Вопросы новичков

Для ковыряния астероидов, кроме Роквела, на Т5 сложно что то предложить, при наличии таких условий, как низкий (пока) скил пилотирования. 

Роквел имеет три двигателя, то есть, даже с крейсеркой имеет какую то подвижность в плане поворотов. Потому уходить от плюх охотников на нем не составит труда.

Зеленые модули не помеха в ОМе. Сложно только против пиратов. Но против них сложно и в фиоле. 

Тактика - да, таскать к турелям, сводить врагов вместе, вмешиваться, когда у неписи идут свои разборки, подгадывать момент, когда морфами занимается еще кто то из пилотов, держаться ближе к астероидам, использовать щели в строениях (типа сендвич на станции добычи газа).

Для ковыряния астероидов, кроме Роквела, на Т5 сложно что то предложить, при наличии таких условий, как низкий (пока) скил пилотирования. 

Роквел имеет три двигателя, то есть, даже с крейсеркой имеет какую то подвижность в плане поворотов. Потому уходить от плюх охотников на нем не составит труда.

Зеленые модули не помеха в ОМе. Сложно только против пиратов. Но против них сложно и в фиоле. 

Тактика - да, таскать к турелям, сводить врагов вместе, вмешиваться, когда у неписи идут свои разборки, подгадывать момент, когда морфами занимается еще кто то из пилотов, держаться ближе к астероидам, использовать щели в строениях (типа сендвич на станции добычи газа).

При такой тактике нужно оружие на дальность, чтобы было место маневрам и обзора выстрелов от охотника ?

При такой тактике нужно оружие на дальность, чтобы было место маневрам и обзора выстрелов от охотника ?

Я летаю с сингуляркой. Менее опытному пилоту лучше взять гаусс (все таки 3800 дальности). Как вариант - штурмрельсу, разогнанную в скорострел (дальность меньше, но эффективность неплоха). Корпуса морфов очень не любят кинетику (это из личных наблюдений). Гравик и лазер, кмк, не лучший выбор для ОМ, если речь идет о стрельбе по неписи.

Я летаю с сингуляркой. Менее опытному пилоту лучше взять гаусс (все таки 3800 дальности). Как вариант - штурмрельсу, разогнанную в скорострел (дальность меньше, но эффективность неплоха). Корпуса морфов очень не любят кинетику (это из личных наблюдений). Гравик и лазер, кмк, не лучший выбор для ОМ, если речь идет о стрельбе по неписи.

Есть какая нибудь инфа по типу урона от пришельцев, чтобы как то ориентироваться по установленным плашкам на резист?

Все зелёные бьют ЭМИ

Остальные мобы бьют чем попало .__.

Терма самая редкая пожалуй, но самая опасная, 

так как все мобы это компьютер, то лазером они не мажут.

Так что высокоуровневые мобы с лазерами

аннигилируют им всё что не спряталось за астероид .__.

Все зелёные бьют ЭМИ

Остальные мобы бьют чем попало .__.

Терма самая редкая пожалуй, но самая опасная, 

так как все мобы это компьютер, то лазером они не мажут.

Так что высокоуровневые мобы с лазерами

аннигилируют им всё что не спряталось за астероид .__.

хмм…а мне в корпус посоветовали кинетику поставить…спасибо

В корпус да кинетику, если её мало, а то от пары мобов с гауссом/залпами легко можно лопнуться не успев уйти в инвиз.

В корпус да кинетику, если её мало, а то от пары мобов с гауссом/залпами легко можно лопнуться не успев уйти в инвиз.

еще такой вопрос, я вот рассматривал дальнюю пушку на роквел, но по факту если сагришь, то весь бой будет лов в лоб и лучше брать более ДПС-ное оружие но скорострельное типа залпов или штурмы, пришельцы ведь сами будут сокращать дистанцию?!

еще такой вопрос

Я роч и в моих руках заград = картон.

По этому я агрю мобов, ухожу в инвиз и отлетаю на расстояние 3000+ метров,

тогда мобы тупят и не видят меня, далее я просто поливаю их с гаусса, но лучше наверное шары.

У них есть своего рода аое.

Правда это не работает с хищником, он видит на 5-6к метров.

Все зелёные бьют ЭМИ

С небольшой поправкой: пульсары охотников и хищников таки бьют термой.

ебольшой поправкой: пульсары охотников и хищников таки бьют термой.

А да кстати у них же есть пульсар и довольно не слабый.

Особенно у хищника жарит нормально.

ебольшой поправкой: пульсары охотников и хищников таки бьют термой.

А да кстати у них же есть пульсар и довольно не слабый.

Особенно у хищника жарит нормально.

Жаль что на роквеле кроме 1 плашки на корпус уже ничего и не поставишь, ну да ладно, есть невидимость)

их пульсар не только больно жарит, но еще и безоткатный по сути. интервал между включениями меньше 10ти секунд. если лезть в клоз на адаптивках (пантерой или рыбкой ерихона), желательно ставить одну плашку от термы, тогда попроще становится. короче - фит для ОМа очень сильно зависит от конкретной задачи. к примеру, убить хищника в варденах на ерихонском дивере - нужны стрейфобилд с адаптивками. а убить того же хищника в бартерке, уже проще на поворотном фите. хищник в пустошах солариса проще всего убивается дранавазом с максимальной защитой от ЭМИ и апокалами… Пираты в альфа-7 и ледяном рифе дико больно лупят из залпов и гаусса, а в научке и водосборе - сплошные сварщики… Когда ОМ изучишь, будешь знать, где, как, во что одеваться. а универсальный фит для ОМа, это боевой фит (правда, при этом обзор мизерный)))

их пульсар не только больно жарит, но еще и безоткатный по сути. интервал между включениями меньше 10ти секунд. если лезть в клоз на адаптивках (пантерой или рыбкой ерихона), желательно ставить одну плашку от термы, тогда попроще становится. короче - фит для ОМа очень сильно зависит от конкретной задачи. к примеру, убить хищника в варденах на ерихонском дивере - нужны стрейфобилд с адаптивками. а убить того же хищника в бартерке, уже проще на поворотном фите. хищник в пустошах солариса проще всего убивается дранавазом с максимальной защитой от ЭМИ и апокалами… Пираты в альфа-7 и ледяном рифе дико больно лупят из залпов и гаусса, а в научке и водосборе - сплошные сварщики… Когда ОМ изучишь, будешь знать, где, как, во что одеваться. а универсальный фит для ОМа, это боевой фит (правда, при этом обзор мизерный)))

Я для этого и вопросы задаю, чтобы избежать многомилионные эксперименты с модулями =)

Ну это понятно )) Хотя, если есть сканер - проблемы с миллионами ты решишь быстро. У меня первая сотня на счету появилась буквально через неделю с небольшим.

Ну это понятно )) Хотя, если есть сканер - проблемы с миллионами ты решишь быстро. У меня первая сотня на счету появилась буквально через неделю с небольшим.

сканер брать буду однозначно, просто нужен какой то стартап от знатоков с пояснениями, ибо летать на штатном и понять что не так при сливах будет намного сложнее, а в идеале с опытом каждый игрок подбирает каждый под себя, под свой стиль игры

Беспроводная сеть - зло и ересь выкинете её и забудьте как о кошмарном сне…

Возможно в далеком будущем, когда спутники станут мощнее, а антены лучше (лет эдак через сто) будет норм - сейчас же она по своему факту бред

ворлд оф танкс норм вартандер норм, елси там пинг не выдает таких приколов, то почему  тут такое происходит

у меня токой баг я хочу купить себе рельсовый миномет мне пишет что нужен ран 5 хотя у меня итак 5 ранг что делать

Возможно в далеком будущем, когда спутники станут мощнее, а антены лучше (лет эдак через сто) будет норм - сейчас же она по своему факту бред

ворлд оф танкс норм вартандер норм, елси там пинг не выдает таких приколов, то почему  тут такое происходит

странно все где я юзал и 100% моих друзей - все говорять что и в танках и везде все глючит и рвется постоянно…

странно все где я юзал и 100% моих друзей - все говорять что и в танках и везде все глючит и рвется постоянно…

на мтс 3джи с программой блокирующей переход на 2джи норм было только в пик активности подлагивало, а сейчас мегафон 3джи пользуюсь (лучший мобильный ынтернет в РФ) никаких лаганий в принципе быть не может, но у стар конфликта особые требования видимо