А какое еще должно быть ориентирование? Это не атмосферные самолётики, где существуют понятия “авиагоризонт” и “стороны света”. Это космос! Здесь одновременно со всех сторон и верх и низ, и запад и восток.
Трехмерная карта помогает удобнее понять положение других кораблей относительно твоей скорлупки, двумерная карта помогает хорошо ориентироваться на карте в целом. Там и направление твоего полета, и маяки, и прочая хрень нарисована.
Такой вопрос: корабль какого ранга надо иметь, что бы появились ежедневные задания в открытом космосе?
Уже куплены несколько кораблей 4-го и один корабль 5-го, если это имеет значение.
Заранее благодарю за ответ!)
Доброго!
Поговаривают, надо кораблик 6-ого ранга. Очень вероятно что придется выполнить еще пару заданий связанных с мастерской, и только тогда начнут выдавать полноценные ежедневные задания. Но вообщем 6-ой ранг - ваша цель.
Такой вопрос: корабль какого ранга надо иметь, что бы появились ежедневные задания в открытом космосе?
Уже куплены несколько кораблей 4-го и один корабль 5-го, если это имеет значение.
Заранее благодарю за ответ!)
Доброго!
Поговаривают, надо кораблик 6-ого ранга. Очень вероятно что придется выполнить еще пару заданий связанных с мастерской, и только тогда начнут выдавать полноценные ежедневные задания. Но вообщем 6-ой ранг - ваша цель.
Есть такая адская штука, называется карта. По табу открывается. Убивает необходимость в миникарте как таковой
Интересно как оно поможет правильно довернуть до нужных мне ворот ? Есть карты где еще понятно где верх а где низ,
а есть такие ( вроде осколки лавы ) то совершенно не понятно 
включи в настройках выравнивание по горизонту - полегчает. Я тоже вынужден включать эту ерунду, которая кстати мешает нормально пилотировать. Но зато меньше теряешся.
включи в настройках выравнивание по горизонту - полегчает. Я тоже вынужден включать эту ерунду, которая кстати мешает нормально пилотировать. Но зато меньше теряешся.
Хм. А что она даже на угол больше 180 градусов поворачивает ? У меня главная проблема верх и низ 
Встречал пару раз тайники возле батарей с турелями, да там выпала срань по 90к гарантов и ничего больше.
Может выбиваются с кого то?
Вот с такой фигни мало что выпало, но встретил в ОМе впервые:
И вот еще, пару раз летал возле центра и выпадало такое сообщение, кто это, где его искать, игрок это или бот, кто его охраняет и вообще побольше бы инфы)
иногда вижу “совет: на командные корабли ложится основная тяжесть боя”…что это значит?
Коротко, о грустном: команд самый ущербный. Полезен, но соотношение требуемого скилла к отдаче у него чуть ли не худшая из всех ролей, если говорить о соло. в команде…все равно тяжело.