Вопросы новичков

еще раз для бездаря

в настройках игры есть такое как показ всех улутчений - только что они не показывают то что у тебя получитса после апгрейда

каждое улутчение тоже показывает ток то скок оно поднимет пример белая пушка урон 200 + апргейд до зеленого но у зелени не сказано что конечьный итог 250 там написано +50 и так далее

нет ни одного оружия где изначально написано белый 1000 урон фиол 1800 к примеру

пока не прокачаешь до синего и не будешь иметь фиол апгрейд ты и не узнаешь какой будет у тебя твое оружие - вот в чем беда

зная изначально мах доступные параметры на том или другом оружии ты их и качал бы по тому что сам выбрал бы

а тут получается бери что дают и пробуй когда ничего не выдет пробуй еще и еще а вось что то выдет

а про китайские грамоты - читай в песочьнице если сказать по делу не чего

одевай т2 и давай на арену пвп - там и потолкуем кто что куда зачем у кого тоще и быстрее

реальность такова - очь много ифы не хватает

заведомо зная что из чего выйдет с экономил бы кучу бобла

На примере с модулем, оружие точно также. Все что необходимо  - знание математики за 1 класс.

gDV5W0qMqX0.jpg

Прирост отображается с учетом модификаторов, так что сложив аж 4 цифры мы ВНЕЗАПНО получим итоговрый результат. Неожиданно, правда?

вот СПОСИБО _ Я _  оказываетса еще и слеп

да все у тя видно  - забыл правда добавить что ты ПРЕМИУМ ИГРОК - если простой все видел бы то я тут вопросов не задавал бы

это так и я с тобой согласен

но если пролистать 4 - 6 страниц назад то началось все с оружия и его мощи тут некоторые мне пытались доказать про баланс игры про прокачьки и так далее и тому подобное

да все коры разные -  спору нет

спичь был не о том    —  все началось после прокачьки лучевого оружия Т3 до мк5 стоящего на Styx c уроном 2168/сек 64 выстрела и пушка  Т2 мк4 стоящая на Honor 1722/сек 60выстрелов,

но теперь я вооще в шоке от Tempalar там та же пушка т2 ( белая - без апгрейдов )  2101/сек 60 выстрелов иииииииии  2691/сек 60выстрелов

теперь вы мне обьясните где же тут  - баланс сил

и еще одно и тоже оружие на разных корах стреляет по разному?? (ток не надо говорить что у разных фрегатов разное количество пушек)

кто нить толково и внятно может по делу сказать или нет

как такое понимать

на половину вопросов ответили - прем видет все  –   нашарник пусть курит

теперь как понимать такие разбросы урона я толко то что вижу но тут наверно есть еще и с корпусом и с щитами нечьто подобное ( я так думаю)

да все у тя видно  - забыл правда добавить что ты ПРЕМИУМ ИГРОК - если простой все видел бы то я тут вопросов не задавал бы

но если пролистать 4 - 6 страниц назад то началось все с оружия и его мощи тут некоторые мне пытались доказать про баланс игры про прокачьки и так далее и тому подобное

спичь был не о том    —  все началось после прокачьки лучевого оружия Т3 до мк5 стоящего на Styx c уроном 2168/сек 64 выстрела и пушка  Т2 мк4 стоящая на Honor 1722/сек 60выстрелов,

но теперь я вооще в шоке от Tempalar там та же пушка т2 ( белая - без апгрейдов )  2101/сек 60 выстрелов иииииииии  2691/сек 60выстрелов

и еще одно и тоже оружие на разных корах стреляет по разному?? (ток не надо говорить что у разных фрегатов разное количество пушек)

как такое понимать

теперь как понимать такие разбросы урона я толко то что вижу но тут наверно есть еще и с корпусом и с щитами нечьто подобное ( я так думаю)

Где ты увидел премиум, а? я никогда не покупал лицензию. Голда - скопил разными доступными способами.

Во вторых, ты пытаешься сравнить 2 корабля разных ролей, разных тактических предназначений. Особенность дальнобойного - 6 орудий. За счёт этого урон выше с любым орудием. У прикрывана да инженера - 4 орудия.

Ты будешь сравнивать трактор и бтр? вот и я бы не стал. у них цели разные.

Советую разобраться с ролями, все же.

Если интересен баланс в данном вопросе: дальнобой при всей его огневой мощи картонен. Ты видел что с ним делает ударка, если выходит на дистанцию огня? Советую посмотреть.

Если ты пытаешься выжать из стикса урон, то ты просто не понимаешь, для чего он нужен. Его задача не убивать, а не дать убить своих, путем захила.

Ты же не будешь в ВоВ обвинять приста, что он не наносит урон? Вот и тут не надо.

Черт, хотел избежать многобуквие

Еще раз потоврю: это включается в настройках. Сделать скрин где видно что у меня нет према?

Люмикс, ты посмотри что делает спектр) Я никуда не делся. Ах да, справа вверху дата, пол года назад)

Да, дело в разном количестве пушек, например на дальнобойном фрегате на 6 пушки больше, чем на инженере, и дамаг будет на 50% выше

как такое понимать

Где ты увидел премиум, а? я никогда не покупал лицензию. Голда - скопил разными доступными способами.

Во вторых, ты пытаешься сравнить 2 корабля разных ролей, разных тактических предназначений. Особенность дальнобойного - 6 орудий. За счёт этого урон выше с любым орудием. У прикрывана да инженера - 4 орудия.

Ты будешь сравнивать трактор и бтр? вот и я бы не стал. у них цели разные.

Советую разобраться с ролями, все же.

Если интересен баланс в данном вопросе: дальнобой при всей его огневой мощи картонен. Ты видел что с ним делает ударка, если выходит на дистанцию огня? Советую посмотреть.

Если ты пытаешься выжать из стикса урон, то ты просто не понимаешь, для чего он нужен. Его задача не убивать, а не дать убить своих, путем захила.

Ты же не будешь в ВоВ обвинять приста, что он не наносит урон? Вот и тут не надо.

Черт, хотел избежать многобуквие

Еще раз потоврю: это включается в настройках. Сделать скрин где видно что у меня нет према?

Люмикс, ты посмотри что делает спектр) Я никуда не делся. Ах да, справа вверху дата, пол года назад)

Ммм, ясненько

Для друже Тигра777:

Нормальные пилоты ставят те пушки, из которых попадают. Будь у тебя лазер хоть с 9000 урона в секунду, но, если ты не можешь непрерывно вести огонь по сигнатуре, он бесполезен.

Прем игрок не тот у кого много денег, а тот кто хочет отблагодарить разработчиков !

ДА ЛЮДИ ДОБРЫЕ…

я тут новичек  но те кто из себя строят знатоков…

просто нет слов …

цитаты коменты, да я что то новенькое увидел, полезное

но главную проблему так ни кто мне и не смог обьяснить   ------- ПОЧЕМУ ПУШКИ ---- ТОГО ЖЕ ТИПА ( ОДНА И ТАЖЕ) НА РАЗНЫХ КРОАХ НАНОСИТ РАЗНЫЙ УРОН ПРИ ОДИНАКОВЫХ МОДУЛЯХ

ОБА КОРА ДАЛЬНЯКИ ТЕМПАЛАР И ГИДРА У ОБОИХ ПО 6 ПУШЕК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ У ФРЕГАТА А НЕ 4 ИЛИ ЕЩЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОК

НО ТО ЖЕ ОРУЖИЕ ИМЕЕТ РАЗНЫЙ УРОН 2691 И 2872 ПРИ ТОМ И ШКУ ТОЖЕ РАЗНЫЙ 12% И 10% КРИТ УРОН 130%

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС

так как т3 коры имеют выше ранг они жирнее и т.т. даже апгрейд до мк5 та же лучевая пушка имеет те же 3000 или даже меньше урона ( но в ее прокачьку надо всунуть примерно 10кк ресов и времени, при том не прокачав до мк5 она хуже аналога т2 ( если оба фиол т2 и т3)

а при ее установке на инженера она еще теряет и мощь ( у инжи ток 4 пушки(поймать бы того суслика))

и как тут некоторые высказывались дальняки картонные… общяя выжываемость при одинаковой прокачьке не имеет большой разницы 1 - - 4 к

есть тут толковый малец кто аргументированно обяснит мне где тут его ВЕЛИЧЕСТВО БАЛАНС и как так получается

ОБА КОРА ДАЛЬНЯКИ ТЕМПАЛАР И ГИДРА У ОБОИХ ПО 6 ПУШЕК 

Гидра - имперский фрегат. У всех имперцев врожденный бонус +7% к дамагу. Если смотреть на характеристики имперских кораблей, можно заметить, что у КАЖДОГО из них есть заводской бонус на эти семь процентов. Ничего удивительного, что лучевая на Гидре выдает больше дамага.

Что же это за проблема такая? 

Статы орудия отображаются с учетом ВСЕХ модификаторов. 

Соответственно нужно проверять: импланты, патроны, модификаторы, бонусы кораблей и т.д…

Скрин взял у Сонности. Все, что видно на данной картинке может увидеть ЛЮБОЙ игрок вне зависимости от наличия премиум лицензии.

sNBL99p.jpg

Ну и давай сравним выживаемости и урон дальнобойного и инженерного фрегата: 

v5ZGmkt.jpg

Как видно, за повышенный урон, шанс и величину критического выстрела дальнобои платятся меньшей выживаемостью (при этом оба корабля зафичены, что называется в фул-танк). 

Баланс в данной игре дело очень тонкое, но он есть.

Тут отличный баланс модулей и модификаторов, но баланс в пвп стрёмный…

Что же это за проблема такая? 

Статы орудия отображаются с учетом ВСЕХ модификаторов. 

Соответственно нужно проверять: импланты, патроны, модификаторы, бонусы кораблей и т.д…

Скрин взял у Сонности. Все, что видно на данной картинке может увидеть ЛЮБОЙ игрок вне зависимости от наличия премиум лицензии.

sNBL99p.jpg

Ну и давай сравним выживаемости и урон дальнобойного и инженерного фрегата: 

v5ZGmkt.jpg

Как видно, за повышенный урон, шанс и величину критического выстрела дальнобои платятся меньшей выживаемостью (при этом оба корабля зафичены, что называется в фул-танк). 

Странное сравнение. Оружие разное, набор импов разный, модуля разные даже доп. устройства разные

Кстати, народ…отчасти Тигер прав. Найти нужную информацию в доступном описании проблема, да есть вики, да есть форум, но…вики полупуста, форум так шерстить надо чтобы дельное найти. И да, открываешь рыжий ган. а он только показывает номинальный урон, без учета того что была зелень, фиол итд. Вопрос у человека возник от непонимания картины в целом, нет подготовки человека перед началом игры к тонкостям, без которых ты - кусок мяса. Есть конечно при покупки корабля готовый набор модулей, чтобы так сказать освоится, но не далее оного. За весь период становления и балансировки было столько изменений, что человеку с малым опытом приходится либо по наитию собирать корабль, либо случайно нарваться на свежую информацию интересующего его корабля. У самого одно время накипело в попытках самостоятельно разобраться, благо есть добрые люди. На этом откланиваюсь.

,

ток пару чел поняло чего я тут распиналса,

у остальных своя колокольня и у каждого разной величены

смысла того чего я спрашивал ответа так и не последовало

за сим ясно что ни кто не знает ответа, но все пытаютса учить

те кто помог мне большое СПАСИБО за ту инфу которою предоставили

может кода нить кто нить и напишет толковое но к тому времени я думаю ответ и так найдетса

эта игра очень проста в плане освоения модулей… а если бы вы в патч ту экзайл илии  линейдж играли… вы бы там мозг сломали ?

на складе\магазине указывается стоковое значение пушки, без бонусов\имплантов\модификаторов\количества стволов. все логично и просто.

Насчёт логики я бы поспорил :wink:

Кстати, народ…отчасти Тигер прав. Найти нужную информацию в доступном описании проблема, да есть вики, да есть форум, но…вики полупуста, форум так шерстить надо чтобы дельное найти. И да, открываешь рыжий ган. а он только показывает номинальный урон, без учета того что была зелень, фиол итд. Вопрос у человека возник от непонимания картины в целом, нет подготовки человека перед началом игры к тонкостям, без которых ты - кусок мяса. Есть конечно при покупки корабля готовый набор модулей, чтобы так сказать освоится, но не далее оного. За весь период становления и балансировки было столько изменений, что человеку с малым опытом приходится либо по наитию собирать корабль, либо случайно нарваться на свежую информацию интересующего его корабля. У самого одно время накипело в попытках самостоятельно разобраться, благо есть добрые люди. На этом откланиваюсь.

Не, он во многом не прав, начиная с подачи информации.

Тонкости они на то и тонкости, что приходят со временем и после некоторых телодвижений. Стандартный фитинг вообще не секрет. А то странное дело получается, я хочу все самое лучшее и правильное, но ничего не хочу для этого делать.

Я немного слоу… но как бы эта… если чо… ттх неизученной пушки можно посмотреть. О чем речь вообще? Посмотрел ттх, понял, что прироста немного - не изготавливаешь, не тратишь ресурсы и кредиты. Всё.

646fa8bad05e.jpg

Для него это слишком сложно, поэтому все кругом виноваты : ))

Для него это слишком сложно, поэтому все кругом виноваты : ))

Ну, да… чет я не подумал  :fedblush:

А почему сразу не дали этот скрин ему ?