Вопросы новичков

Причём вроде оно теперь не полностью всю энергию сливает, и да раньше писали 1 к 2, а теперь хз

какая это пропорция :frowning:

Сжигается почти вся энергия, остается где-то 200 ед. непонятно почему. Возможно батарейка в тот же момент заряжает. Коэффициент у меня получился 2,2 с имплантом на силу модулей.  

Ребят, кто хорошо в форуме ориентируется, сбросьте ссылку на темку, где написано как сервера попинговать. Не могу найти. Перебрался в Польшу, караул какой-то, вот у тебя 50 пинг, а вот уже 2000 и ты стабилизироваться не можешь  :jerfacepalm:

вот тут вроде https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/

Понимаю, что точный ответ никто не даст, но может где-то разработчики обмолвились, а так же по личным ощущениям:

Q1. Влияют ли на балансировку ММ и каким образом:

1. Прем корабли за ГС и ДЛС Есть ли разница в их балансировке.

2. Премы за ГС и ДЛС против не премов.

3. Количество кораблей в слотах.

4. Ранг кораблей (не тек).

5. Количество набранной синергии на корабле. (без синергии, не полный ур, макс уровень синергии, 100500 миллионов синергии после прокачки корабля)

6. Цвет установленных модулей (зелень, фиол и рыжик) на балансировку?

Q2. Как ММ балансит сквады?

По личным ощущениям: по самому сильному игроку из сквада + что бы в скваде соперника было столько же игроков (плюс минус один).

1. прем корабль балансит на 1 ранг ниже ( те если у тебя прем девятого ранга , то балансит его как 8 ранг)

2. прем корабли по большому счёту кроме бонуса к синергии , отсутствия ремонта , и (см 1 пункт) , просто имеют другие бонусы корабля и слоты под модификаторы

3. 4 штуки

4. ММ сейчас балансит по теку (1 ,2 .3 ,4, 5)

5. никак вообще 

6. никак 

Q2

1. (сквад из двух = сквад из двух ) или ( сквад из двух + 1 норм пилот = сквад из 3х человек)

2. сквад из трёх + 1 норм пилот = сквад из четырёх , ну и см 1 пункт 

при этом есть ММ по эло рейтингу который ты уже не увидишь 

[MoWant_9](< base_url >/index.php?/user/1083997-mowant-9/)

Спасибо за ответы, попробую, более подробней расписать вопросы:

Некоторые отличные игроки летают с одним премом и пустыми слотами на т2 и т3. (Федман на Сигурде (т3), Вроде Такамина на Калахе (т2) и т.д.)

1. Повлияет на ММ и баланс? если поставить в слот 1 прем корабль (остальные пустые), если поставить 4 прем корабля, если поставить 1 прем и 3 корабля (низкого ранга 7 в т3),

2. Имелось в виду, Будет учитывать ММ, что человек пересел с кораблей старшего ранга в теке на которых играл, на корабли нижнего ранга в теке?

ММ считает по самому старшему установленному кораблю

Q2

1. (сквад из двух = сквад из двух ) или ( сквад из двух + 1 норм пилот = сквад из 3х человек)

2. сквад из трёх + 1 норм пилот = сквад из четырёх , ну и см 1 пункт 

при этом есть ММ по эло рейтингу который ты уже не увидишь 

По ощущениям чаще всего лишь мм считает этого пилота норм, м?

за что могут оштрафовать в игре ?вышел в ангар а на счету -1 700 000

и где можно посмотреть список штрафов,если таковой имеется?

В игре ни за что не оштрафовывают. Должно быть, ты отправил сразу несколько дорогих чертежей дроном.

ну как это ни за что не штрафуют,если получается что оштрафовали.

а сколько можно отправить за раз?и какие считаются дорогими?

ну как это ни за что не штрафуют,если получается что оштрафовали.

а сколько можно отправить за раз?и какие считаются дорогими?

Наведя мышку на чертеж можно увидеть сколько стоит его отправка. Чертежи, конечно, можно будет продать, но дохода они не принесут.

Доброго времени суток.

Вообщем, не отправляли ли вы в последнее время чертежи? Потому что отправка чертежа стоит столько же, сколько и цена его продажи (т.е. почти миллион). Таким образом каждый раз, как вы отправляете чертеж, с вас снимается немалое кол-во денег за пересылку. Поэтому советую возить их в ангар вручную. Проблема решена в таком случае? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не надо обижаться, пожалуйста. Я десятки раз отвечаю на одни и те же вопросы, поэтому лучше объяснить все и сразу, чем частями и не сразу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png), м? Я не говорю что вы слепой или тупой, просто некоторым людям это понятно, другим не понятно, вот и объясняю всем одинаково.

Вообщем, вы вероятно выполняли “синие” задания (да, те которые помечены синим восклицательным знаком на карте), а вам выполнять желтые задания, которые даются с 6-ого ранга. Так понимаю теперь проблема решена, удачной игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Просто добавлю, там некоторые первые задания связаны с мастерской, Соответственно пока Вы не приобретите корабль 6-го ранга выполнить их невозможно. (Мастерская доступна с 6-го ранга)  :emp):

910f1dff00539ac0779096e7c5a83b03.jpg

что делать со звеном подобных пилотов играющих на Т2?

мне, конечно, не нравится что они успевают настрелять мой рандом быстрее чем я их, а когда я с ними в команде, то не могу попасть даже в 3-ку лидеров по очкам…но помимо меня играют люди которые вообще не понимают что происходит, так например одна разведка боем закончилась где-то за минуту (-_-)…

зачем вообще такие летают на т2? в чем профит? может я чего не знаю…

мне, конечно, не нравится что они успевают настрелять мой рандом быстрее чем я их, а когда я с ними в команде, то не могу попасть даже в 3-ку лидеров по очкам…но помимо меня играют люди которые вообще не понимают что происходит, так например одна разведка боем закончилась где-то за минуту (-_-)…

Что делать? Да ничего, все равно ничего не получится. Пытаться убивать внезапнопоявившихся ботов, сливать нубов ихней команды.

А зачем летают? Уникальный геймплей без голограмок, фригошаров, с просадками в энергии, без деструкторов и особых имб… ну и все такое прочее.

Ну или они просто играют для фана ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Что делать? Да ничего, все равно ничего не получится. Пытаться убивать внезапнопоявившихся ботов, сливать нубов ихней команды.

А зачем летают? Уникальный геймплей без голограмок, фригошаров, с просадками в энергии, без деструкторов и особых имб… ну и все такое прочее.

Ну или они просто играют для фана ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Все намного проще, им нравится выигрывать легко. А на т5 таких имеют только в путь, вот они и ползают в детском саду,

поди даже т3 не могут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Раз мини-карта не переворачивается, то как можно быстро опеределить свою ориентацию в пространстве ?

Я определяю поворотом но это очень долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Раз мини-карта не переворачивается, то как можно быстро опеределить свою ориентацию в пространстве ?

Я определяю поворотом но это очень долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кмк, кроме как знание всех карт наизусть, ничто не поможет ориентироваться. Приметные (они же “стратегически важные” ))) ) астероиды, конструкции и их архитектурные особенности, расположение маяков… Я не знаю как это объяснить. Или вопроса не понял.

Насчет предыдущих 2х сообщений: Поднимал тему о том, что нет нормального 3Д ориентирования в игре, и легко можно заблудиться в горячке боя. Как вы думаете, какова была реакция?)