опция как включить рассширенный лог, но ни как не могу ее найти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кто может подсказать ?

у меня токой баг я хочу купить себе рельсовый миномет мне пишет что нужен ран 5 хотя у меня итак 5 ранг что делать

Скорее всего миномет можно купить ТОЛЬКО когда вы получете 6-ой ранг. Получив 6-ой ранг, вы сможете устанавливать миномет на все корабли 4-6 рангов. Поэтому нужно получить 6 ранг. Вот и все.

Прошу остальных пользователей подтвердить что это действительно 6-ой ранг, а не 5-ый (когда дают миномет). А то я уже не помню.

Забей на миномёты - не будь серой массой большинства игРАков!

А что ставить ему? деструктор, которого нет?

А что ставить ему? деструктор, которого нет?

ТБ Онли! Реально, крышки с ТБ творят чудеса.

В догонку. Идиотский вопрос, но я реально не нашел ответа.

Вообщем у меня есть 2 версии игры. Через лаунчер и через Steam. Через лаунчер установлена на диске C (через Steam на D), поэтому я хочу игру с лаунчера снести оттуда. Вопрос - как удалить игру через лаунчер? Потому что в лаунчере я ВООБЩЕ не нашел такой кнопки. В файлах игры есть программа uninstall.exe, но она удаляет лаунчер. В контрольной панели (Control panel), в разделе программ, есть Star Conflict, но только один (и непонятно какой, Steam-овский или от лаунчера). Может все же есть другой exe файл/кнопка в лаунчере чтобы снести игру? 

Ничего не понял, он хочет играть через лаунчер или через стим? Стим игру можно удалить через стим. Лаунчер удалить руками всю папку. (за последствия не ручаюсь, но в целом стиму пофиг на лаунчеровую игру, работать должна, он на своей волне)

Или он хочет играть и через стим и через лаунчер? пусть кинет екзешник в папку со стимовской, а потом ручками грохнет ту что с лаунчера (на С). Потом запустит лаунчер в стимовской папке и напишет починить. Но тут возможны косяки, по каким то причинам там не все файлы равны и стимовская версия имеет дургой размер чем лаунчеровская. Лучше от греха подальше их никак не совмещать.

Ничего не понял, он хочет играть через лаунчер или через стим? Стим игру можно удалить через стим. Лаунчер удалить руками всю папку. (за последствия не ручаюсь, но в целом стиму пофиг на лаунчеровую игру, работать должна, он на своей волне)

Или он хочет играть и через стим и через лаунчер? пусть кинет екзешник в папку со стимовской, а потом ручками грохнет ту что с лаунчера (на С). Потом запустит лаунчер в стимовской папке и напишет починить. Но тут возможны косяки, по каким то причинам там не все файлы равны и стимовская версия имеет дургой размер чем лаунчеровская. Лучше от греха подальше их никак не совмещать.

Это не кому-то, а мне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Короче. Есть 2 игры. Лаунчер и стим. Я хочу удалить лаунчер версию. Стим оставить. Я так понимаю можно только ручками удалить? Просто мало ли есть кнопка какая в лаунчере или еще что. Поэтому и спросил.

Если через анинстал не помогает, то ручками

Если через анинстал не помогает, то ручками

Идиотизм. Uninstall.exe спрашивает, удалить лаунчер и все его компоненты. Я говорю да. Он удаляет лаунчер И игру. Ну кто так делает, никто же так не делает. Делают либо удаление игры через лаунчер, либо 2 uninstall.exe файла, один для лаунчера и другой для игры. 

Спасибо за помощь. Думал мало ли пропустил где кнопку. Походу нет…

Извеняюсь, кто может подсказать когда происходить обнуление рейтингов пилотов, или по другому выдача званий (Лучший стрелок и т.п.)

Поиском увы не умею юзать( 

Извеняюсь, кто может подсказать когда происходить обнуление рейтингов пилотов, или по другому выдача званий (Лучший стрелок и т.п.)

Четверг утром, вроде как. 

Четверг утром, вроде как. 

Спасибо большое! Я думал в Выходные будет и решил пока вообще не выходить в пвп) времени у меня ещё много

Спасибо большое! Я думал в Выходные будет и решил пока вообще не выходить в пвп) времени у меня ещё много

Не, недавно вот давали, с новой обновой. Вообщем время есть.

Вообще то стим игра и инсталирумая через лаунчер это разные места.

Вопрос :

Как можно отличить новичка от опытного игрока ?

( имеется ввиду точный критерий, для компьютера, а не для человека после того как полетал с ним целый бой )

Хм… Раньше, помнится, можно было по ЭЛОчке. Сейчас… Даже не знаю. Чисто шестым чувством (в смысле - пятой точкой)  :fedlol:

Серьезно: корабли в слотах - неопытного пилота выдадут сразу (ну это начиная с Т4). Недостаток кораблей, не те ранги и т.п.

Есть способ(Только он выдаёт не новичка, а ситуацию в целом),

На 1/4-1/3 раунда посматривать на табло.

Можно определить злого дядю по сбитым или по помощи если тот не сапортующий кор.

Есть еще вариант по сложнее, и он актуален только в звене(Коим я и пользуюсь).

Брать дальника или хилку, и наблюдать за ситуацией с задних рядов.

А корабли не всегда говорят о опыте, я вот на белом стиксе вылетал, а умудрился пару раз на топ местах оказаться…

Я имел в виду, говоря о кораблях, что опытный пилот вряд ли возьмет Стикса на Т4. Если на Т4 оказался Стикс, значит Минотавра у человека просто нет. Значит - не так много боев за плечами. Стало быть по сути своей - он новичек. Ну как то так… Обычно, проглядывая стартовый состав, мне удается с вероятностью процентов в 90 угадать исход боя, как раз основываясь на сетапе сотимовцев.

Я имел в виду, говоря о кораблях, что опытный пилот вряд ли возьмет Стикса на Т4. Если на Т4 оказался Стикс, значит Минотавра у человека просто нет. Значит - не так много боев за плечами. Стало быть по сути своей - он новичек. Ну как то так… Обычно, проглядывая стартовый состав, мне удается с вероятностью процентов в 90 угадать исход боя, как раз основываясь на сетапе сотимовцев.

Ой не факт  :fed):  

Это как с ситуацией определения севера по мху. Вроде в теории он должен расти только с северной стороны, но как правило он просто любит тень  :fedcrazy:

Присутствие лоу-техники в наборе может быть и по причине прокачек всех 3-х линеек техники до полной синергии.

Тогда в наборе будет полный например по синьке юнит Т4 среди посредственных т5. 

У меня за 8 к боев, при этом белый 13 ранг по всем расам, но абсолютно полная синька. Каждый корабль заезжан до дыр без использования свободки. Глупо наверно, но хотелось познать каждое корыто. При этом не просто прокачать, а прокачать до полной открыв все бонусы и уже на нем покрутить фиты. Это в плане прокачки сильно тормозит. Естественно получаю люлей т.к. пока прокачивается корабль, он юзается мною в фите как есть по причине накопления серебра для кручения фита уже после достижения максимальной прокачи синьки этим тазиком и то не всегда (на т5 уже поднадоело и посему просто после прокачки дефолтные фитинги на полных корытах по синьке стоят ) :fedlol:

Полный набор корыт наоборот может свидетельствовать в случаях 50/50 о меньшем кол-ве боевых шишек т.к. ускоренную прокачку можно получить прокачав 1 ветку и получив 15 импланты увеличить приток серебра и синьки, за счет чего быстрее прокачать остальные корыта за счет свободки  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)