Вопросы новичков

А какое еще должно быть ориентирование? Это не атмосферные самолётики, где существуют понятия “авиагоризонт” и “стороны света”. Это космос! Здесь одновременно со всех сторон и верх и низ, и запад и восток.

Трехмерная карта помогает удобнее понять положение других кораблей относительно твоей скорлупки, двумерная карта помогает хорошо ориентироваться на карте в целом. Там и направление твоего полета, и маяки, и прочая хрень нарисована.

Что еще нужно?

С опытом проблема ориентирования исчезает напрочь.

Пока я всегда летал со сферой то проблем не было. Но иногда мне удобнее ( особенно когда враги далеко ) переключаться на

миниарту. И по ней мне не видно верх брюхом я или вниз, или вообще боком. Приходится поворачивать в любую сторону

чтобы определится, но это долго да еще часто не в ту сторону поворачиваю.

Я конечно понимаю что ползать с утра до вечера по всем картам это круто, но не все имеют такую возможность.

Вон недавно кто то выкладывал свою стату … 100 боев в день, я фигею просто. Как говорится не детей не плетей …

Есть такая адская штука, называется карта. По табу открывается. Убивает необходимость в миникарте как таковой

Есть такая адская штука, называется карта. По табу открывается. Убивает необходимость в миникарте как таковой

Интересно как оно поможет правильно довернуть до нужных мне ворот ? Есть карты где еще понятно где верх а где низ,

а есть такие ( вроде осколки лавы ) то совершенно не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Всем доброго времени суток!

Такой вопрос: корабль какого ранга надо иметь, что бы появились ежедневные задания в открытом космосе?

Уже куплены несколько кораблей 4-го и один корабль 5-го, если это имеет значение.

Заранее благодарю за ответ!)

Такой вопрос: корабль какого ранга надо иметь, что бы появились ежедневные задания в открытом космосе?

Уже куплены несколько кораблей 4-го и один корабль 5-го, если это имеет значение.

Доброго!

Поговаривают, надо кораблик 6-ого ранга. Очень вероятно что придется выполнить еще пару заданий связанных с мастерской, и только тогда начнут выдавать полноценные ежедневные задания. Но вообщем 6-ой ранг - ваша цель.

Это недавно сделали? А то у меня на твинках после 4 появлялись.

Зачем нам птчноуты, канеш…

В нынешнем указали.

Доброго!

Поговаривают, надо кораблик 6-ого ранга. Очень вероятно что придется выполнить еще пару заданий связанных с мастерской, и только тогда начнут выдавать полноценные ежедневные задания. Но вообщем 6-ой ранг - ваша цель.

Спасибо большое!

Интересно как оно поможет правильно довернуть до нужных мне ворот ? Есть карты где еще понятно где верх а где низ,

а есть такие ( вроде осколки лавы ) то совершенно не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

включи в настройках выравнивание по горизонту - полегчает. Я тоже вынужден включать эту ерунду, которая кстати мешает нормально пилотировать. Но зато меньше теряешся.

включи в настройках выравнивание по горизонту - полегчает. Я тоже вынужден включать эту ерунду, которая кстати мешает нормально пилотировать. Но зато меньше теряешся.

Хм. А что она даже на угол больше 180 градусов поворачивает ? У меня главная проблема верх и низ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

на сколько фазовый подавитель снижает восстановление щита и корпуса (не время а %)

50%, так же как и боты шпионы (с ними не складывается)

иногда вижу “совет: на командные корабли ложится основная тяжесть боя”…что это значит?

Объясните мне насчет редких контейнеров в ОМе. 

Где их искать?

Как они выглядят, как называются?

Встречал пару раз тайники возле батарей с турелями, да там выпала срань по 90к гарантов и ничего больше.

Может выбиваются с кого то?

Вот с такой фигни мало что выпало, но встретил в ОМе впервые: 

SvOgLIKxXRU.jpg

И вот еще, пару раз летал возле центра и выпадало такое сообщение, кто это, где его искать, игрок это или бот, кто его охраняет и вообще побольше бы инфы) 

6DbAxobiCt8.jpg

тайники можно найти с помощью голдового сканера…или с помощью человека с голдовым сканером…

на счет “технологий чужих”…парень нашел чертеж в центральных локах и везет его домой…можно сбить и самому довезти…в итоге получишь лояльность

Где их искать?

Как они выглядят, как называются?

Встречал пару раз тайники возле батарей с турелями, да там выпала срань по 90к гарантов и ничего больше.

Может выбиваются с кого то?

Называются “Таинственный контейнер”

Выглядят, как обычный контейнер.

Не выбиваются, кмк.

Искать - чем дальше от баз локация, тем больше ценность содержимого контейнера, так что искать в локациях подальше от центра.

Искать голдовым сканером, либо знать места, где они появляются. Места эти периодически меняются, так что голдовый сканер-таки не помешает.

Где можно почитать про новый ММ? (конец рабочей недели соображалка зависла и не могу найти по форуму)

иногда вижу “совет: на командные корабли ложится основная тяжесть боя”…что это значит?

Коротко, о грустном: команд самый ущербный. Полезен, но соотношение требуемого скилла к отдаче у него чуть ли не худшая из всех ролей, если говорить о соло. в команде…все равно тяжело.