А почему сразу не дали этот скрин ему ?
Мне его тоже никто не давал. Ума как-бы хватает немножко для того, чтобы курсор на картинку навести…
Прежде чем слюной брызгать.
А почему сразу не дали этот скрин ему ?
Мне его тоже никто не давал. Ума как-бы хватает немножко для того, чтобы курсор на картинку навести…
Прежде чем слюной брызгать.
А такое можно увидеть для фиолета и синего ?
Емув такой скрин сразу дали, гляди выше. Он хотел полный ттх как при оранжевом.
Может ему так не наглядно.
Емув такой скрин сразу дали, гляди выше. Он хотел полный ттх как при оранжевом.
Может ему так не наглядно.
Остается только пожалеть беднягу :с
А вообще… стоит у меня, например, фиол. пуха. Посмотрел ттх. Сравнил с оранжем. Всё.
Вообще согласен, проблема натянутая.
Ребят, поменьше снобизма, Вы прям как пришли в игру рукастые и подкованные, можно ведь быть терпимее, к нам новичкам?!
Ребят, поменьше снобизма, Вы прям как пришли в игру рукастые и подкованные, можно ведь быть терпимее, к нам новичкам?!
Ну да… только тон первого сообщения:
ХМммммммм…
ответов много… но,
прокачав лучевую пушку фрегата Т3 до уровня мк5 что же я получил? потратил кучу бобла, ресов и времени в надежде получить оружие хотябы достойное ранга, а оказывается оно имеет ток НАЗВАНИЕ МК5 - ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ТО ЕСТЬ ОНО ЧУДО И ЕЩЕ БЕЗДАРЬ
Тогда возникает вопрос - ПОЧЕМУ НЕТУ ОПИСАНИЯ ОРУЖИЯ ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА - Ч У Д О - ВЛОЖИВ КУЧУ БОБЛА ( ЕСЛИ БЫЛО БЫ ОПИСАНИЕ - ТО НА ЕЕ ТРАТИТСЯ НЕТ СМЫСЛА )
И ПРИ ТАКОМ ИСХОДЕ ЕЕ НЕТ СМЫСЛА СОБЕРАТЬ
но тут все покрыто мраком - откроешь узнаешь ( сделайте норм описание и не надо будет кучу ресов выкидывать коту под хвост
еще фиол лучевая пушка Т2 мк4 наносит урон 1794/сек скорострельность 60 12,/ 2,5 перегрев
Т3 мк5 лучевая пушка после прокачьки 2128/сек скорострельность 64 14,5/2,5 перегрев
и где тут ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ??? та же пушка со статами Т3 МК4 — ХУЖЕ чем пушка Т2 МК4
но тогда еще один нюанс ----- так как Т3 корабли жирнее и больше модулей и всего остального
получается что она имея статус МК5 не тянет даже на МК3 по так называемому ВАШЕМУ ОФИГЕННОМУ Б А Л А НС У
прочьность - урон ваш БАЛАНС — МИФ
как про того суслика ты его видешь нет а он есть - да есть, ток яйца большие и бегать не может, да еще больной раком и пару ног не хватает
соберусь с мыслями напишу продолжение
есть игра называется - дракенсанг - то там так мног лагов и багов что 90% населения ее зовут ЛАГЕНСАНГ ( но разрабы ее не чинят) пока там прем покупают несколько лям народу - ток банят за использование програмных ошибок
тут наверно тож закрой глаза и бери то что дают
но тогда про БАЛАНС хоть не пишите
а то такие высказывания бесят - ща еше пару примеров вам приведу про тухлого вашего суслика судя по всему тут на воздушных шариках надо летать)))
и последующих, не вызывает желания нормально помогать такой личности.
Откровенно говоря, когда я лично начал играть, я просто наводил мышку на все что есть и высматривал всплывающие подсказки (с некоторого бородатого времени это стало правилом де факто в компьютерной игровой индустрии), почитал. Потом, полез в настройки игры, пожмякал кнопочки, посмотрел, что будет если в ангаре пожмякать ф1, ф2 и т.д. по всей клаве. Настроек клавиш не нашел, полез на форум в FAQ, о чудо оказывается их еще не припилили, как и интерфейс звена, полез обратно в игру, поглядел на дерево умений, почитал всплывающие подсказки…короче я около часа изучал интерфейс и игру…это я к тому, что уже совсем одичали и как папуасы дикие ведете себя, даже лень посмотреть в тырнете есть ли у игры сайт, форум, читануть, и банально методом тыка поклацать…все надо разжевать теперь, так еще и в рот положить, а оно еще и глотать то не может, ему еще протолкнуть надо понимаш…
Что-то я не припоминаю форумов и прочих сайтиков у сингл игр особо: сел да поехал, а не поехал сиди жмякай и смотри что будет, да выводы делай. В ММО даже проще с этим, даже не буду говорить почему. :fed):
Помню свой единственный идиотский вопрос: “а что, звено за ГС?”…но тут же был и ответ самому себе в чатик пока не напихали - “жаль…” :fedp:
Сложно им осваивать…сложно играть в 9 лет со словариком англо-русским в квесты на интеле 386…геймеры е-маё некст ген пичаль-быда 
Народ сколько стоит прем корабль Т3? я просто скупил все, и не знаю цену.
4070 голды.
4070 голды.
Спасибо. на Никс буду копить значит…
4070 голды.
Спасибо. на Никс буду копить значит…
Чёт мне кажется, что его нельзя купить будет
Есть такой модуль компьютерный - электронная донаводка.
Его так назвали от балды ? Или он и вправду пашет только на локе ?
Его так назвали от балды ?
Угу .
Как проверить , взять развед поставить на него депресняк , вылететь в бой узреть окружность прицела на краю экрана .
Поставить донаводку и узреть прицел всего лишь в пол экрана .
И при чём тут вообще лок ? ( или ты про то что в настройках на ряду с компенсацией пинга спросил ?)
Да нет, меня просто заклинило на слове донаводка. Патрон без разброса я понять могу.
Но донаводка это же доводить …
Спасибо за ответ. Просто выходит его тупо назвали так, а так оно просто снижает разброс как и патрон и все.
Кто-нибудь выложите скрин описания массового генератора щитов Мк.4, Т5 без модификаторов (доступа к игре пока нет). С меня плюсик в карму :emp):
Лови
Причём вроде оно теперь не полностью всю энергию сливает, и да раньше писали 1 к 2, а теперь хз
какая это пропорция
Ребят, кто хорошо в форуме ориентируется, сбросьте ссылку на темку, где написано как сервера попинговать. Не могу найти. Перебрался в Польшу, караул какой-то, вот у тебя 50 пинг, а вот уже 2000 и ты стабилизироваться не можешь :jerfacepalm: