Вопросы новичков

скиньте скрин своего фита на минотавра опытные игроки, на фарм пве онли

скиньте скрин своего фита на минотавра опытные игроки, на фарм пве онли

e643528ee7da2779ccb4a315214dd653.jpg

Кмк, это троллинг, а не фит для ПвЕ Т5.

Почему так? На стрейфах уворачиваться от выстрелом ботов, ТБшкой довольно неплохо дамажить, плашки под стоялово, до корпуса боты доходить не должны, пилоны чтобы эпично минироваться. Барьером прикрываться от турелек, вратами сваливать, яйца на отхил. Да, это скорей всего троллинг, но работать будет)

Это мой фит для захваченного дредноута. Чтобы не снимать модули с кораблей для пвп, был придуман эффективный фит из того, что было)

Закрываемся барьером и текстурами, ставим мины, станции и спокойно выполняем цель задания)

Я б не рискнул с таким фитом лететь))  Впрочем - видимо разные стили/тактики. Попозже свой вариант выложу для миньки.

мне кажется слишком крейзи фит и термо стволы не нра мне

мне кажется слишком крейзи фит и термо стволы не нра мне

Ну тогда пробуй этот фит (фиолки не ставил, лень снимать с грызлера):

Никакого стоялова - только движение, нарезание кругов. Огромный запас энергии позволяет не дохнуть самому, и держать тиммейтов в тонусе. Живучесть в фиоле - 70к. Мобы не могут это убить. Не, если один останешься - грохнут канеш))

Хотя если ты не любишь ТБ, то адаптивку нужно будет убрать, а энергоблок фитить уже под твое орудие, драны тоже в топку - вместо них торпеда, а в щит ЭМ плашку. В энергии и отхиле потеряешь, в дамаге тоже. что предпочитаешь? Затмение?

иногда вижу “совет: на командные корабли ложится основная тяжесть боя”…что это значит?

в данный момент наверно совет несколько устарел.Точнее он не всегда применим.

Но часто бывая в команде я вытаскиваю бои не набиванием собственно изи фрагов, а именно взятием правильного кораблика и правильный кораблик в 90% случаев это командник или хилка.

просто эти 2 корабля правильно зафиченых  на командную работу , а не на себя любимого,  должны быть в команде почти в обязательном порядке. Зависит конечно от режима, но как правило…

Че то я не совсем понял, кто может проверить ?

Дроны таклера светят врагов хозяину или нет, показалось не светят :frowning:

Это типа такая фича или баг ?

1. Когда удалят задания на новые орудия?

2. Останутся ли после этого орудия у тех, кто их получил?

3. Будет ли после этого возможность добыть эти орудия другим способом? 

Желательно ответить с доказательствами. )

Я так понял ВЫ просто издеваетесь что ли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ну разве так можно ?

Рассуждаем логически. Оружия больше никому не дадут, море воплей от тех кто не успел или кто недавно пришел. Ну тут

все понятно.

Т.о. образом понятно что потом это будет оружие доступное как обычно, но если сейчас про это заявят, есть вероятность

что онлайн под упадет, а оно нужно ?

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. Вроде Лезорт говорил после 1.2 скажет когда удалят уберут задания.

Остальное только мои доводы, поэтому промолчу. Да и на первый ответ не ссылайтесь. Но Лезорт вроде так писал. Искать лень, говорю сразу.

Их можно и вовсе не удалять .___.

Пусть все стадают.

Новые пушки кстати ок, особенно рокетган доставила.

Их можно и вовсе не удалять .___.

Пусть все стадают.

Новые пушки кстати ок, особенно рокетган доставила.

Я имел в виду удалят задания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Сорри за конфуз.

Я имел в виду удалят задания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Сорри за конфуз.

Да я понял, я имел в виду ( пусть оставят задания, чтобы все с ними мучились )

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Сорри за конфуз.

как отключить HUD? (для красивых скриншотов)

как отключить HUD? (для красивых скриншотов)

толи alt+H, толи alt+shift+H, по умолчанию

А вообще для точности можно глянуть в настройки клавиатуры, там должно быть

alt+H

БЛАГОДАРЮ…

в настройках я как раз не нашел…пришлось сюда идти)

Всем доброго времени суток. Подскажите плз., что нужно сделать что б получить доступ к масстерской?